Отпугиватели собак. Что за штука?

31 Mar 2008, 12:15
Рекламируют в каких-то газетах, в Инете видела. Что за штука? Кто-то пользовался? работает? как? Я давно уже не пытаюсь напомнить, что крупных собак выгуливать надо не только на поводке, но и в наморднике, но в субботу один хрен резко испортил мне настроение, наорав на меня после просьбы увести безнамордникового ротвейлера от детской площадки. Как будто больше собаке писать негде, кроме как рядом с качелями. А у нас тут сквер между домами весь разворотили, теперь с дитями и пойти некуда, кроме площадки над речкой, вот там вечно собак выгуливают без поводков, в том числе одного стаффорда. Однажды крупная собака у дочки схватила игрушку -- я понимаю, что не со зла, но ребёнка очень напугалась. Короче, надоело дёргаться, а просить хотя бы взять на поводок -- себе дороже. Милиция, я думаю, чихала на всё это, хотя законы и есть.
Трусиха
31 Mar 2008, 15:21
Посмотрите в ВО топ об этом.
01 Apr 2008, 14:33
где, где? для особо не понятливых расшифруйте:)
01 Apr 2008, 18:42
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1285282 пока тема не ушла
03 Apr 2008, 09:38
уменяч есть. пока ттт не случилось применить...могу сфоткать и показать...вообще как пейджер с 1 кнопкой выглядит
03 Apr 2008, 09:47
Вы что, даже не пробовали? я как раз думала, что надо будет попробовать сначала на любой бродячей собаке... на меня щас накинутся, наверное, но я ж так поняла, что они нетравматичны?
03 Apr 2008, 09:51
они работают только против агрессивных собак, на спящих и спокойных не действует. ( по инстркции так)
04 Apr 2008, 08:42
Я бы написала так: действует на всех собак по разному. Одних отпугивает,а у других наоборот вызывает агрессию.
Моя спокойная и миролюбивая собака, когда на нее направили из кармана отпугиватель этот - развернулась в сторону пугающего и попыталась допрыгнуть до кармана этого, радостно виляя хвостом. А собаки у метро, лаявшие на прохожих, вобще ни какого внимания на него не обратили. Мне кажется это очередной честный способ отъема денег, типа ретоны.
04 Apr 2008, 11:51
А что такое ретона?
04 Apr 2008, 12:15
Ультразвуковая стиральная машина:) Чудо техники - вы ее в таз, она там, вроде как, белье стирает:) Ультразвуком, ага.
04 Apr 2008, 12:30
А что, не работает??? блинннн! я так надеялась!!!! на даче вечно по уши в холодной воде.... хнык... нет в жизни чуда :)
04 Apr 2008, 12:57
Конечно работает! Замачиваете белье в теплой воде с порошком, оставляете на пару часов. Потом слегка мнете, выполаскиваете, развешиваете. Да, а на машинке можно сэкономить - разницы между этой процедурой самой по себе и ей же ,но с машинкой, просто нет:)
04 Apr 2008, 14:02
Как-то особо - нет. У меня мать чуть не повелась. Но я ей посоветовала у подруги взять попробовать. Ничего особого она не увидела и уговорилась на стиралку-автомат. :)
04 Apr 2008, 20:42
мой точно работает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)