Слезы умиления...

31 Mar 2008, 18:46
Папа учит Альку забивать гвозди. Сидят за ее столиком, стучат. Аленка уже неделю бредила "маленьким молоточком" - вот сегодня папа откопал в своих инструментах ей по ручке, выдал деревянный брусок и гвоздики, теперь учит, как не попадать по пальцам. Я готова разрыдаться от счастья... Любимые мои!
31 Mar 2008, 19:04
Это всё беременность =))
31 Mar 2008, 19:09
Да не, я и без беременности никогда спокойно смотреть не могла, когда они что-то вместе делали: посуду выгружали, стирали, пылесосили... Последнее особенно умилительно: идет большой такой папа, ведет длинную трубку со щеткой, а внизу ее держит мелкая такая Аленка, меньше трубки на голову, но гордая - сама пылесосит, папе помогает! Они вообще молодцы у меня.
31 Mar 2008, 19:50
Смотреть - может да (я в этом плане тоже сильно сентиментальна), но Свиристель постящая на Еве умильно-слащавые ТОПы даже не в чьей-то теме, а прям отдельным топом - это точно или к армагедону или от беремености =)))
31 Mar 2008, 20:20
=)))
03 Apr 2008, 23:52
А мне такая Свиристель нравится куда больше!
31 Mar 2008, 19:06
:-)
03 Apr 2008, 18:00
:) :) :) трогательно :)
03 Apr 2008, 09:49
как трогательно! зы: папа везет нас с сыном до метро, чтобы поехать в театр Дурова...мы с папой на все лады расписывали какие там будут киски и собачки, а сын безучастно (как нам казалось) сидел и смотрел в окно. И вдруг поднял глазки и наивно так спросил. "Мама, а тям слоники будут?",..я прям задохнулась от нежности...ццеловала, обещала слоника и прям слезы были на глазах
03 Apr 2008, 17:52
слоники-то были? :)
03 Apr 2008, 22:13
слоник был :-) но больше бегемот понравился :-))))))
03 Apr 2008, 22:35
Офонарела даже тихонько. Сразу не поверила. Это точно Вы? :):):):):) а картинка - да, умилительная. :) Сама умилялась, когда мои мужички собирали комод вдвоем. :)
03 Apr 2008, 22:58
Пошел в сад Папа пытает -А ты без младшего брата скучаешь? -Да. -Очень скучаешь? -Да.... Папа -вот видишь, у ребенка травма!!! Через 5 минут - мам, а что такое скучаешь?????
03 Apr 2008, 23:11
моя сказала вчера "Мамочка, какой же у нас хороший Севад (это брат)" я расплываюсь в улыбке "...у него волосы, как у Мани (соседская кошка), даже лучше. Он как Маня, и ползает!" :) вот она - любоффф :)))
03 Apr 2008, 23:21
Оффффф, извиняюсь конечно, а вы стих что в вашей инфе где фото с дочкой сами сочинили? Мне просто очень понравилось :)
03 Apr 2008, 23:24
угу, сама. как-то еще когда на ГВ были, по-моему, навеяло :) До сих пор некоторой грустью переживаю взросление ;) Правда, сейчас легче -у меня второй такой же крохотульный пока есть под боком :) А потом - сложнее - не буду же я по мере вырастания рожать еще и еще :)))
Я вот тоже думала, что вырастет младший и не будет у меня уже таких маленьких деток больше никогда... Или, действительно, рожать и рожать:) Офф, стихотворение замечательное и детки у вас прелестные:)
04 Apr 2008, 10:54
Я вот тоже взросление сына воспринимаю с грустью и чем он старше, тем сильнее хочу второго :) Очень классный стих, я даже малек всплакнула :)
Аня
04 Apr 2008, 06:54
а наш папа с детьми и 5 минут спокойно не побудет :-( Он вообще с ними не занимается-НИКОГДА!
04 Apr 2008, 13:38
Неее,я табу обьявила на совместные ремонтные работы.У меня потом Ванька брал кубик и стучал по всему что только можно-типа гвозди забивал:-) Иногда и дочке доставалось)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)