Соседи :(

01 Apr 2008, 12:11
Просто поделиться хочу, накипело (((( Ну вот что за люди бывают. У меня ребенок спит только на балконе. У нас 3 сна по 2 часа. В один сон выхожу на улицу, 2 оставшихся - на балконе. Весну ждала с замиранием сердца. Дело в том что над нами соседи курят, причем что то дико вонючее. Но это еще полбеды. Соседка обожает на балконе ковер выбивать. И вот сегодня свершилось. Уложила ребенка ушла. Через 15 минут фигааааааак по окну удар. Соседушка коврик свой скинула и колотит. Пыль, шум. Деть проснулся. Сколько раз ее просили ковер не колотить - пофиг. Муж запретил сегодня к ней идти, сказал вечером сам сходит, а мне велено нервы беречь. Пошла я гулять, благо погода хорошая
01 Apr 2008, 12:54
Я вас очень понимаю, и когда над головой колотят и курят, и когда кричат поровнявшись с каляской и когда начинает сигналить казззел-водитель, я все это проходила. Но ваш ребенок спит на балконе 6(!) часов каждый день. И соседям у СЕБЯ дома не покурить не коврик выбить? А если они учтут и будут выбивать коврик во дворе на спец. приспособлении с такой же слышимостью? Ведь вы же все равно психанете. А потом ночь и соседям не чихнуть ни воду в туалете спустить. Гуляйте больше девушка, гуляйте…
01 Apr 2008, 13:00
Читайте внимательнее - 2 ч на прогулке, 4 - на балконе. К тому же я удивляюсь таким людям - почему их пыль и срака должна лежать на моем балконе, окнах и даже в квартире (если окно открыто)?!
01 Apr 2008, 13:01
Да Вы что? Они коврик не у СЕБЯ дома выбивают, а над окном соседей, при этом затрагивая интересы соседей. (Пыль, удары по стеклу и т.д.) В данном случае их личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
01 Apr 2008, 14:48
Девушка, а вы в состоянии проводить 6 часов на улице ежедневно??? Я бы и рада, но тогда семья будет голодной , в доме грязь. Нянек и домработниц не держим-с. И потом про курение я молчу, про шум днем тоже. Ребенок отшума не просыпается. И запрещать курить и шуметь днем я никому не собираюсь, я слава Богу вменяема пока. Но когда на Мое стекло падает нехилый такой ковер и вся пыль летит МНЕ в квартиру я возмущаюсь. Вот такая я нетерпимая к людям, ага...
01 Apr 2008, 16:39
А вы до ковра их дотягиваетесь?Дерните вниз разок;-)
01 Apr 2008, 17:59
Дергала раз))) нервы сдали. Тока хуже сделала. Она теперь назло все делает((( С такими уродами надо либо нормально пытаться договориться либо сразу морду идти бить.
02 Apr 2008, 02:07
с такими дебилоидами нормально договориться невозможно, есть два примера в моем доме - им с прибором положить на то, что их действия кому-то доставляют неприятности :( Одна такая семейка регулярно выкидывает помет и остатки еды из птичей клетки, все это "добро" ровными слоями ложиться на окно и подоконник моей соседки, она уже раз сто просила их не делать этого, они соглашаются... и делают то же самое...
01 Apr 2008, 15:38
Ну знаете, коврики выбивать на балконах... Вы же мусорное ведро с балкона не фигачите во двор, а разница-то небольшая. И я не понимаю, почему там коврики выбивают с такой завидной регулярностью, неужели прям каждый день надо это делать.
01 Apr 2008, 15:54
Раз в 3 дня стабильно)))) А бутылку кинуть для нее как делать нечего. Вот думаю, как бы так хитро окно загородить чтобы и воздух поступал и не дай бог окурок не влетел. Надо мужа озадачить
01 Apr 2008, 23:07
поставьте маскитные сетки металические, какие на пластиковые и аллюминивые балконы делают. Можно даже без остекления, просто на полозья.
01 Apr 2008, 23:10
поставьте москитные сетки. серьезно. мы ставили их по назначению, от мошек, а теперь оценила: ни окурки не залетают, ни прочая дрянь. Раз в пару м-цев снимаю их, вымою и обратно, они на жесткой пластиковой рамке.
01 Apr 2008, 19:20
А вы ей наверх петарду зафигачте:))
01 Apr 2008, 15:29
У меня! У меня такая чудесная соседка сверху :) Милая старушка, видимо, до сих пребывает в неведении, что вокруг все-таки не СЕЛО. Что внизу - не полянка с цветуёчками, а ЛЮДИ живут. ЧТо нех им на голову фигачить свое де-мо. Я с ней с беременности воюю. Каааждое утро, а 8-00 мне на подоконник спускается дорожка х/б полосатенькая и вытряхивается. Только змой она "отдыхает". Ходили к ней уже. Не раз. Из категрии (простите) - "с*ы в глаза - божья роса". А нет, ну что там за пыль, у меня чисто, я просто так, ниточки с них стряхиваю. Да что вы, не может быть, чтоб к вам все попадало, вы не открывайте тогда окна чтоли, и все в таком духе... И ругалась с ней - как раз тока окна вымыли, и она, нарисовалась со своими коврами... И ничего, ходит, здоровается со мной бодрым голосом :) Но стало получше после громких сканадлов - такая категория струхек боится потерять имидж "добренько-милелькой", ей громкие разборки неприятны. Попробуйте, поговорите. Но "соседи" и "дети" - это оооочень малосовместимо, как правило. Увы... С таким же успехом она может начать сверлить :) Имеет право...
01 Apr 2008, 15:57
Да вот я и боюсь замечания делать. Они поддают регулярно, боюсь тока хуже будет ((( Мужа не пущу точно, а то он "за сынку и женку" глотку перегрызет, ну нафиг. На улице встречу тихонько попрошу хотя бы ковры не бить. Пусть курят, фиг с ними.
01 Apr 2008, 16:06
А у нас соседка с 6 этажа (мы на 4-ом) весь весенне-летне-осенний период выливает воду из окна. Вода течет по стеклам, стучит по внешнему подоконнику, причем воды выливается мнооого- хорошим потоком минут 10. Я вот не понимаю чего она делает? Ходила выяснять - она дверь не открывает, все валит на соседа с 5 этажа. Но я-то видела, что льется вода с 6-го этажа! Больная, что ли... Вот теперь думаю, имеет ли смысл окна по весне мыть :)
02 Apr 2008, 02:11
Мои соседи сверху долго нам доказывали, что топот над нашей головой в 23 часа - в час ночи - это от соседей через этаж выше совершенно искренне так, и попылесосить в 12 ночи - нормуль. Просто есть такая категория людей, которых убедить можно только физическими методами, жаль,не ко всем эти методы возможно применить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)