Ремонт площадки детской.

01 Apr 2008, 12:34
Ни кто не сталкивался с таким вопросом по поводу ремонта площадки детской перед домом.а то у нас ЖЕК завтраками кормит и уже второй год ни чего ни делает а только ломает.
01 Apr 2008, 12:38
вот по поводу именно детской площадки не могу сказать!на своем примере скажу про балконы в доме!у нас дом старый и сколько я не просила не писала в ЖЭК нам их не ремонтировали (хотя они прям реально сыпались уже),пока я не написала на сайте правительства Москвы!Сразу на след.день позвонили из ЖЭК и договорились когда прийти делать балкон!Может вам тоже стоит описать ситуацию на их сайте,не жаловатья на ЖЭК,а просто описать состояние совей площадке!Там сразу реагируют!Хуже не будет!
01 Apr 2008, 15:59
Так нам вроде и не отказывают но делать не делают может у них попросить письменный отказ.
Не просите, пишите в мэрию, как и советовали выше. Это будет им хорошим пинком (зачеркнуто) стимулом начать работу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)