Есть кто-нибудь из Измайлово (Москва)?
03 Apr 2008, 18:23
Всем привет! Мы с дочкой собираемся в Москву на 6 недель. Дочке - два с половиной годика. Кто-то может подскажет, куда можно там сходить с ребенком? так, чтобы не очень далеко? Где какие площадки детские? Если кто-то живет в районе 15-ой Парковой, Сиреневого бульвара, Щелковского шоссе, к вам вопросик, где вы обычно гуляете с ребенком? Очень давно в Мoскве не была, там все очень изменилось за последние несколько лет, друзей с маленькими детьми у меня там нет. За любые советы и сообщения по теме буду очень благодарна!
03 Apr 2008, 23:33
Здравствуйте! Гулять можно на любой площадке, их много:) А по теме куда сходить: на измайломском бульваре есть театр теней, будет интересно дочке в таком возрасте, также есть театр мимики и жеста, в кинотеатре "София" есть детский клуб, где малышке можно будет поиграть, там есть батуты, горки. На 3-й парковой, где мы и живем существует клуб "Зеркало", по вых-м проходят спектакли и мастер-классы,инетресно для деток и родителей. В ТЦ "Щелковский" есть детский клуб. Клуб "Сема" есть, но это не по тому маршруту, что вы описали. Это из того, что я знаю:)
06 Apr 2008, 12:14
А где расположен "София"? Полуторагодовасов туда пустят?
06 Apr 2008, 12:56
София на пересечении Сиреневого бульвара и 9 Парковой улицы. В игротеку полуторогодовалаго пустят, туда, насколько помню, как раз больших не пускают: там, вроде до 4-х, если ничего не изменилось.
05 Apr 2008, 01:27
Мне еще расказывали,что в кафе Му-Му(рядом с метро Щелковская) по субботам проходят утренники для детей с участием аниматоров. Больше здесь ничего и нет... Да!Забыла.В автомагазине при выезде из Москвы по Щелковскому шоссе есть крокодил и обезьянки.Теперь уж все.
05 Apr 2008, 08:39
Есть по 16 Парковой такой ТЦ, называется Щелково-100. В нем на 2 этаже отличный детский игровой центр. Еще на метро Партизанская есть парк. там атракционы всякие для малявок, ну, или просто пошляться
06 Apr 2008, 12:15
А примерно хоть где он на 16 Парковой? На чем доехать?
06 Apr 2008, 12:59
Можно ехать по Сиреневому до площади Соловецких юнг и немного пройти по направлению к Щёлковскому шоссе (например, от м. Первомайская, от выхода, который на Измайловский бульвар, на 51 маршрутке), а можно - наоборот, проехать по Щелковскому шоссе от м. Щёлковская в сторону области (там много всего ходит) до 16 Парковой и пройти чуть наверх, в сторону бульвара.
05 Apr 2008, 09:02
Ещё около кинотеатва София есть открытая игровая площадка, не знаю только, когда она откроется после зимы - в апреле или мае. Раньше вроде в апреле открывали.
07 Apr 2008, 11:22
А на 5-й Парковой есть кукольный театр.
07 Apr 2008, 19:46
"Альбатрос",верно, но он на 4-й Парковой находится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное