Что подарить ребенку из Англии?
03 Apr 2008, 23:28
Что-то я даже понять не могу где написать и поэтому пишу тут. Ситуация такая: Я еще будучи беременной получала призенты из Лондона от девушки живущей там, она не моя личная подруга а знакомая моей свекрови:). Я ей оочень благодарна, она очень много чего присылала для моего сына вплоть до медикоментов. У этой девушки есть дочь 2,5 года. Живут они там оочень хорошо и не вчем себе не отказывают. Мне бы хочелось сделать хороший подарок ее дочери, а вот что подарить я даже и не знаю. Может кто подскажет чего? Чего можно интересного и нужного подарить? Девочка знает русский язык. Буду оочень признательна за помощь.
03 Apr 2008, 23:50
Книги русских писателей, сказки? Диафильмы с проектором (проектор на всякий случай, вдруг у них не достать :-))? Всего доброго!
04 Apr 2008, 10:21
Русские сказки, матрешки, хохлома, дымка...
04 Apr 2008, 10:28
у нас родственница в англии такого же возраста. Когда встречаемся, постоянно стоит вопрос о подарках. Единственное, что относительно нужное им и то, чего нет в Лондоне, - это что-то национальное: от малюсенького национального костюма на маленькую модницу, до азбуки на магнитах, книжек, дисков со сказками и песнями.
Anonymous
04 Apr 2008, 11:14
Может,национальный костюм(русский)на малышку?
04 Apr 2008, 13:22
а где его найти можно?
04 Apr 2008, 13:47
Кремль в Измайлово,там на ярмарке полно
04 Apr 2008, 18:49
Книжки, аудио СД со стихами и сказками в чтении хороших артистов. Самый лучший подарок.
06 Apr 2008, 11:41
Можно книги на русском, сейчас много красивых детских изданий. Сказки Пушкина, например, в хорошем издании, или русские народные. Еще сейчас много деревянных игрушек крассивых, особенно всяких с "национальным колоритом", типа медведя, который по бревну топором лупит или чято-то подобное. да и без колоритв очень красивые есть деревянные игрушки. А сколько лет девочке?
Anonymous
11 Apr 2008, 14:06
спасибо за тему, такая же проблема. только девушка моя подруга хорошая с детства.присылала постоянно шмоточки и на ДР детей моих.А я так и не собралась ничего отправить, так стыдно :( потому что не знаю ЧТО ей может пригодиться/понравиться детям
04 Apr 2008, 11:15
Книги однозначно! У меня сестра мужа в штатах живет, сколько раз говорила, что в подарок только книги на русском и мультики наши))
04 Apr 2008, 13:23
Книги но вот какие? Какие хорошие?
05 Apr 2008, 20:57
Прогуляйтесь по книжному магазину. хороших книг очень много. полистайте, посмотрите оформлеие, текст-что-нибудь обязательно выберете. Удачных покупок!
06 Apr 2008, 09:45
Для такого возраста можно купить хорошо оформленную книгу Барто или Сутеева. Нам такие дарили и мы были несказанно рады :) (с транслита)
10 Apr 2008, 21:36
Мне кажется, хороши абсолютно любые, хорошо оформленные, яркие.
10 Apr 2008, 22:23
Нам подарили просто замечательные хрестоматии для детей (одну от 2 до 5 лет, вторую от 3 до 6, по-моему). Там вся детская "классика": Барто, Чуковский, Михалков, Сутеев, потешки всякие и очень красиво оформлены.
06 Apr 2008, 11:55
Пазлы с видами российских городов.
10 Apr 2008, 21:55
в 2,5 года интересны виды российских городов?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное