Журнал "Приключения Шрека" Где взять то чего нет?

05 Apr 2008, 22:18
Притащила в дом подруга в январе этот самый журнал. Дочка рассмотрела его, но ни какой феерической реакции не было. Отложилось в строну и забылось. И вот опять та же подруга приехала и принесла ей 6 номер. Теперь у нее крики что ей надо все номера, что хочет собирать и что там лабиринты интересные и ...вообще очень теперь понравилось. Пошли по магазинам, по киоскам но ни где нет старых номеров. Где их можно купить, заказать? Может кто знает??
06 Apr 2008, 01:34
Залезла в паспорт чтоб посмотреть адрес :) В Питере не знаю. но в Москве в Олимпийском есть. Думаю что и у Вас должна быть какая-нибудь БОЛЬШАЯ книжная ярмарка где практически все есть!
07 Apr 2008, 15:13
А просто наклейки там есть? И можно ли там купить все выпуски шахмат Гарри Поттера?
07 Apr 2008, 16:15
Тоже ГП собираешь? =))
07 Apr 2008, 17:12
не знаю о наклейках у нас в палатке продают за 27 рублей ;) так что не преследовала цель смотреть их :) о всех не знаю.. но когда там была 6 не было :( может не во время я приехала :(
07 Apr 2008, 17:14
Слуш... к тебе не обращалась мамочка Игоря (я тебе на первой встрече говорила о ней)? Понимаю что мальчиков таких много но... он ноябрьский 2005 года (те из нашего топика). Мы найти не можем ее :(
06 Apr 2008, 19:57
На обложке журнала есть адрес сайта, телефон "Горячей линии", и вообше все возможные реквизиты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)