куда можно отправить фото ребёнка

Anonymous
09 Apr 2008, 20:29
нужен совет :) куда можно отослать фото дочки? в смысле может кто знает детские журналы или модельные агенства? очень уж у нас неординарная внешность ) профессиональные фото есть.
10 Apr 2008, 09:13
а покажите!;-) по сути вопроса не знаю...
Anonymous
10 Apr 2008, 09:46
В услугах и коммерческих обявлениях ищут детей для съемок в рекламе и в передаче о спокойных детях.
10 Apr 2008, 11:29
Купите журнал "Мой ребенок", там есть мыло, куда направлять фотки детишек. Или зайдите на их сайт. http://www.moy-rebenok.ru/
10 Apr 2008, 13:49
Вы что, из ребёнка модель хотите сделать?
Anonymous
10 Apr 2008, 15:57
что за манера отвечать вопросом на вопрос?
Anonymous2
10 Apr 2008, 16:08
А вы с какой целью интересуетесь?
Anonymous
10 Apr 2008, 16:12
модель делать не хочу :) а вот разово сняться для какого-нибудь журнала или рекламы не против ) а там как дочка захочет. если понравиться я против не буду
Anonymous
10 Apr 2008, 16:22
Заходите в любой поисковик, пишите - модельные агенства, список вам обеспечен. У каждого агенства есть база данных детишек в огромном количестве. Дети потом на такой же основе, как и взрослые, проходят кастинги (если их внешность и возраст оказались подходящими для заказа), это пара часов в ожидании, а потом, если прошли отбор из пары сотен деток, то позвонят для съемки. Съемка - 8-ми часовой рабочий день.
Anonymous
10 Apr 2008, 16:32
набирала уже в поисковике. но хочется всё же проверенное агенство,что бы кто-то уже там побывал,поделился так сказать опытом ))
www.modusvivendis.ru www.mglobus.ru Попробуйте, почему нет :-) Только это не так просто, как кажется, вот прислали фотку, все восхитились и кинулись снимать :-). Желающих сотни тысяч, а у агентов от всей этой красоты уже в глазах рябит. И 4 года всетаки маленькая еще очень, даже если отберут на съемку (а это по кастингам еще надо поездить), тяжело. Но попробовать все равно лучше, чем потом жалеть, что не попробовали :-)
Anonymous
10 Apr 2008, 19:50
Спасибо большое! я на этом не зацикливаюсь конечно :) просто интересно попробовать )
удачи :-)!
10 Apr 2008, 16:24
А сколько ей лет?
Anonymous
10 Apr 2008, 16:35
4,но мы высокие,рост 116,шикарные кудри медные )) вобщем мне все кругом и рядом советуют ради интереса отправить её фотки куда-нибудь для оценки )
10 Apr 2008, 16:45
Дело ваше.... я бы не стала. Мне тоже советовали, гы :) мне и самой советовали... но я всех посылаю -- не торгую ни своим лицом, ни детскими мордашками. А ради интереса не пробовала, чтоб не втянуться случайно :)
Anonymous
10 Apr 2008, 16:52
да я торговать и не собираюсь ))) просто согласитесь приятно,если твоего ребёнка оценят и заметят )
10 Apr 2008, 17:14
Ну, мне бы было приятно, если бы моих заметили в связи с какими-то талантами :)
Anonymous
10 Apr 2008, 19:13
:-)) ну это само собой ))
11 Apr 2008, 00:45
соглашаюсь.у меня тоже было такое желание,особенно когда сынишка был по-младше,но так и не получилось,просто не знала куда отсылать.если есть желание-обязательно пробуйте. (с транслита)
Anonymous11
13 Apr 2008, 12:57
Советчики Вам сильно льстили:-Р
16 Apr 2008, 15:49
Что вы, это вы мне льстите, лазая в мой паспорт, а у того фотографа на глупости не было времени, она Гомес снимала.
Anonymous
16 Apr 2008, 17:37
Дааа! Это, конечно, авторитет!
16 Apr 2008, 17:57
Нет, авторитет, конечно, вы, в связи с чем было бы интересно ознакомиться с вашим резюме -- в каких модельных агентствах и в качестве кого вы работаете. Вон тут скока желающих в модели попасть -- ваше авторитетное мнение будет заслушано!
16 Apr 2008, 17:59
Нет, авторитет, конечно, вы, в связи с чем было бы интересно ознакомиться с вашим резюме -- в каких модельных агентствах и в качестве кого вы работаете. Вон тут скока желающих в модели попасть -- ваше авторитетное мнение будет заслушано!
Anonymous
16 Apr 2008, 20:04
Ух ты! Аж целых два поста!
16 Apr 2008, 22:31
Ух ты! а анонимов-то, глянь, целая королевская рать!
16 Apr 2008, 06:51
Плакю просто,было бы чем торговать,звезда ))))) (с транслита)
16 Apr 2008, 15:38
Ты в сад с утра ходила? а надо бы!
Anonymous
10 Apr 2008, 19:31
Востребованы обычно наоборот мелкие, которые выглядят младше своего возраста, а уже что-то соображают.
11 Apr 2008, 16:35
абсолютно верно. Причем как раз неординарные внешности тоже не очень требуются. Если обратить внимание, то в рекламу берут детей не запоминающихся. Ярким детям очень сложно туда попасть. И еще одна закономерность, почему-то режисеры все пишут сценарии для мальчиков. Девчачих реклам и фильмов гораздо меньше.
а мы отослали, нас зовут, а дочка категорически против :(http://mglobus.ru/anketa/
12 Apr 2008, 20:03
Абсолютно наша история! Тоже дочку зовут- не хочет. :-)
Нам тоже советывали ребенка показать,показали,понравилась.Теперь приглашают на кастинги,раз 8 уже были,но пока нас не берут,раньше расстраивалась,теперь перестала.Сейчас ходим ради опыта,дочка занимается художественной гимнастикой,надеюсь на выступлениях ей будет не так страшно.
Anonymous
13 Apr 2008, 18:23
Очаровательная у Вас девчушка!!!
Спасибо большое :-)))
14 Apr 2008, 10:20
Я со старшим года три по кастингам ходила, прежде чем начали хоть куда-то приглашать. Но опыта реально набрался, т.к. теперь стабильно до встречи с режисёром доходит. А мелкий с года снимается.
Сегодня тоже едим на кастинг,посмотрим,может повезет.Детки у вас супер.А вы где-то в музыкальной студии занимаетесь?
14 Apr 2008, 20:33
Желаем удачи!!!@@@@@@@@ Занимаемся вокалом в Алтуфьево в студии "Альт", а ещё танцами и актёрским, но в другом месте, на Нахимовском. Можно совет дать? Поучитесь с дочей улыбаться перед зеркалом. Просто я заметила одну особенность, которая моему сыну оч. мешала: улыбается растягивая губки в ниточку. Улыбаться надо "открыто", с зубками. На кастингах это работает лучше. А в базах мы всё в тех же: М-Глобус, Модус. Есть ещё, но там регистрируют платно, на год, и надо приезжать лично (по мылу не получится).
А где на Нахимовском занимаетесь? Нам туда близко :-)
14 Apr 2008, 20:53
Нахимовский 30 (кажется), угол Новочерёмушкинской. Но сейчас идти нет смысла, ща фестивали, а летом занятий нет. Лучше уж с сентября.
А что там, по подробнее не расскажите?
14 Apr 2008, 21:12
Хореография (классика+дефиле немножко и основная современная (R'n'B, Hip-Hop) - по часу каждая), актёрское мастерство-час. Т.е. три часа три раза в неделю. Ну и если готовятся к выступлениям - репетиции. Каникул у нас вообще не было, т.к. готовились к "Юной жемчужине", репетировали ежедневно. Стоит 3000 р. в месяц. Кстати, похвастаюсь последними достижениями http://www.za-partoi.ru/archive/?issue=10049.
Здорово :-) Молодцы! :-)
16 Apr 2008, 18:01
А в чём прикол? перешла по ссылке, не поняла, где там ваши достижения :)
16 Apr 2008, 18:33
Наташ, если бы Вы прочитали мои предыдущие сообщения, то поняли бы, что у моего ребёнка раньше были проблемы - улыбаться не умел. Поэтому то, что у нас нынче получается - это уже достижения. А "быть или не быть" - пусть каждый для себя сам решает. Информацией делюсь, если просят, т.к. я по природе человек не жадный. Про "торговлю" Вы тоже зря, за фотосессию в журнале мы ни копейки не получили, зато получили диск с кучей качественных фотографий, что для меня лично - гораздо важнее и интереснее, чем денюжки :-)
16 Apr 2008, 18:48
Да нет, вы не поняли, я просто не поняла вообще, где там ваша дочка :) увидела только многобукв :) и обложка журнала вверху, это ваша дочка? оч. симпатичная и милая девчонка :) Качественные фотки даааа, это суппппер -- вот всё руки-ноги не доходят припахать знакомых журналистов-фотографов устроить дитЯм фотосессию :) Знаете, я, наверное, глупость скажу и меня ваще никто не поймёт, но я вот фотку саму по себе дочину могла бы отдать в печать -- профессия приучила спокойно на это смотреть; НО получить за это деньги уже не могла бы. Хотя за тексты я сама получала деньги с 13 лет. Но это как бы разное -- там ты продаёшь плоды интеллектуального труда, а тут картинку. В общем, глупо, но для меня это принципиальный момент ;) в соответствии с высшими кармическими законами судьба, наверное, за такую позицию должна меня проучить двумя девками-фотомоделями, гыыы :D
Там не дочка, там СЫН :-)
16 Apr 2008, 19:06
Гы :)) Вообще-то там на обложке мой сын. (У меня как в фильме - "мальчик и ещё мальчик"). А я тоже в прессе и рекламе с 91-го года, но как художник-дизайнер и худтехред. Но детьми занялась как раз тогда, когда с собственной карьерой завязала. В результате сын, которому в 6 лет ставили тугоухость 2-й степени (на учёте в сурдоцентре так и стоим до сих пор, хотя давно уже не проверялись), в 11 лет стал дипломантом международного конкурса в эстрадном вокале. Так что достижения у нас разные :))
16 Apr 2008, 19:16
Гы :) "кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" :)))) Вы молодчина, самое главное -- помочь ребёнку, неважно, потребуется для этого вокал или модельное агентство... Эх, тока вот мне с карьерой не завязать по жизни :) когда ж мы развернёмся.... небось будут ишшо и у нас достижения...
16 Apr 2008, 20:14
Будут, куды ж они денутся :-) Возможно самые неожиданные!
16 Apr 2008, 22:34
Мечтаю увидеть старшУю танцующей пасадобль! :) хотя... вчера была на одном мероприятии, где помимо всего прочего выступали несколько детских коллективов, и была группа с джайвом. О-бал-деть! :) тока боюсь, для моей слишком эмоционально всё это, она слишком заводная дЭвушка, ей бы чё поспокойней... ну там, крестиком вышивать, гы :)
17 Apr 2008, 20:22
Старая рокерша, фанатка АукцЫона, мечтала сына увидеть где-нибудь в стенах Горбушки. А ему по душе "уличные танцы"! Скачет на руках и на голове. Джинсы в стиле "антиформ", майка до колен. Хотя в классическом костюме смотрится СУПЕР, но разве ж против его вкусов попрёшь? :-( Эт я к чему...? А! Захочет доча - будет и крестиком вышивать, а захочет - будет графити на стенах рисовать. Наше дело - наблюдать и только слегка корректировать, чтоб не заносило ;-)
18 Apr 2008, 06:14
да не переживай так силно,тебе денег никто не придложит)))) (с транслита)
18 Apr 2008, 12:08
Мне нельзя предложить денег, ни много, ни мало, т.к. я на витрине не стою.
Мы тоже там в базах,за совет спасибо, будем пробовать.
А как вы именно в кино попали? Так интересно :-) А то, как я поняла, агенства в основном с рекламой работают.
14 Apr 2008, 19:33
Смешно, но сама не знаю как попали :-) Долго потом пыталась на Амедиа выяснить, кто нас им сосватал (я ж честная, переживала, кому процент платить). Не вспомнили. Но случаи бывают разные. Старший тоже так снялся, только в рекламе. Выяснилось, что купили ребята базу чью-то, а там его пробы на что-то были. А М-Глобус регулярно на киношные кастинги приглашает, так что Вы зря, не только рекламой занимаются.
ну может быть :-) Но мне вообще кастинги М-Глобуса не нравятся, вечно куча народу, взрослые вместе с детьми в одной очереди.
14 Apr 2008, 20:38
Агентства оплату получают за каждого приглашённого ребёнка, поэтому толпы и собирают. По-другому редко бывает. Тем более, если возрастная вилка в три-четыре года (типа с 8 до 12 лет). Ужас! Особенно возмутило, когда приехали на кастинг, а М-Глобус переехал. По телефону даже не предупредили, ищите сами!
в Модусе всетаки гораздо лучше, народу обычно мало, разбивка по времени большая, чаще 2 дня, можно выбрать удобное время и т.п. Я тоже не в курсе, что Глобус переехал, но я всегда обычно по телефону уточняю адрес катинга :-)
14 Apr 2008, 20:57
Да они в соседний дом переехали, там же на Цветном. Так бедные охранники в обоих зданиях офигевшие от этой ситуации сидят, т.к. приходится кучу народа перенапрявлять. А Модус - да, условия лучше обычно. Зато к маленьким Анаида оператора даже домой засылает (был пару раз такой опыт "домашних кастингов").
16 Apr 2008, 18:49
Модус Вивендис?
Ага.
14 Apr 2008, 10:32
Девочка у вас классная :) Но я просто хотела сказать, чтобы вы не обнадеживались, что на кастинги зовут :). Они всех подряд туда зовут.
Мне ваши детки тоже очень нравятся,иногда ваш паспорт смотрю,любуюсь(надеюсь вы не против?).А что на кастинги всех зовут,это мы уже заметили.Если судьба то все будет.Если нет,опыт тоже лишним не будет.
23 Apr 2008, 00:17
Согласна с Вами, опыт пригодится. Какая же у Вас красивая девочка! Просто любуюсь ею, честное слово! Принцесса настоящая! Удачи Вам! Такую девочку обязательно заметят, несомненно. А пока пусть опыта набирается, им всем опыт полезен, без исключения, все в процессе кастингов научатся правильно держаться, двигаться, улыбаться, смеяться) Удачи Вашей принцессе!
Спасибо вам большое,за такие слова.P.S.Хвастики юбочки выложили,если хотите посмотреть,добро пожаловать в паспорт :-)
23 Apr 2008, 12:26
Да Вашей красавице любая одежда идет, любой фасон и цвет на ней станут волшебными! Честное слово, девочка у Вас просто загляденье! Я даже ее всем дома показывала несколько раз, подзывала всех к монитору взглянуть на чудесную принцессу и, все в один голос, единогласно, хором почти, говорили одно и то же:- "КРАСАВИЦА, вот это настоящая красавица, одни глаза чего стоят!" То, что Вы ходите на кастинги, это очень хорошо, тем более, что ребенку нравится. И, уж если ходите на кастинги, то непременно снимитесь где-нибудь. Мне думается, что даже если б и не ходили, все равно вас заметил бы кто-нибудь) Мы уже два года никуда не ходили. Надо походить куда-нибудь, нашей очень нравится это) Сейчас нам повезло, увидели ее фотографию и предложили сняться для Collezioni, т.е. так тоже бывает, для нас это было неожиданно и очень приятно. А кого-то на улице увидели и пригласили сниматься, причем съемка получилась очень успешной, и так бывает. А насчет обнадеживаться или нет, я здесь несколько другого мнения, отличном от мнения Оксаны. Считаю, что нужно всегда верить в лучшее, ждать удачу, прилагать усилия для достижения успеха, быть уверенной в себе и своем ребенке, от этого будет только плюс, потому что Ваш позитив дарит ребенку веру в себя, помогает малышке вырасти успешным, счастливым, уверенным в себе человеком. Ведь именно такими мы желаем видеть своих детей, ведь так? Говорят, что чем больше мы желаем, тем больше можем получить) Желая мало, мы рискуем не получить ничего... Я согласна с этим высказываним, думаю, что и Вы тоже) Удачи Вашей девочке, от всего сердца желаю ей удачи, в Вам море радости от успехов Вашей дочери!
24 Apr 2008, 00:37
Я немножко другое имела ввиду, когда рекомендовала не обнадеживаться :) На кастинги действительно зовут всех подряд, я не знаю ни одного ребенка, которого бы отфутболило агентство, зовут для количества, а вдруг они сами не углядели, а ребенка возьмут. Ну и еще раз повторю и свои наблюдения и их же мне подтвердили люди, которые там работают. В рекламу стараются брать детей не ярких, чтобы не запоминались особенно, то, что нам удалось прорваться в один ролик, это просто удачное стечение обстоятельств :), режисер-швейцарец высмотрел Саньку на кастинге, она ему очень понравилась и он категорически сказал, что другого ребенка снимать не будет :). А так нам агенты говорят, что Санька не рекламный ребенок, а характерный, у нас больше шансов поиметь роль в кино, но тоже если повезет :) Для девочек гораздо меньше ролей выделяют, обратите внимание, в фильмах у героев чаще мальчики рождаются :) и в рекламе чаще мальчиков снимают. У меня же еще сын есть, кастингов для мальчиков на порядок больше. В общем, к чему это я :). Наши дети, они самые лучшие, любимые, красивые :). И не смотря на то, возьмут сниматься или не заметят, они все-равно такими и останутся :) ОФФ Татьяне: хочу за юбкой приехать, но заболела, голоса нет ВООБЩЕ, один сип. Да и похоже заразилась я этой фигней на работе, не хочу к вам заразу тащить :)
14 Apr 2008, 12:14
Куда обратиться - не посоветую, мы в свое время в агентстве Славы Зайцева начинали, потом дальше нас как-то передавали... Но сейчас, говорят, все там испортилось. Бросили мы кастинги и съемки примерно в 4 классе, когда надо было в гимназию поступать и серьезно готовиться к балетной школе. В паспорте фотки - это со съемок, дочке 6-7 лет на них. Она всегда была небольшого роста, хрупкая, но очень спокойная. Снимались и для журналов, и для рекламы, и даже для японского проекта в России. Кроме фотогеничности должно быть: отсутствие аллергии на кучу косметики, отсутствие потливости (съемки под софитами по 3-4 часа), усидчивость (побегать нам особо не давали), нарушается весь режим и еды и сна. Со вторым ребенком (хотя у него тоже неординарная внешность) я на это не пойду.
Не туда
23 Apr 2008, 00:14
В разные агенства можно отправить, могут приглашать на кастинги, возможно, потом предложат сняться в рекламе. Сниматься нелегко, но если ребенку нравится, если он усидчив, можно пробовать. Наш ребенок снимается с настроением, ей пока нравится, мы не против. Дальше будет видно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325