Соседи. Дубль 2
10 Apr 2008, 17:25
Недавно заводила топки о соседях своих Вкратце: ребенок спит на балконе, соседи сверху выбивают ковер регулярно, курят, кидают окурки и бутылки. Сегодня встречаю на улице соседку. Она ко мне подходит, говорит, слушай, у тебя малыш на балконе спит? Я больше не буду шуметь и курить своим запретила . С кухни смотрю, если ребенок на балконе спит, то гоняю их на лестницу. Я аж обалдела. Спасибо сказала, конечно)) В общем моя вера в человечество перетерпела изменения в лучшую сторону)))
10 Apr 2008, 17:30
Т.е. вы тут бузу развели и катили бочку, жалились даже ни разу не поговорив с соседями?? М-да...
10 Apr 2008, 17:36
Почему не говорила?? Очень даже говорила. Тока ей было пофигу, она соглашалась а потом через неделю опять начинала. А седня сама подошла и вот сказала)) Надеюсь сдержит слово
10 Apr 2008, 17:49
А, вот оно как. Ну тогда удачи, а вашей соседке - последовательности =)
10 Apr 2008, 17:56
Может тоже на ЕВЕ сидит...прочитала этот топик...:)
10 Apr 2008, 19:42
:) Вряд ли конечно. Весна однако на людей действует))) Тяга к добрым делам. Мне вчера соседская шпана коляску в подьезд затаскивала. Во как)))
10 Apr 2008, 19:44
Мне и зимой, и осенью, и летом затаскивают =)
10 Apr 2008, 19:47
Ждете сидите?))) мне как то не везет, пару раз тока попадала что подхожу и кто-нить выходит или заходит со мной))
10 Apr 2008, 19:51
Всего пару раз? Какой у вас безлюдный город =) Мне и калитки отрывают, и двери в магазах и на бордюры, через рельсы оляски таскают, ну и в подезде конечно. Не се прям что б поголовно, конечно, но это в моей жизни норма, а не редкое исключение.
10 Apr 2008, 20:28
Да у нас в доме молодых мужиков мало и днем. когдая гуляю они естесственно на работе. А в магазины и т.п. я с коляской не хожу, так что в придерживании дверей не нуждаюсь))) А знаете что приятно удивляет? Машины пропускают, когда женщину с коляской видят.
10 Apr 2008, 19:48
Везёт, когда я втаскиваю коляску и веду за руку старшенькую, находятся собачницы, перед носом дверь захлопывающие. Хотя, может с весной и они "подобреют"?
10 Apr 2008, 20:25
А я пожаловаться хочу! И совета спросить! Есть сеседка, этажом выше живет, у неё есть маленькая, но звонкая собачонка, так вот когда они спускаются в лифте гулять собака молчит, но стоит дверям лифта раскрыться она просто вылетает из лифта с бешеным лаем...уж сколько раз ребенок пугался!!! аж до слез! Я просила её брать собачонку на руки и выпускать на улице - бесполезно! Она отвечает, что ребенок слишком пугливый, да тут и взрослый вздрогнет когда на тебя неожиданно налетает бешеная собачонка(в лифте,зараза, молчит...хоть бы знать, что она едет да подготовить ребенка)! Ну что с ними делать?
10 Apr 2008, 20:30
Еще раз в жесткой форме потребовать брать собаку на руки! Ребнок пугливый блин! Да пугливый, и что теперь, его до заикания довести?? Вот бесят меня такие овцы, простигосподи. Путьс муж поговорит. такие хамки как правило силы бояться
10 Apr 2008, 21:13
Про соседку могу только нехорошее слово сказать... Она опомнится, когда здоровый мужик, на которого эта шавка выпрыгнет, собачку пинком к стене припечатает... Берите своего ребенка на руки. Что еще сделаешь? Всего доброго!
10 Apr 2008, 21:27
Спасибо конечно, но в том то и проблема, что молчит эта мелочь пока в лифте сидит, а то я б сына на руки взяла! А всегда перед лифтом трехлетку на руках не особо-то удержишь. Придется все-таки мужа просить провести разъяснительную беседу!
11 Apr 2008, 20:38
Еще вариант: у вас сын по лестницам ходить любит? Мой от них фанатеет :-) Мы до 3-го этажа обычно пешком идем, и только там в лифт садимся.
10 Apr 2008, 22:10
В подробностях рассказать, как и чего лишится собачка в случае недопонимания хозяйки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное