Я сегодня была в сказке
Anonymous
13 Apr 2008, 20:01
Я сегодня побывала в настоящей сказке. Кто видит такую сказку каждый день, прошу не смеяться, для меня это было просто открытие, я под впечатлением до сих пор. Сегодня с полуторагодовалой дочкой совершенно случайно шли мимо дет.сада, это далеко от нас, занесло нас туда счастливым ветром. Я увидела территорию и просто остановилась. Я не знала что в садиках бывает так красиво. Дочь свою пока не вожу, по исхоженным маршрутам прогулок ТАКОЙ красоты нет, только крашеные железные конструкции 40-летней давности. А это было нечто. Зеленый газон без прошлогодней листвы, клумбы. Маленькие, сантиметров 40 высотой, ажурные разноцветные заборчики, беседки, теремки, колодец!, избушки на курьих ножках, все маленькое, под детский росточек. Леший, из пенька, раскрашенные сучки, лицо, мочалка какая-то, отличный леший. На газонах «пасутся» лошадки, собачки сидят, все это из поленьев каких-то нетолстых. У входа Аленушка с коромыслом. Все яркое, веселое, и.. таинственное И ворота открыты! Я не смогла не зайти, у дверей стоял охранник, я попросила ну хоть глазком посмотреть, недолго и тихо. Разрешил, спасибо доброму человеку. Покатала дочь на машинках, на кораблике, на обалденных качелях, каких у нас во дворах просто нету. Посидели на этих деревянных лошадках, заходили в беседки, играли в теремок. И во всем этом великолепии ни души, тишина, только мы с ней. На меня прям нахлынуло. Вот так ходишь-ходишь, листва не убранная, ветки, бомжи, убогие площадки, подростки на них. А потом раз! Сворачиваешь с привычного маршрута и попадаешь в маленькую, настоящую сказку на двоих.
13 Apr 2008, 20:10
И хде такое благолепие?
автор
13 Apr 2008, 20:41
Далекооо. Не в Москве. Наверное у нас ухоженых красивых садов намного меньше.
13 Apr 2008, 20:22
Это все замечательно. Но то что охранник пустил Вас на территорию сада большой минус, имхо.
Автор
13 Apr 2008, 20:43
Да, странно. И ворота на распашку и пустил гостеприимно. Еще в моем детстве из садиков гоняли нас нещадно, а теперь и подавно должны следить. Но вот...пустил.
13 Apr 2008, 21:09
:-) Здорово! И вот что еще удивительнее: для нас уже странно, что охранник гостеприимно пустил маму с маленькой дочуркой полюбоваться на все это великолепие, и не странно то, что теперь должны вдвое нещаднее гонять из садиков... кого? мам с детьми? детей? Грустно это :-( Дай Бог здоровья Вам и Вашей доченьке!
15 Apr 2008, 05:28
Гонять должны всех посторонних. Не важно мама это с ребенком или добрый доктор Айболит. Ничего грустного в этом нет - просто меры безопасности. На то там охранник и поставлен.
15 Apr 2008, 08:42
Ну, вряд ли охранник их впустил и отвернулся к ним спиной.
15 Apr 2008, 23:31
Так грустно как раз то, что живем в такое время, когда меры безопасности важнее гостеприимства и человека :-( То, что это необходимость, кто спорит?
15 Apr 2008, 03:39
Замечательный садик. Теперь поинтерисуйтесь сколько там вступительный взнос и сколько ежемесячно родители платят что бы всю эту красоту поддерживать :)
15 Apr 2008, 09:33
здорово :) я тоже видела такой садик,только нас туда охранник не пустил,смотрели от ворот,наслаждались :)
19 Apr 2008, 11:50
Так вы все хорошо написали, аж слезы навернулись. А чего анонимно-то про такую красоту пишете?
Anonymous
15 Apr 2008, 08:58
А Ваша дочка,став подростком,конечно,никогда не станет тусовать на площадках!
15 Apr 2008, 09:22
А вы думаете такой вульгарной тупнёй занимаются все подростки поголовно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное