3 волосины на 2 пробора...

14 Apr 2008, 11:26
У дочки ужас, а не волосы... Тонкие и редкие. Хвосты завязать - там даже не крысиные, а мышиные хвостики... Наверное меня бы это не расстраивало так сильно, если бы не племяша - у той резинок не найдешь, которые налезут. Понимаю что гены, но может есть какое-нибудь действенное народное средство что бы улучшить ситуацию?
14 Apr 2008, 13:04
Сама не применяла, но говорят репейное масло помогает :-)
14 Apr 2008, 13:18
Посмотрела на дочку вашу :) Ничего не ужас :) Хорошие волоски. У меня и у сестер такие же были,может даже меньше, с возрастом все это прошло, теперь у сестренок просто гривы волос :) Ну и я не жалуюсь :)
14 Apr 2008, 15:24
Подпишусь - ребенок очаровательный, волосики нормальные, подрастет - станут гуще и жесче :)
Anonymous
14 Apr 2008, 15:01
Волосы это только наследство. ничего не поможет ни масло ни репей. если у родителей волосы хорошие, то и у ребенка такие будут.
14 Apr 2008, 16:00
Если бы... У нас с мужем волосы хорошие, у бабушек-дедушек тоже, в кого дочка пошла вообще неясно, но все как у автора - мышиные хвостики :-(
Anonymous
14 Apr 2008, 17:25
у вашей Сони для ее возраста очень хорошие волосы.
15 Apr 2008, 14:54
А если у мамы хорошие волосы, а папа лысый, как определить наследственнось? У меня у дочери вообще волосы не растут. Ей 2,5 года, пушок длиною 3см, что никогда не вырастут, раз отец лысый????
14 Apr 2008, 15:35
Массажик головки делайте с наименьшим интервалом:)
14 Apr 2008, 15:57
Прекрасный ребенок (ттт!), отличные волосики! не наговаривайте!
14 Apr 2008, 17:29
Пупунчик такой:)) Не переживайте,годам к десяти все будет нормально.
14 Apr 2008, 20:39
У нас такие же :) Но вообще-то я не считала, что их мало. Тоненькие - да. Нормальные короче
14 Apr 2008, 21:37
У моей дочки такие же волосики. Конечно я переживаю, что она не в папу гривастого пошла, но у меня хоть волосы и тонкие, но я косы отрастила до попы в свое время и прически разные мне мама делала. Просто почаще надо подравнивать, чтобы концы не успевали истончаться и почаще расчесывать (массаж головы). Не переживайте. :-) Она у Вас красавица!
15 Apr 2008, 13:09
У дочки да 4 лет вообще пух не равномерный по голове рос. Я была в ужасе..... После 4 вроде что-то начало рости, как Вы написали 3 волосинки в 2 ряда. Сейчас ей 9 и волосы стали конечно не толщиной с руку, но очень так даже ничего. Так что подождите, может еще густата наростет :)
15 Apr 2008, 16:53
Я до 4 лет была с неровным пушком на голове, на детские фотки без слез не глянешь - бантик на макушку клали, чтобы сфотографировать. Мыли: кефир, хлеб, яйцо, перцовая настойка. Плюнули, решили - не судьба. К 4,5 годам волосы густющие ниже лопаток выросли.
16 Apr 2008, 18:11
Волосы как волосы, да ещё и с бантиками такая лапочка! и вы ещё говорили насчёт вождя краснокожих?!?! :)
17 Apr 2008, 16:39
ОФФ Потому как выставлены парадные фотки... А не парадные... Там не до фоток. Там надо 1. Спасать ребенка 2. Спастись самой 3. По возможности спасти хотя бы часть имущества (ну это уже высший пилотаж) Плюс большинство фоток это а. Садик б. Гости. Когда ее еще хоть как-то можно усмирить
17 Apr 2008, 17:23
Усё привязать к потолку -- такое желание периодически меня охватывает :):):):)
14 Apr 2008, 15:32
нормальные волосы у ребенка.
15 Apr 2008, 08:38
+1
15 Apr 2008, 09:58
Мне кажется, автору просто захотелось, чтобы побольше народу посмотрели на ее дочку и похвалили))) Автор, у вас и в самом деле очень красивая дочка! :-)
14 Apr 2008, 16:25
Мамочка, рано бить тревогу! 1. Нормальные у Вашей очаровахи волосёнки 2. Это даже хорошо, что у малышки пока негустые и тонкие волосы: ещё слабеньким корешочкам их "легче держать" 3. Загустеют ещё ближе к школе (или попозже), тем более, что Вы говорите, что наследственность по волосам хорошая! Дай Бог, чтобы у Вас и Вашей детки это был самый большой повод для расстройства!!!
14 Apr 2008, 17:01
у меня у дочки еще меньше чем у вас волосиков. Ноя не переживаю, у самой такие волосы были в детстве.
14 Apr 2008, 20:24
Изменить структуру волос невозможно. Не мучайте ребёнка:-)
15 Apr 2008, 08:01
по-моему нормальные волосики, да и коротковаты еще для полноцееных хвостов...у моей тоже тощие волосы были, зато курчавились. сейчас к 6 годам немного погустели, отращиваем. я иногда делаю ей масочку из хны (цветная -если хотим порыжеть или бесцветная) нам помогает. иногда мажем маслом репейным, иногда моем яйцом.... в общем - подпитываем. но нам это необходимо, так как волосы мало отдыхают - с распущенными ей неудобно, да и три раза в неделю хореография, где волосы убираются в тугой пучок.
15 Apr 2008, 08:41
по-моему, волосы это все-таки наследственность в первую очередь. Значит, у дочки со временем волосики станут получше. :) У моих родителех не очень хорошие волосы, а у меня в детстве - копна была. Фиг Вам! Теперь на голове не то, что бы "три былинки в два ряда", но прежней густоты не наблюдается. :( А у сына до 2,8 были тонкие, длинные, нежные волосы. Мы его подстригли (причем не под машинку, а до средней длины), так теперь волос жесткий, густой, седина даже появилась - проволока да и только.
15 Apr 2008, 10:30
Спасибо всем за комплименты... Попробую ее подстричь (подравнять), может поможет. А может я просто паникерша - парикмахершу уже достала тем что у Сашки волосы медленно очень растут... А щас посмотрела с лета (когда ее последний раз стригли) вроде и нормально... Эх девочки, кто считает что это нормальные волосы, вам бы на мою племяшку взглянуть... Наверное и правда не всем дано гриву иметь... Но так хоцца...
16 Apr 2008, 23:46
Нормальные волосы. У нас тоже такие были. Сейчас как у меня, средней толщины, но очень много.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)