Пионерский лагерь?!
да уж
15 Apr 2008, 20:30
Позвонила старинная подруга,предложила поработать плавруком в пионерлагере на лето,можно взять с собой ребенка.Вот теперь думаю ехать или нет.Денег там конечно мало,можно сказать,что вобще почти нет никаких денег,правда и работы я так понимаю мало будет.Но зато 4-5 разовое питание и ребенок почти на все лето пристроен.Никак не могу понять оно мне надо или нет!? Вы бы поехали?
15 Apr 2008, 20:36
Смотря какой лагерь и какие условия.
да уж
15 Apr 2008, 20:47
Лагерь,судя по отзывам,не плохой.Насчет условий не знаю,нужно отдельно разговаривать с директором лагеря,что скажет она.Да и о каких условиях идет речь?
15 Apr 2008, 20:53
Где лично Вы будете жить, номер одноместный или сколькотамместный, режим работы. Да и с коллективом лучше познакомиться.
да уж
15 Apr 2008, 21:31
Об этом я совсем не подумала....Спасибо,что подсказали
16 Apr 2008, 15:01
Если вариантов отдыха с дитем за городом нет-то я бы 100-пудово поехала!все-таки все лето на свежем воздухе это много значит!Если вы и без этого собираетесь на месяц на дачу,на второй на море,а на третий на Байкал то естественно что оно вам не надо:)))Вы же не написали как и где и с кем будет ребенок в случае если вы НЕ поедете...
16 Apr 2008, 17:11
ребенок целый месяц будет в Турции,правда пока еще не знаю с какого числа,но с начала июня это точно.Т.е если ехать в лагерь,то только со воторой смены,а там нужно с первой.Последняя смена заканчивается в середине августа...Дачи у нас нет
16 Apr 2008, 17:32
а еще 2 мес. где будет? Если в пыльной грязной москве то думаю пионерский лагерь на 3 мес. должен перевесить Турцию...На мой взгляд.А там уж вам решать.
16 Apr 2008, 17:44
она к родственикам поедет
16 Apr 2008, 17:48
ну тогда оно вам наверное и не надо...
16 Apr 2008, 18:05
Фигасе работы не будет!!! Моя мама ездила в лагерь работать, когда ну никак нельзя было даже и мечтать иначе вывезти нас с братом на море. Мы там отдыхали, да (но надо учитывать, что тут даже не одна звезда -- совок отовсюду лезет), а вот мама реально пахала. Особенно с плаваньем, уууу! детей купали группами, и она бесперебойно стояла по колено в воде, группу запустила -- сто раз по головам пересчитала -- на берег, следующие, сама не успевала даже окунуться. Ну и в остальное время глаз да глаз, она страшно уматывалась. Если есть иные варианты летнего отдыха (пусть не на море, пусть на даче, главное не в городе) -- я бы не поехала НИ ЗА ЧТО.
16 Apr 2008, 18:45
я не в том смысле.в бассейне не надо в воде стоять.и потом может быть дождливое лето
16 Apr 2008, 19:08
Всё равно глаз да глаз. А если лето дождливое и купаться нельзя, дети будут придумывать всякие развлечения, от которых у вожатых головы будут пухнуть :)
16 Apr 2008, 19:19
А плавруков (брррр, как же меня всегда раздражало это корявое словечко! :)) все равно, как правило, нагружают дополнительной работой. Конкурсами, спортивными мероприятиями и т.д. Хотя, конечно, по сравнению с вожатыми нагрузка и в этом случае будет небольшой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное