Реву. Просто подстава
17 Apr 2008, 09:14
День начался хуже некуда. Во-первых, мы проспали, быстро собрались в сад, пришли, а нам говорят - дык, а че вы пришли, вы же кашляете, мы вас пустить не имеем права. Я просто в шоке. Вчера их всех в группе осматривал врач и всех, у кого кашель или сопли направили к врачу участкому и без справки пустить в сад обратно воспитатели не имеют права. Я вчера за Мишкой пришла, мне это рассказала, дали какую-то бумажку и сказала, что доктор запретил ему гулять, типа, из сада сразу домой, не гуляйте. Ну мы и пошли. А оказывается, надо было в пол-ку за справкой! Только мне об этом никто не сказал. Сегодня в пол-ке грудничковый день, взрослые дети не имеют права приходить. Я уже и поревела, ну что я сейчас с ребенком делать буду? Я беременная, перенашиваю уже 4 дня после ПДР. А если рожать начну, куда его? Одно дело в саду, другое дело дома. И сегодня не выходной, муж на работе, бабушки/дедушки тоже. Погода отвратная, не погулять, в 4-х стенах он меня просто с ума сведет. Сижу щас, названиваю в пол-ку, чтоб вызвать врача на дом - занято беспросветно. Мало того, без Т они не приходят обычно. И самое веселое - кашляет он только в саду, дома хоть бы раз кашлянул. Воспитатели говорят, спит днем с открытым ртом, нос не дышит, а дома соплей нет. Аллергия там какая-то? В общем, я в ауте :(
17 Apr 2008, 09:40
Успокойтесь, а то еще родите от волнения. Все будет хорошо.
17 Apr 2008, 15:38
мне кажется, Вы вот-вот родите, это все нервы у Вас, потому что реально проблемы ну просто никакой нет :) успокойтесь плиз., все будет нормально, начнете если рожать, наверняка кто-то успеет приехать...а вообще, раз роды вот-вот, вариант оставления с кем-то ребенка надо продумать до мелочей по поводу кашля - вполне может быть и аллергический, сейчас у многих поллиноз удачи!
17 Apr 2008, 15:50
Жень, это почему не имеют права принять в грудничковый день?? У нас полно деток больше года приходит "по нужде" в гр. дни и их всегда принимают. А уж при твоём состоянии педиатру вообще грех тебя не принять. Я бы на твоём месте (если пол-ка не очень далеко) отправилась к педиатру (если ваш уже не принимает, так к любому другому взяла бы талон) и попросила бы справку! Хе, а про перехаживания - я тоже после 40й недели вся изнылась дома, а родила в 41+4%)))
17 Apr 2008, 15:56
спокойствие и только спокойствие! Рожать срочно не надо ;) Ребенка с кашлем, конечно, в сад уже проталкивать не надо - надо сначала выяснить причину кашля, но это, как я понимаю, завтра. Поэтому советую подстраховаться и позвать на помощь родственников или мужа, а можно не сразу звать, а просто предупредить, чтобы были готовы быстро приехать к ребенку.
17 Apr 2008, 17:13
Ну мать, как же ты устала :) Бедная, роди уже наконец-то :)
17 Apr 2008, 09:28
Что сказать... Хочется Вас пожалеть... Попытайтесь успокоиться и поговорить с пузожителем, чтобы подождал еще немножко, посидел в мамином животике, пока все не образуется...
17 Apr 2008, 09:50
Слушайте, проблема одного дня, а Вы хотите чтобы Вас жалели - ну и что? Завтрай пойдете.На худой конец - сегодня сходите, подумаешь грудничковый. Вообще проблемы 0.
17 Apr 2008, 15:29
вот именно
17 Apr 2008, 14:22
Это у вас нервы шалят, успокойтесь. Позвоните мужу, объясните ситуацию, может сможет пораньше приехать.
17 Apr 2008, 16:27
Давайте-ка я вас чуть-чуть утешу: - муж в больнице с острым аппендицитом (как минимум на неделю); - у ребенка в этот же день температура больше 38 градусов; - пап-мам-бабушек-дедушек-нянь нет, зато есть собака (конечно же собака-убийца, которую фиг кому отдашь), с которой надо регулярно гулять хотя бы 2 раза в день; - еды в холодильнике в обрез, соседей не знаю. Это навскидку:-) Посидела, покурила: - к мужу в больницу друзей мужа с кефиром и йогуртами; - собаку на передержку (напряглась, но нашла кому); - к ребенку врача, - ко мне мама все-таки после работы заехала на полчаса, так что по быстрому сгоняла в магазин:-) В общем, не паникуйте, образуется:-)
17 Apr 2008, 16:49
Вот это да! Вы просто молодец, таких мам надо носить на руках :-) - держитесь, скоро все наладится. А автору - поверьте, это просто гормоны у Вас скачут. Помню, уже к концу беременности пошла с дочкой в бассейн, а она забыла купальник. Уфф, как я рыдала! Я думала, сбегутся все вокруг :-). Сейчас смешно, а тогда казалось ТРАГЕДИЕЙ!!
17 Apr 2008, 16:55
В любой день в полликлиннику можно прйти даже с больным ребенком. Просто идете в бокс и туда вызывают ЛЮБОГО участкового...
17 Apr 2008, 18:12
Во всём надо искать позитив:) У меня в последнюю четверть уволился водитель, не предупредив. Прикинь, целыми днями развожу 5-х,как бы в машине не родить...
17 Apr 2008, 22:26
Жень, даржись! все будет хорошо, не раскисай! /п.с. я и не знала, что ты ждешь ребенка;)/Легких родов тебе!!!:-* кулачков Мише, пузику и тебе накидаю кучу и жду счастливую историю о легких родах:):-* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 08:54
Это гормональное скорее всего. Дышите глубоко и не думайте об этом.
23 Apr 2008, 08:15
Я в таких случаях вызываю участкового на дом,по телефону говорю-температура 38,кашель,насморк.врач приходит,смотрит,даже если температуры нет-говорю дала жаропонижающее.проблем никаких никогда не было.а в вашем случае вообще не должно быть т.к. врач еще вам спасибо скажет что вы не пришли сами на прием и не начали рожать в коридоре:)))Мне участковая наша на поздних сроках говорила"Если что-вызывайте на дом меня,сами не приходите,нечего еще и вам инфекцию в поликлиннике хватать!":))) Так что звоните и вызывайте на дом!!!
23 Apr 2008, 10:42
Во всех поликлиниках есть спец. бокс для больных детей. И в очереди сидеть не нужно. Так и сказали бы врачу: в садике говорят, что сын болен (кашляет). Подтвердите это или дайте справку, что он здоров. При осмотре дохтур написал бы Вам справочку, что деть здоров и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное