Где лучше сделать фотосессию
21 Apr 2008, 00:45
Хотелось бы провести фотосессию с детишками, подскажите, плиз, где вы делали и понравилось ли вам и вашим деткам. Конечно хотелось бы, чтоб и цены не заоблачные и атмосфера благоприятная для детишек была. В общем, кидайте инфу, возможно, понадобится не только мне, но и другим будет интересно.
22 Apr 2008, 19:08
Тут скорее всего всех подсказавших удалят за рекламу. В услугах много фотографов. (Модераторам: меня там нет, я себя не рекламирую :))
22 Apr 2008, 22:36
Там, где одному человеку понравилось, может не понравиться другому. У всех разные вкусы и разные понятия о "хорошей фотографии". Вам лучше посмотреть работы фотографов, так будет легче понять, у кого бы Вы хотели поснимать своего ребенка. Можете зайти в Услуги, там много предложений, может кто-то из фотографов Вам понравится. Кстати, там все фотографы разные, разный стиль.
22 Apr 2008, 22:41
Хорошо, Вы правы, надо сравнить.
22 Apr 2008, 22:56
Знаете, я много раз разговаривала с другими родителями о фотографиях, в частности о фотографах из Услуг. Редко у кого-то сходится мнение об одном фотографе. Исходя из этого, я поняла, что когда спрашивают, кого бы посоветовала для фотосессии, нужно всем советовать самим смотреть работы нескольких фотографов, которые предлагают свои услуги. Только самостоятельно выбирать, не по чьим-то советам. Удачи!
21 Apr 2008, 10:19
Я не хочу никому делать рекламу. Мне делала фотоссессию одна девочка с Евы. Цены были вполне адекватными, результаты работы понравились не только мне, но и родственникам и друзьям. Если надо, могу отправить в личку ее ник. Почему в личку, потому что не хочу разводить никаких склок. Вполне допускаю, что кому-то эта девушка могла не понравится, тут все субъективно. Мне понравилось, я рекомендую.
21 Apr 2008, 16:29
Я тоже рядышком постою. :) К дню рождения дочки хотелось бы сделать приятные фотки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное