Украли коляску!

23 Apr 2008, 00:19
У нас украли детскую коляску!!!! Поехала с дитем в поликлинику, пока очереди, прививки, вышли... и нету нашего авто!!!! Это какими же тварями надо быть, чтоб у детей воровать?! Мне хотелось разреветься на месте! Не могла подумать, что такое может случиться! Даже не столько жаль денег, сколько осталось ощущение, что моего ребенка обидели, а я никак не могла его защитить! Откуда берутся такие мрази?!
23 Apr 2008, 00:23
Гадство конечно. Но чему Вы так удивлены??? Очень распространенный случай. Есть целые шайки, специализирующиеся на колясках. Не расстраивайтесь так. И не воспринимайте близко к сердцу.
23 Apr 2008, 00:26
Сочувствую, действительно неприятно. Я так у салона припарковала коляску, большой внедорожник, так тут же мужик подошел, взял ее и мелкими шажочками в сторонку попятился. Я через стекло увидела, выскочила, давай орать. Он бросил и бежать. Откуда столько смелости у людей, можно ведь за это и получить.
23 Apr 2008, 02:43
А коляска была пристегнута?
23 Apr 2008, 06:10
Сочуствую, мы свою поэтому всегда на замок ставим.
23 Apr 2008, 07:49
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36673189
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)