Ребенок и иголка: SOS!!!

SOS
26 Apr 2008, 11:35
Ребенок (10 мес) лазил по залу, на диване наверху лежала вышивка с иголкой на магните, вышла на кухню, возвращаюсь - вышивка на полу, магнит, на котором иголка держалась, рядом ИГОЛКИ НЕТ! Как достал не знаю! Перевенула ВСЕ! Ну нет иголки. Пропылесосила, всю одежду на ребенке, включая памперс, обшарила. У меня истерика! Ребенок смеется и балуется. Звоню в скорую - говорят, ищите иголку, не мог ребенок ее проглотить, иначе бы она кололась. Что делать??? Помогите!!!!!
26 Apr 2008, 11:36
думаю искать пока.
26 Apr 2008, 11:42
Если Вам СИЛЬНО волнительно, то быстро транспортируйте ребёнка в клинику. Там его просветят Х-лучами... и будет вам покой.
26 Apr 2008, 11:54
ребёнка на рентген, вам дальше искать ВСЕМ и ВЕЗДЕ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SOS
26 Apr 2008, 11:56
спасибо за кулачки! сегодня суббота, звоню по ближайшим клиникам, нигде не отвечают. Я не понимаю почему скорая отказала, я нашла в инете, что иголка может не вызывать никак беспокойств!
An
26 Apr 2008, 11:59
Езжайте сами в больницу! А мусор в пылесосе просмотрели? Может запылесосили уже и просто не в курсе. И еще - этот магнит - с его помощью можно иголку отыскать? В диван мог ребенок засунуть?
26 Apr 2008, 12:00
В приёмный покой больницы можно привезти самим ребёнка (взрослого ч-ка) в любое время (с транслита)
26 Apr 2008, 12:03
Городские больницы работаю круглосуточно. Приезжаете в приёмный покой, объясняете ситуацию... Зачем названивать?
26 Apr 2008, 11:59
Вы ЧЕГО?!:-о "Иголка в стоге сена", слыхали такое выражение?Ну завалилась куда то эта иголочка,и не нашли вы ее.Если б ребенок проглотил у вас иголку он уж не смеялся бы и не играл. Успокойтесь!Нельзя быть такой нервной,повода нет!
26 Apr 2008, 12:09
Звоните в скорую и скажите что ребёнок проглотил иголку и Вы видели, что он взял её в рот, пусть проверяют. Настаивайте на своём. Мне так предложили самой ребёнка со сломанным пальцем в больницу везти, поругалась, приехала скорая через 10 мин и отвезли.
26 Apr 2008, 12:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 Apr 2008, 12:19
Вызывайте платную скорую, везите на рентген.
26 Apr 2008, 13:02
Надеюсь, что все обойдется.Но мне кажется, что иголка Ваша лежит сейчасгде-нибудь себе спокойно и посмеивается :) Ищите на диване (где спинка соединяется с сиденьем),ищите ЗА диваном. Удачи!!
26 Apr 2008, 13:16
проглотил ребенок вряд ли (не игрался бы сейчас), а вот иголочку я бы с усердием поискала в комнате и не успокоилась бы, пока не нашла...
26 Apr 2008, 18:24
Может в диван куда-нибудь завалилась? В диван вечно целые склады потерянных вещей образуются.
26 Apr 2008, 15:07
Сейчас специально знакомому хириругу повонила. Теоретически мог ребенок проглотить. Врач сказал, что лучше все таки сделать рентген. Для успокоения души. ну не дай Бог тьфу-тьфу-тьфу Напишете потом что и как, ладно? Удачи
26 Apr 2008, 15:08
Ищите с магнитом иголку. Хоть откуда его достаньте.
SOS
26 Apr 2008, 17:20
Девоньки, спасибо родные за поддержку и кулачки! Думала что поседею за сегодня. Позвонила я еще раз в нашу скорую, сказала что мне категорически нужен рентген ребенку и отказов я не принимаю, был другой оператор и она без всяких препирательств отправила к нам бригаду. Мы втроем (девочки такие замечательные приехали) перевернули всю клмнату - ничего =( Поехали на рентген, ВСЕ ЧИСТО! Слава Богу! Ползать пока по полу не пускаю, сейчас буду еще раз ковры поднимать и пылесос пересматривать. Никогда бы не подумала, что туда где лежала вышивка реально дотянуться =( Видно это предупреждение свыше, буду осторожнее теперь
26 Apr 2008, 19:20
да уж.. Найдёте дайте знать
26 Apr 2008, 20:55
SOS написал(а): Поехали на рентген, ВСЕ ЧИСТО! Слава Богу!!!
26 Apr 2008, 21:49
но найти иголку всё же надо
У меня старший однажды разгрыз пипетку. И было непонятно, проглотил что-то или нет. Я сразу неотложку вызвала, нас на рентген свозили, ничего не нашли.
27 Apr 2008, 22:43
прозрачное стекло разве видно на рентгене? Нас предупреждали, что нет :(
28 Apr 2008, 13:47
Видно. Нас в Морозовскую тоже скорая привозила. Там мне рентгенолог сделала снимок какого-то пакета, в который положила пипетку. Видно четко. Я только тогда и успокоилась.
SOS
28 Apr 2008, 12:18
я пока на рентген ехали все спрашивала, говорят и пуговицы глотали, и батарейки и много чего еще =(
28 Apr 2008, 13:46
И у нас была такая история. Тоже стеклянная часть пипетки. Я ее потом нашла за батареей.
А у меня "умная" мама все стеклянные части выбросила. Я бы могла сложить и понять, все ли на месте. А я сама в детстве тоже пипетку ела:)
28 Apr 2008, 14:26
Съездите в травмпункт, вам рентген сделают, если волнуетесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)