ИИСУС любит деток
09 Mar 2008, 20:43
Девочки, привет! Давно мы не общались! Я вся в делах была зиму - училась в автошколе, закончила ее и получила права! Всего в ГАИ ездила 4 раза, площадку сдала со второго, город с третьего, но зато, как и хотела, без взяток, слава Богу! Саша мой все был в поисках и смене работы, вроде нашел пока, работает - водителем в офисе на машине компании. Когда будет хорошо знать город перейдет к знакомому в такси на нашей машине. Продолжаю учить детей дома, меня пригласили сделать семинар, посвященный семейному обучению. Готовлюсь потихоньку. Ходим в ту же церковь - в "Часовню на Голгофе". Сегодня детки поздравляли мам - я прям плакала от умиления. Молодцы были и детки и учителя воскресной школы. Пишите ваши новости! Очень хочется обо всех услышать!
10 Mar 2008, 22:54
Привет-привет. Да сама понимашь, столько всего происходит... не до инета... МОЛОДЕЦ, что сдала на права!!
12 Mar 2008, 17:20
Поздравляю с правами! Умница! У меня все "под рукой",так вроде и не нужны права...А "на всякий случай" учиться лениво :) Перемен нет.Я тоже работаю дома с детьми.У нет как таковых садиков и разивата система "дневным мам",вместо садиков.Нянчу своих+ ко мне приводят чужих.Беру только русских деток,таким образом поддерживаем русский язык. В церкви забыла ,когда была последний раз.....Вот пойду в это воскресенье,моя очередь в ясельной группе служить.Муж учит в воскреске,проповедует,а я все никак не найду свое место в этой церкви.Происходит, там не пойми чего.....
14 Mar 2008, 01:25
Привет! Рада видеть! А что происходит-то? Может, помолимся - о твоей церкви - или о нахождении другой? Общение с верующими очень важно, да и подпитка духовная нужна... ты хотя бы проповеди слушай...
14 Mar 2008, 15:29
Общение есть,правда не такое регулярное,как хотельось бы........Проповеди не слушаю,но зато читаю много.У меня подружка является поставщиком русских христинских книг,так снабжает меня щедро :) В этом союзе в каждой церкви есть совет старейшин,которые до конца своих дней правят.Они же выбирают(имеют решающие слово) пастора.Союз так сильно заботится о том,чтоб пастор НЕ стал гуру,что он(пастор) просто не имеет никаких прав.Стурктура далека от библейской....Проповеди редки,часто служение поклонения ,свидетельства или еще чего-нибудь,то что следовало бы делать среди недели,а не а в воскресенье.Менталитет нашего кантона очень тяжеловат на новые общения,народ состоит из смейных кланов.Большенство народа это фермеры,жители деревни,народ консервативен,живущий своими традициями,НЕ маштабными проблемами,НЕ широкого видения.Они все добрые....А наш пастор..тоже добрый и хороший...у них в женой нет детей и всю свою жизнь они учились( высшая теология,история,свецкие науки) это большие интелектуалы.Ну вот и не склеилось общее служение.... Ну и в личку тебе написала. На следующий год пастора не предвидется вообще. За церковь я не радею.....ничего не горит у меня внутри.Просить молиться не буду,ибо сама не молюсь за эту церковь,пока просто к Богу вопрошаю-Что делать-то?? Мы очень хотели быть именно в ней по той причине,что хорошо организована воскреска + мы можем туда дойти пешком,не нужно ехать в другой город.
17 Mar 2008, 12:57
Мдааа. Люб, так у вас единственный вариант? Все остальные церкви от дома далеко? Очень жаль, когда такая ситуация в церкви. Всегда хочется надеяться, что именно здесь, в церкви, можно найти понимающих и поддерживающих друзей, и очень обидно, когда это оказывается не так. Но мы всего лишь люди... Но в целом - где ты восполняешь необходимость общения? Есть у тебя близкие подруги?
17 Mar 2008, 15:06
А все остальные в другом городе.....Есть еще в городе Реформаторская,но там такая тишина,что даже страшно заходить с детьми :))Есть еще Армия спасения,куда я и прихожу иногда за глотком свежего воздуха.Вот ,в страстную пятницу вечером пойду на служение,в нашей церкви ничего не будет.ЕСть верующая близкая подруга,которая живет в Англии,ездили к ним в гости месяц назад.Есть еше верующая русская подруга в Швейцарии,но живет далеко,встречаемся по праздникам,всмысле встреча,как праздник,последний раз Новый год вместе встречали. Ну и муж, конечно:)) мы не раз порывались найти другую церковь,но каждый раз,что-то случалось...Последний раз собрались уходить,так мужа пригласили служить в воскреску.Сейчас, вот снова собрались искать дуругую,так нас в гости пригласил пердседатель совета церкви(главный старейшина)Муж весь взволнован,что есть такая возможность, наконец, поделиться своим видением на церковь,на служение и услышать его мнение.Вот посмотрим,что будет...Ибо пастор сегодня один,с лета другой или его вообще не будет,но все равно все решает совет. Ну радеть о церкви-это дело добровольное,нужно только мне самой решить,что я этого хочу. Я там ниже сейчас молитвенную просьбу напишу...
17 Mar 2008, 20:04
Бедная Любаша. :-) Но у нас в старой церкви было ровно 180* наоборот, что тоже не всегда отлично. Поэтому мы сейчас в новой. Причем нашли ее случайно. Решили поехать в другое место, причем сделали неправильный поворот и вот -мы здесь. До сих пор не могу поверить, как хорошо. :-) (с транслита)
19 Mar 2008, 01:02
Да,ладно,бедная........:) Все наладится :)
16 Mar 2008, 15:48
Привет :* Я тоже месяца два уже не была в церкви, надеюсь на Пасху попасть... Классно, когда все под рукой, мы в глушь переехали, даже продуктового рядом нет, а садик за 5 км, только на машине и доедешь ... А ты деток берешь к себе на день - это как подработка? Не тяжело тебе?, все же еще своих двое ...
17 Mar 2008, 15:48
Так,как моя принцесса не хотела идти в коллектив,то я решила устроить коллектив у себя дома :) Это все официально,я няня со всеми страховками,я за это получаю деньги.
18 Mar 2008, 12:38
Классно! я думала, что чтобы быть няней надо образование получить типа воспитателя. Очень рада что у вас все так хорошо разрешилось! А ты говоришь, что стараешься русскоязычных деток брать - разве получается выбирать в этом случае?
19 Mar 2008, 01:12
Да,я должна пройти курс лекций,но они меняют программу и что-то затянули.......вот никак не вызовут.Такие няни пользуются спросом у нас,ибо садиков,как таковых нет.Здесь очень много русских мам,я с ними познакомилась на детской площадке,когда знаешь человека,ДО того,то и отдать ребенка легче.А я с удовольствием беру:)Причем, сейчас еще будут приводить деток не сколько нянчить(няни у них уже давно),а именно для практики русского языка.У меня Катя и другая девочка, действительно, начали хорошо говорить по-русски.
18 Mar 2008, 09:57
Спасибо! Мне без прав трудно было, а скоро и вовсе никак. Переедем в ближайший пригород, это 10 минут на машине от того места, где сейчас живем. И отттуда развозить детей на автобусе было бы тяжко. Наша квартира там уже почти достроилась. Точнее, достроилась, ждем последние подъезды - когда отделают. Жаль, что в церкви так... А съездить хоть раз в месяц в другой город или пригорода реально? Может есть где что приличное?
13 Mar 2008, 15:03
вы молодец! я тоже хочу сдать без взяток, сдала площадку с первого раза, а город вчера второй раз не сдала:( ох, теперь через неделю.
14 Mar 2008, 01:26
Добро пожаловать к нам в топ :-) Меня Лида зовут.
18 Mar 2008, 09:59
Я город только с третьего. Уже все забылось. А вы в Москве? Там, я слышала, еще труднее сдать, чем в Питере. Хотя все везде возможно. У нас не валят, а просто не прощают того, что прощают платившим. И маршрут могут посложнее дать. Но сейчас уже несколько человек из нашей темы про автошколы на питерском сайте сдали без взяток с первого раза.
16 Mar 2008, 15:42
Привет! Классно, что топик завела :) У нас главная новость, конечно, наш малышастик - родился первого марта, называли Миха, все было хорошо. Правда, он уже заболеть успел, но это уже моя вина - переохладила, сама на себя злая такая, как буд-то первый ребенок и я вообще про детей ничего не знаю :( И полинка еще ту неделю болела, так что я уже хлебнула трудностей, не успев порадоваться как следует :) А еще мы полинке поставили уже слуховой имплантат. В четверг этот подключить должны, потом долгий путь нам предстоит, но так хочеться увидеть первую реакцию :) ... Вот такие наши новости :)
17 Mar 2008, 12:52
Лен, новости ОТЛИЧНЫЕ!!! Поздравляю с малышастиком! МОЛОДЦЫ!! Пиши о новостях с Полиночкой. Как Лукас? Как его отношение к брату? Чувствует свой новый статус? :-) Как хочется вас опять увидеть... Дима сегодня в Бельгии и завтра Германии, кстати, но во франкфурте, так что не заедет. Ты мне сбрось на электронку свой новый адрес и телефон, плиз.
18 Mar 2008, 12:43
привет :) Что ты только про Лукаса - мы все чувствуем свой новый статус :) А из полинки такая мамашка хорошая получается - прям чувства у нее проснулись :D Я тебе на электронку написала.
17 Mar 2008, 15:25
Лена,поздравляю с малышом!!!!!:)Здоровья всем домочадцам!
17 Mar 2008, 19:56
Лена, поздравляю с рожением сына! :) Представляю, как ты сейчас занята :-) Но это все заботы приятные -я бы сейчас тоже с удовольствием подержала новороженного на ручках :-) (с транслита)
18 Mar 2008, 12:45
ой, я держу, держу, надержаться не могу - такой он сладенький и крохотный... К третьему чувства в три раза сильнее, ценю, каждую минутку ценю - растет же не по дням .... :) За поздравление спасибо! :*
18 Mar 2008, 20:25
И я надержаться не могла :-) И сейчас не могу. :-) Нам уже скоро будет 2,5 года, правда. Но для нас она всегда будет малышкой крохотной :-) А сейчас смотрю на младенцев и поверить не могу, что и наши такими были. А недавно разбиралась в шкафах и отдала маленькие вещи знакомой из церкви (девочке 4 месяца у них). Поверить не могла - одежка просто кукольных размеров... В голове не укладывается :-) (с транслита)
18 Mar 2008, 20:30
Лен, а расскажи, как роды прошли, как все остальное. С кем дети оставались? Муж был рядом? Как справляешься с тремя сразу? Очень рада, что у Полинки проснулся такой хороший сестринский инстинкт :-) Фотографируй их как можно чаще - детки так быстро растут. Потом будет трудно поверить :-) (с транслита)
18 Mar 2008, 20:45
все рассказала, расписала, и все удалилось :-| Теперь уже коротко :) - все отлично прошло, здорово и классно. Не смотря на все переживания Бог все чудесным образом устроил. И муж очень помогал, молодец просто. Справляться, правда, теперь тяжело с непривычки, да еще и когда все болеют поочереди :( Муж работает круглые сутки, час-два его только за день и вижу, и то не всегда. Так что худею не по дням а по часам от забот :):):) Хоть что-то положительное от такого стресса :D А фотографировальщик у меня имеется, имеется. Ему только фотоаппарат в руки дай - все подряд снимает, потом только отсортировывать нужно и все - куча замечательных фоток готова :)
18 Mar 2008, 20:37
я тоже так же на одежку смотрела... пока не родила :) Сейчас говорю сыночку "моя куколка", "моя игрушечка" - так и есть - крохотулька :) В 2,5 и я еще держала и чуть не плакала от умиления. А вот сейчас пятилетнего попробуй приобними - не то совсем. Он и не сопротивляется - но и нежности уже нет :)
18 Mar 2008, 12:43
18 Mar 2008, 10:00
Поздравляю с сыночком! Завидую по-доброму! Миха - это полное имя или это будет Михаель какой-нибудь? Да благословит Господь всех вас!
18 Mar 2008, 12:47
15 Mar 2008, 07:12
Девочки, здравствуйте! :-)
16 Mar 2008, 15:49
Привет! Добро пожаловать :)
17 Mar 2008, 13:04
Маш, привет. Вот уже бью себя ногами, что никак не собраться электронку написать. Я просто в запаре - то болеет кто-то, то каникулы, то праздники, то сдачи в универе... В конечном итоге, конечно, все это отговорки, и мне ужасно стыдно :-? Но вот только что написала коротенькое письмо - с ответом только на один вопрос :-)
17 Mar 2008, 15:22
Девочки, у меня две молитвенные просьбы.Уже столько промолено,но результата нет. Первая .За спасение моего отца,у него рак,лежит в больнице,ему резко стало плохо,его рвет,а перед этим был период,он полон сил.Обычно,это признак уже конца..... Вторая.За Катю,ей 4,5 года,она по-большому в туалет о сих пор просит пасмперс.Памперс снят 2 годя наза,а вот эту нужду она не может справитьни в унитаз,ни в горшок,какой-то зажим психологический.И молились, и курсов 10 у психолога проходили и памперсы не давали.Она просто терпит.Сейчас вот снова не даю памперс 5 дней.....Она 5 дней терпит,при том,что я ей даю лекгике натуральные слабительные.3 дня она плачет,ничем заниматься не может,ибо "все лезет",а вот удерживает и все.То ли в госпиталь с ней ехать,то подождать еще....Помолитесь, пожалуйста,чтоб она смогла ходить в туалет.
17 Mar 2008, 16:22
Любушка, я записала твои молитвенные просьбы - буду молиться. Прочитала, что ты написала насчет церкви - знаешь сердце защемило, вы как овцы без пастыря, больно стало. Жалко людей в этой церкви, там где есть религия - нет жизни. Даже если вы пойдете в другую церковь (а я бы обязательно нашла ЖИВУЮ церковь, даже в другом городе), то за эту церковь и за этих людей всё равно нужно молиться... мольться чтобы Иисус посетил их. Но это мои мысли вслух. Может возьмем все вместе хотябы один день молитвы за эту церковь? Как вы?
19 Mar 2008, 01:04
нужно сделать молитвенный день,я попрошу молиться и за нашу церковь.Спасибо:)) А вообще,как это не грустно,такие проблемы здесь сплошь и рядом........
18 Mar 2008, 10:07
Буду молиться, сегодня же! Люб, я моежет и неправа, не знаю я... Но я бы одела памперс. Мне кажется, она должна сама перешагнуть через порог, не насильно. Так только усугубляется. Это мы наивные взрослые, думаем, что наши дети и в 20 лет будут делать то, что делают. Общий принцип, который я уяснила - потребность тогда отваливается, когда она удовлетворена, а не тогда, когда запрещена. Например, некоторые мамы говорят: Мой годовалый (2-летний, 3-летный) сын слишком привязан ко мне, как он будет жить? И отдают его, ревущего, няне, в сад, чтобы сделать самостоятельным. А его неудовлетворенная потребность не пропадает, уходит в подсознание, остается на всю жизнь проблемой. Да проведи с ним несколько первых лет, сам убежит к друзьям-учителям. Мне кажется, так: памперс одеть и сообщить - какай в него столько, сколько тебе надо - не проблема. Чтоб даже угрозу снятия над ее головой не висело, пусть не будет настороженной, подозрительной, пусть расслабится. Но пусть видит, как другие дети пользуются горшком. А вообще, помолимся!
19 Mar 2008, 00:57
Понравилось,как ты все описала,я с тобой соглашусь. Понимаешь,тут весна,вылезки,поездки на носу и уже есть.Очень часто нет возможности ее помыть после памперса.Она едок овощно-фруктовый,часто слабит,ее салфетками не вытереть,бутылкой воды не вымыть.Нужен душ и ванная,а это не везде доступно.ТОже мучается,когда некуда нужду справить. Но!!!! Она вчера под вечер сдалась,два раза ходила в туалет покакать.Сегодня стерпела,но назад пути нет,завтра будет новый день и он будет лучше:)
18 Mar 2008, 12:49
Люба, обязательно буду молиться. Пиши как с папой развивается ...
19 Mar 2008, 01:02
Хорошо,спасибо!!
17 Mar 2008, 16:12
Девочки, здравствуйте! Так рада, что вы появились, а то я в начале марта заглядывала сюда - никого не было и темы не было. Я была решила, что вы переехали в другой раздел - не знала где вас искать.
18 Mar 2008, 10:09
Привет! Все замотались, но надо поддерживать этот топ. Все-таки лучик света... И нам общение и поддержка и молитвы.
18 Mar 2008, 12:52
Привет! :) Я не помню чтобы мы знакомы были :) На всякий случай - я - Лена, живу возле Берлина, а сама вообще из Казахстана.
18 Mar 2008, 17:48
Мир! Зовут меня Нонна. Я из Беларуси и живу в Беларуси. Христианка. Более 12 лет назад встретилась с Иисусом Христом - моим Господом и Спасителем. У меня взрослый сын. Учится в сельскохозяйственной академии, потому что с детства есть у него мечта - быть фермером.
18 Mar 2008, 20:18
Нонна, а в какую церковь ты там ходишь? (с транслита)
19 Mar 2008, 14:32
Я хожу в полноевангельскую церковь.
19 Mar 2008, 01:01
Привет ,Нонна! Это у вас племянница ночами плохо спала ? Как сейчас у девочки дела? КАк здорово иметь с детства мечту.
19 Mar 2008, 14:11
Спасибо тогда за молитвы! У племянницы всё сейчас хорошо! Сон нормлизовался и болеть перестала. Правда ее родители перевели в другой детсад - с оздоровительным уклоном, там в группе деток мало по 6-8 человек, за ними каждый день наблюдает врач, и она вот всю зиму отходила и ни разу не болела, т.е. перемена детского сада на нее тоже повлияла благотворно. Да, мой сын лет с 14 всё говорил, что он хочет быть фермером. Я его тогда не понимала, да и сейчас умом не понимаю, что ему нравится в этом. Но я перестала сопротивляться, молюсь только, что "пусть та судьба, которую приготовил ему Бог преодолеет все преграды и состоиться,и пусть мой сын выйдет на финишную прямую, которая приведет его к пристолу благодати".
19 Mar 2008, 14:25
Слава Богу!!! :))) Оздоровительный садик-это вещь! закладывается фундамент здоровья на всю жизнь,а это важно. Ваш сын может тоже руководствуется сердцем:) Бог дал землю нам во владения,вот он ее и возделывает.Сейчас столько профессий бестолковых,так у меня вызывает большое уважение человек,который печет хлеб,выращивает помидоры.Сама сплю и вижу собственный огород,но пока никаких возможностей :)
19 Mar 2008, 14:48
Да, я с Вами согласна.Это здорово, когда человек на своем месте и делает любимое дело - это счастливый человек. Но когда я посмотрю на реальности жизни в НАШЕЙ стране, то у меня все опускается... и чтобы не падать духом, я начинаю себе проповедовать, что мой Бог БОЛЬШЕ всех этих реальностей, Он БОЛЬШЕ всех проблем и нет такой проблемы, какую бы Он не смог бы преодолеть и победить и т.д. Вот так и живем! Когда смотрю на Него, тогда живу. Да, насчет молитвенного дня. Если будем молиться, то, пожалуйста молитесь за Беларусь и правительство и в частности за то, чтобы правительство захотело пересмотреть и внести измениния в Закон «О свободе совести и религиозных организациях». Даю ссылку по этой теме: http://news.invictory.org/issue17046.htmll
18 Mar 2008, 05:20
Аня Г, если читаешь :-) Помнишь, ты как-то давала ссылки на русский и математику? Пожалуйста, дай-ка их еще разок. Я потеряла, а нам в июле начинать :-) Кстати, как там ваши делишки? (с транслита)
18 Mar 2008, 09:54
Присоединяюсь! Тоже очень надо!
18 Mar 2008, 12:54
не вот это? http://miksike.net/documents/main/programmy.html
18 Mar 2008, 19:58
Спасибо - оно! :-) Теперь не потеряю. (с транслита)
19 Mar 2008, 14:13
Новости о моем отце.У него прием лекарств спровоцировал отхождение камней из почек,от сюда рвота и боли.ВЫписали из больницы,вроде весел. Но нужно молиться за покояние.Спасибо вам большое!
19 Mar 2008, 14:51
Слава Богу! Рада за Вашего отца, молились за его покаяние и доченьку тоже.
21 Mar 2008, 14:01
Слава Богу! Будем молиться о покаянии. И о моих родителях помолитесь, пожалуйста, об их покаянии.
21 Mar 2008, 14:03
Девочки, помолитесь обо мне, пожалуйста. Что-то пасха на носу, а у меня какое-то состояние - не близкое к Богу. Такое ощущение, что плыву по течению :-(. Хочу гореть и пылать, а получается какая-то рутина.
21 Mar 2008, 14:58
У меня всегда рутина,когда дети болеют........Сейчас, у дочки грипп,первый раз она, так тяжело заболела,стараюсь думать не о болезни, об ее исцелении.Высвободила себе вторую половину дня для молитвы и чтения Слова.И за тебя буду молиться.
21 Mar 2008, 23:53
И обо мне о том же самом! Суета съела просто. дети сдавали аттестации 2 недели, с утра до вечера над учебниками, но это не оправдание. Хочу опять воспрять духовно. Внешне все тип-топ, но внутри пустыня.
21 Mar 2008, 15:02
Давайте, молитвенный день посвятим покаянию родных.У кого родители не рождены свыше?? Знаю,что все мы молимся за них,но они ни как не отдадутся в руки Бога. У Лиды оба родителя не спасены,она написала.У меня отец не спасен.Пишите и выберем день после Пасхи.Может, кто хочет с постом.
21 Mar 2008, 23:56
У нас с мужем мамы верующие, но Сашин брат нет. Вот за него, его зовут Коля. И можно не по теме - за моего мужа, у него пошла сыпь по телу, врач сказал "псориаз". Если пойдет на голову-лицо, то он не работник. Прогнозы неутешительные, врачи говорят только о возможности ремиссии, типа неизлечимо. У него наследственность - у мамы такое на ногах и у брата есть. А Сашу всего обсыпало :(.
22 Mar 2008, 04:35
помолюсь обязательно
21 Mar 2008, 15:10
У нас радость в семье :) Моя сестра(36 лет) родила девочку Машеньку, 2400 грамм.Беременность тяжелая,все 38 недель провела в больнице,должно было быть кесарево сегодня,а она вчера сама родила :) Слава Господу за Его дар,за маленького человечка!
21 Mar 2008, 15:23
Слава Богу. И имя какаое хорошее ;-)
21 Mar 2008, 23:56
Слава Богу! Больницы забудутся, а малыш останется.
22 Mar 2008, 01:34
Девочки, срочная молитвенная просьба: В Израильском городе Ариэль (между Иерусалимом и Тель-Авивом)тяжело ранен сын пастора Мессианской общины. Его отец и раньше получал угрозы от религиозных. А вчера 15-летний Амиэль Ортез нашел на пороге квартиры пакет в подарочной упаковке - такие на Пурим все посылают друзьям и близким. Когда он раскрыл пакет, раздался взрыв. Мальчик в очень тяжелом состоянии с многочисленными осколочными ранениями доставлен в больницу. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что пакет оставили люди, одетые как ультраортодоксальные иудеи. Пожалуйста, молитесь за этого мальчика и за его семью.
22 Mar 2008, 04:38
молюсь прямо сейчас. Бедный мальчик! Пусть полностью восстановится, и пусть Господь охраняет всю семью, всю церковь и всех верующих в Израиле сверхестественным образом! Офф: Но чем же они оправдывают такие свои поступки? Они, понятно, по ВЗ живут, но значит ли это, что надо гасить христиан? интересно, а к мусульманам у них такое же отношение?
22 Mar 2008, 16:22
Новости об Амиэле. Угроза жизни миновала. Врачи говорят, что это чудо, они не давали Ами ни одного шанса. Это, действительно, Божье чудо. Пакет со взрывчаткой содержал куски металла. У Ами повреждены внутренние органы - легкие, почки, кишечник, оторваны пальцы на ноге и сильно повреждено колено, он лишился одного глаза, а второй, тоже пострадавший, врачи стараются сохранить. При этом, не поврежден ни один крупный сосуд, целы руки, нет повреждений мозга. Продолжайте молиться за этого мальчика и его семью. Его родители, пастор Давид и Лия Ортез, много благовествуют среди евреев и мусульман.
22 Mar 2008, 22:15
Молилась и еще буду.
23 Mar 2008, 15:16
Христос воскрес! Тем, кто Пасху справляет сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ со светлейшим праздником! Без Воскресения не было бы надежды! Слава Господу за Его любовь, за спасение, за радость! Самый главный праздник для всех христиан! Слава Богу за все.
23 Mar 2008, 15:17
Кстати, в Израиле когда празднуют Пасху?
23 Mar 2008, 18:21
20 апреля начинают ,26 заканчивают.
23 Mar 2008, 23:46
Нет, начинают 19 вечером. Но каждый год по разному она. Нынче все праздники поздно.
23 Mar 2008, 17:59
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС !!!!!
23 Mar 2008, 23:46
Воистину воскрес!
25 Mar 2008, 10:41
Завтра, в среду -молитвенный день.Кто согласен?
25 Mar 2008, 11:24
Я - за!
25 Mar 2008, 12:59
Я-за! Только давайте огласим весь список!
25 Mar 2008, 14:26
Сейчас, оглашу:) Если,что упустила,не обижайтесь,но поправте меня.
26 Mar 2008, 00:57
Я согласна. Хорошо, что успела. К сожалению вместе с Мишкиным бронхитом еще и я заболела :(:(:( В пятницу не смогла на вечерю попасть, а так хотела! Но зато в воскресенье резко легче стало, так что, слава Богу, уже почти поправилась. Пойду молитвенную нужду добавлю ...
26 Mar 2008, 10:53
Мы тоже нигде не были.У Кати гнойная ангина,температура под 40.Яна рвало ночью на воскресенье,пока его помыла,все поменяла унего сон прошел,скакал среди ночиПотом он уснул,я уснуть не могу........Дома делали "служение".
26 Mar 2008, 17:24
ну вот, а я всегда забываю, что может быть еще хуже чем у меня ... Выздоравливайте!
25 Mar 2008, 15:10
Я еще одну приношу молитвенную нужду....... Тоже кожная проблема-прыщи.Я мучалась всю вторую беременность,лечили меня,лечили,толку не было.Я подсаживалась на гормоны,после родов,все прошло.Гормоны убрала,все было хорошо.Теперь снова,сижу в лейкоплатстыре,из дома лишний раз не выхожу,тяжело так.Традиционно это не вылечить без потерь(тяжелые побочки) НЕтрадиционно уже долго к этому иду,натуропатия,вегетарианство,очищение,сыроедение.Если идет процесс излечивания,то он идет через такие обострение,как сейчас.Полноценно жить не получается,ибо лицо болит.Вообщем, где мы бессильны-силен Господь :) Я сама об этом молюсь уже очень долго...еще замужем не была.Теперь с мужем молимся,но пока нет результатов.
26 Mar 2008, 00:55
:(
Молитвенные нужды.
25 Mar 2008, 15:12
1.За спасение родителей Лиды(мама3х) 2.За спасение отца Любы(Мадам Висагинская) 3.За спасение брата Саши(муж Оксаны\Дарины) 4.За исцеление Амиэля Ортез(сильно ранен в результате терракта) 5.За исцеление Саши(муж Дарины) от псориаза. 6.За Катю,дочку Мадам Висагинская,чтоб ушел страх справлять большую нужду в туалет. 7.За Эвушку.Исцеление и финансы на лечение в Москве. 8.За исцеление Любы(Мадам Висагинская)от прыщей.Если это духовная проблема,чтоб Господь указал какая. 9.(от Нонны)Молитесь за Беларусь и правительство и в частности за то, чтобы правительство захотело пересмотреть и внести измениния в Закон «О свободе совести и религиозных организациях». Даю ссылку по этой теме: http://news.invictory.org/issue17046.htmll 10. За мир в Израиле. 11.Благословим Миху(новорожденный Ленки) :) и Машеньку(новорожденная состры Любы) :)
25 Mar 2008, 17:29
Еще одна нужда. Хотим купить автомобиль себе - сын заканчивает учебу скоро и потом ему нужно для работы будет, а сейчас начинается у него практика до сентября месяца. Денег у нас совсем немного и за эти деньги ничего хорошего нет, как говорят один "хлам". Помолитесь, чтобы Бог усмотрел для нас на наши деньги хороший автомобиль.
Anonymous
08 May 2008, 07:41
работать не пробовали,нефиг отвлекать бога по пустякам (с транслита)
Молитвенные нужды
26 Mar 2008, 00:19
1.За спасение родителей Лиды(мама3х) 2.За спасение отца Любы(Мадам Висагинская) 3.За спасение брата Саши(муж Оксаны\Дарины) 4.За исцеление Амиэля Ортез(сильно ранен в результате терракта) 5.За исцеление Саши(муж Дарины) от псориаза. 6.За Катю,дочку Мадам Висагинская,чтоб ушел страх справлять большую нужду в туалет. 7.За Эвушку.Исцеление и финансы на лечение в Москве. 8.За исцеление Любы(Мадам Висагинская)от прыщей.Если это духовная проблема,чтоб Господь указал какая. 9.(от Нонны)Молитесь за Беларусь и правительство и в частности за то, чтобы правительство захотело пересмотреть и внести измениния в Закон «О свободе совести и религиозных организациях». Даю ссылку по этой теме: http://news.invictory.org/issue17046.htmll 10. За мир в Израиле. 11.Благословим Миху(новорожденный Ленки) :-) и Машеньку(новорожденная состры Любы) 12 От Нонны "Хотим купить автомобиль себе - сын заканчивает учебу скоро и потом ему нужно для работы будет, а сейчас начинается у него практика до сентября месяца. Денег у нас совсем немного и за эти деньги ничего хорошего нет, как говорят один "хлам". Помолитесь, чтобы Бог усмотрел для нас на наши деньги хороший автомобиль".
26 Mar 2008, 01:00
Мои родители и брат с сестрой не спасены. Помолитесь.
Молитвенные нужды
26 Mar 2008, 10:49
За спасение родителей и брата с сестрой Ленки. 1.За спасение родителей Лиды(мама3х) 2.За спасение отца Любы(Мадам Висагинская) 3.За спасение брата Саши(муж Оксаны\Дарины) 4.За исцеление Амиэля Ортез(сильно ранен в результате терракта) 5.За исцеление Саши(муж Дарины) от псориаза. 6.За Катю,дочку Мадам Висагинская,чтоб ушел страх справлять большую нужду в туалет. 7.За Эвушку.Исцеление и финансы на лечение в Москве. 8.За исцеление Любы(Мадам Висагинская)от прыщей.Если это духовная проблема,чтоб Господь указал какая. 9.(от Нонны)Молитесь за Беларусь и правительство и в частности за то, чтобы правительство захотело пересмотреть и внести измениния в Закон «О свободе совести и религиозных организациях». Даю ссылку по этой теме: http://news.invictory.org/issue17046.htmll 10. За мир в Израиле. 11.Благословим Миху(новорожденный Ленки) :-) и Машеньку(новорожденная состры Любы) 12 От Нонны "Хотим купить автомобиль себе - сын заканчивает учебу скоро и потом ему нужно для работы будет, а сейчас начинается у него практика до сентября месяца. Денег у нас совсем немного и за эти деньги ничего хорошего нет, как говорят один "хлам". Помолитесь, чтобы Бог усмотрел для нас на наши деньги хороший автомобиль".
26 Mar 2008, 13:36
Сестры, молитесь, пожалуйста, за Беларусь! http://news.tut.by/politics/105907.htmll Акция по случаю Дня воли в Минске была жестко разогнана милицией
26 Mar 2008, 21:43
Вот еще - на следующий раз :-) Помолитесь о Диме и его фирме, пожалуйста. Сложная ситуация с налогами. Пусть все разрешится, наконец... :-?
28 Mar 2008, 16:25
Пришла с благодарностью :) У меня замечательные новости,что не выскочило ни одного нового прыщика !! Это удивительно. Молюсь,чтоб преждние зажили,а то ни одно средство их не берет.Надежда, только на Господа :) Спасибо вам,что молились и Слава Богу!
29 Mar 2008, 00:30
Классно! :) Слава Богу!
28 Mar 2008, 16:26
Как ,вообще, молитвенный день прошел? :) Как на счет понедельника снова ? Или другой день предложите.
29 Mar 2008, 00:35
могло быть и лучше ... У меня с понедельника полинка наконец-то в школу поедет - то она болела, то каникулы, вобщем весь первый месяц михин дома с нами протолклась, плюс мы с ним болели, вобщем тяжко было. А когда сил нет, и молиться тяжело ... Но все равно я рада, что меня на это буквально сподвигли :) На счет след. дня даже не знаю, не слишком быстро это будет, в понедельник?
29 Mar 2008, 23:13
ты,права ,слишком быстро.......Ждем предложения от других:)
31 Mar 2008, 00:59
Ждем :)
Молитенные нужды
28 Mar 2008, 16:29
За спасение родителей и брата с сестрой Ленки. 1.За спасение родителей Лиды(мама3х) 2.За спасение отца Любы(Мадам Висагинская) 3.За спасение брата Саши(муж Оксаны\Дарины) 4.За исцеление Амиэля Ортез(сильно ранен в результате терракта) 5.За исцеление Саши(муж Дарины) от псориаза. 6.За Катю,дочку Мадам Висагинская,чтоб ушел страх справлять большую нужду в туалет. 7.За Эвушку.Исцеление и финансы на лечение в Москве. 8.За исцеление Любы(Мадам Висагинская)от прыщей.Если это духовная проблема,чтоб Господь указал какая. 9.(от Нонны)Молитесь за Беларусь и правительство и в частности за то, чтобы правительство захотело пересмотреть и внести измениния в Закон «О свободе совести и религиозных организациях». Даю ссылку по этой теме: http://news.invictory.org/issue17046.htmll 10. За мир в Израиле. 11.Благословим Миху(новорожденный Ленки) :-) и Машеньку(новорожденная состры Любы) 12 От Нонны "Хотим купить автомобиль себе - сын заканчивает учебу скоро и потом ему нужно для работы будет, а сейчас начинается у него практика до сентября месяца. Денег у нас совсем немного и за эти деньги ничего хорошего нет, как говорят один "хлам". Помолитесь, чтобы Бог усмотрел для нас на наши деньги хороший автомобиль". 13.Лида просит молиться о своем муже-"Помолитесь о Диме и его фирме, пожалуйста. Сложная ситуация с налогами. Пусть все разрешится"
29 Mar 2008, 02:37
Как хорошо, что вы опять тут. Вопросов накопилась куча и маленькая тележка. Ответите мне? :-) Вобщем, ситуация такая. Один знакомый, кавказец, был судим, злобный и нечестный человек, повстречал Свидетелей Иеговы. И там... ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛСЯ! Не только не пьет, не курит, женился, обожает жену, и даже пошел сдался в органы по одному старому делу, по которому его не наказали, так как не знали... (Там еще преследолвание определенное будет, очевидно, но вопрос не в этом). Внимание вопрос. Вот не пойму. Я так понимаю, что кроме Господа никто не может изменить человека, так? Как же он так радикально переменился, когда СИ - это секта и Бога там нет?
Anonymous
29 Mar 2008, 03:12
а может быть пастор в той церкви просто хороший психолог, все правильные вещи сказал? у меня был знакомый который попал к пятидесятникам. тоже поменялся на глазах. аж на пару месяцев. (с транслита)
29 Mar 2008, 23:26
Ну почему же кроме Бога никто не может изменить человека? :)Человек и сам может образумиться и вразумить его могут.А вот ,когда никто не может,то Господь силен и может.Когда раньше,когда позже. Ничего удивительного в случае с кавказцем нет,по-мойму.Иеговисты считают,что спасение дается за добрые дела,вот поэтому они и страются быть порядочными,честными,добрыми,помогать всем,ходить и проповедовать Иегову.И они не уверены в своем спасении сами,несмотря на все добрые дела.
31 Mar 2008, 13:57
Всех приветствую! (с транслита)
31 Mar 2008, 18:59
Привет! :) тебя тут искали :)
29 Apr 2008, 04:17
Да?! Кто? Где? Когда? :-) (с транслита)
09 Apr 2008, 19:12
Привет! Читала про вашего ангелочка, очень жаль :(
29 Apr 2008, 04:17
Спасибо. Мы на раннем сроке малыша потеряли, вот сейчас с дня на день должен был ротиться... :-( Так печально... :-( Но мы знаем, что на Небесах все встретимся. Хоть есть утешение. :-) (с транслита)
31 Mar 2008, 19:00
Молиться хотим или не хотим ?
02 Apr 2008, 13:08
Приветствую всех! Давайте снова назначим день для молитвы. У меня свидетельство - молились за покупку машины, мы её купили! Верю, что это именно то, что мы просили. Спасибо Богу и всем, кто молился.
03 Apr 2008, 23:44
Поздравляю с покупкой! :) Кто дату предложит\назначит?
04 Apr 2008, 09:51
Привет! Предлагаю 9 апреля. Народ, согласен? До 9-го еще есть время собрать молитвенные нужды.
06 Apr 2008, 22:41
Мне не очень подходит...лучше пойдет четверг или пятница.
07 Apr 2008, 10:10
Приветствую! Рада видеть здесь!!! Хорошо, давайте на пятницу, я думаю, что к концу недели народ подтянится :)
07 Apr 2008, 16:17
Ага, давайте эту пятницу! Наша нужда пока, увы, в силе - Сашино исцеление, а еще туда надо вписать нашу старую-давнюю - Кристинин слезный канал. Мы делали операцию под наркозом, канал прочистили-промыли, но толку нет :(. Если часто мыть чаем, то он чистый, иногда набегает слезка, а иногда почти нет слезы, но мокрые реснички. Посторонние люди не замечают. А тут вот насморк и сразу это дало осложнение на глаз - слезится, гноится, красный и болит. Дай ей Бог распрощаться с этой проблемой! Больше не хочу операций под наркозом и без гарантии.
09 Apr 2008, 19:13
Поздравляю с покупкой! Пусть машина послужит вам долго и не ломается :) Если не секрет - что за марка?
10 Apr 2008, 14:34
Спасибо, да, главное пусть не ломается. Аминь. А купили опель-астру хэтчбек.
08 Apr 2008, 11:05
Приветствую всех! У меня появилась такая молитвенная нужда. Мой сын Сергей с 14 апреля едет на практиу - это в 37 км от нашего дома, практика на все лето - до сентября. Ему там в колхозе должны дать жилье. Сегодня он туда ездил, ему сказали, что пока поселить его нет куда,но на этой неделе,т.е. к выходным, должно освободиться жилье и дом,и квартира. Но что ему дадут неизвестно. Поэтому такая просьба: 1)чтобы Бог усмотрел для него хорошее жилье, не разбитое, чтобы он въехал в понедельник и мог жить весь период практики, 2)чтобы на весь период практики он был под Божьей защитой и охраной, 3)чтобы Бог давал ему мудрость,разумение во всякой работе, во всяком деле за которое он будет браться.
08 Apr 2008, 12:35
Я со свидетельством! :) Моя дочь Катерина ходит в туалет справлять большую нужду!!!!Не идет,а бежит :)) Об этом сообщает всем соседям и некоторым кассирам в магазине..... Девочки, спасибо большое за молитвы.И спасибо Господу! Еще у нее прошли нервные тики и прошел синдром раздраженного кишечника.Вот все сразу наладилось.
09 Apr 2008, 19:15
!!!!! СЛАВА БОГУ!!!
08 Apr 2008, 13:24
И моя преждняя нужда.После визита к остеопату,вырисовывается картина моих проблем.Проблема с печенью,но не стандартаная.Обычно проблема бывают от излишек в питании,а у меня она просто очень твердая\сжатая\модифицированая.Такое бывает после некоторы перенесеных болезней(я ничем не болелела) или генетическое,и печень нужно "размять".Когда это проблема генетическая,то она не поддается "разминанию".Нужно молиться,чтоб моя печень поддалась "разминанию",чтоб Господь ее исцелил.
08 Apr 2008, 14:45
Еще поделюсь.Мы ходили в гости к церковному председателю старейшин.За обедом много разговаривали и нашли ответы на все наши вопросы,что же все-таки происходит в церкви,что она "омертвела".Это большой мужественный человек,лет 55,так у него дрожал голос местами,когда он делился своими проблемами и нуждами. Вообщем, мы с мужем приняли решение оставаться в этой церкви,так же я решила радеть,молиться за церковь,жить церковной жизнью.Сейчас в церкви так же появляются разные молитвенные ячейки.Ищем ориентацию,напрвление церкви,думаем,как вести евангелизацию в нашем обществе.Процесс пошел:)
09 Apr 2008, 10:05
Как я рада за Вашу девочку! Слава нашему Господу! Здорово, что в церкви начинается жизнь.Вы сделали правильное решение, сказав Богу: "Вот я, Господи, возьми меня и используй!!" Добавьте еще одну молитвенную просьбу. У нас в церкви есть сестра, зовут Валентина, которой врачи ставят страшный диагноз. Но она стоит в вере на Слове: 1Петра 2:24, что Иисус на кресте искупил её от проклятия болезни, и ранами Его она исцелилась. Она говорит, что если я даже и умру, то лучше я умру стоя в вере на Слове Божьем, чем умру в неверии и сомнении. Все равно я ничего от этого не теряю. Она приняла решение доверять 100% Слову Божьему. Поэтому поддержите её в молитве веры за исцеление.
09 Apr 2008, 19:16
классно!:)
08 Apr 2008, 19:10
Вот это ДА! Девочки - что еще может быть более реальным свидетельством, чем наш топ?? Молились - и вот , пожалуйста... Классно! Наш Бог так благ! Да, давайте в пятницу. А можно я еще такую нужду скажу? Мне надо написать мою работу дипломную, но мне пока нехватает одного важного документа - писем священника Александра Рубца верующим в Осло. Помолитесь, пожалуйста, чтобы они нашлись! Чтобы человек, который их сейчас имеет у себя, услышал, что я их ищу. Пока нигде их найти не могу :-(. Пробую написать и в церковь здесь, и в Швеции, и спрашиваю частные лица - ни у кого их нет. Но ведь не могли они сквозь землю провалиться! Если я их найду, то можно начинать садиться писать. И вообще, помолитесь за вдохновение - и за то, чтобы я написала эту работу хорошо - и сдала! И пусть она будет для кого-то полезной. Спасибо.
Молитвенные нужды.
09 Apr 2008, 09:40
За спасение родителей и брата с сестрой Ленки. 1.За спасение родителей Лиды(мама3х) 2.За спасение отца Любы(Мадам Висагинская) 3.За спасение брата Саши(муж Оксаны\Дарины) 4.За исцеление Амиэля Ортез(сильно ранен в результате терракта) 5.За исцеление Саши(муж Дарины) от псориаза. 6.За исцеление слезного канала Кристины(дочь Дарины) 7.За Эвушку.Исцеление и финансы на лечение в Москве. 8.За исцеление печени Мадам Висагинская.Чтоб проблема с кожей полностью ушла. 9.Просьба от Нонны за своего сына,который будет проходить практику в колхозе. 1)чтобы Бог усмотрел для него хорошее жилье, не разбитое, чтобы он въехал в понедельник и мог жить весь период практики, 2)чтобы на весь период практики он был под Божьей защитой и охраной, 3)чтобы Бог давал ему мудрость,разумение во всякой работе, во всяком деле за которое он будет браться. 9.(от Нонны)Молитесь за Беларусь и правительство и в частности за то, чтобы правительство захотело пересмотреть и внести измениния в Закон «О свободе совести и религиозных организациях». Даю ссылку по этой теме: http://news.invictory.org/issue17046.htmll 10. За мир в Израиле. 11.Просьба от Лиды ,чтоб нашлись письма священника Александра Рубца верующим в Осло. Чтобы человек, который их сейчас имеет у себя, услышал, что она их ищит. 12.Лида просит молиться о своем муже Диме и его фирме. Сложная ситуация с налогами. Пусть все разрешится
09 Apr 2008, 19:23
за Полинку, пожалуйста :) 1. Чтобы не болела инфекционными болезнями. Все вроде бы ничего, но она постоянно "полубольная", так невозможно продвигаться вперед :(:(:( 2. У нее уже несколько месяцев не было отита - слава Богу! Чтобы и дальше так было, чтобы мы наконец-то о нем забыли. 3. Ей поставили "слуховой имплантант" - чтобы реабелитация проходила успешно, чтобы она начала слышать.
10 Apr 2008, 15:44
Новости про Амиэля. Спасибо всем, кто за него молится. Продолжайте молитвы, потому что Господь делает настоящие чудеса. Наши братья в пятницу были у него в больнице. Оба глаза, после того, как из них вынули осколки, удалось сохранить, и Ами уже смотрит телевизор обоими глазами. Сделали пересадку кожи на ногах и несколько операций. Ами будет ходить! Когда братья были в больнице, отец Ами сказал, что мальчику трудно дышать из-за скопившейся в легких жидкости. Тотчас же братья стали молиться, и уже через 20 минут из палаты вышел удивленный врач объявил, что жидкость в легких исчезла! Врачи удивлены и все, даже неверующие, говорят, что это настоящее чудо. Ведь когда произошел взрыв, говорили, что у мальчика нет ни одного шанса выжить. Братья были дома у Ами и видели разрушенную кухню, пробитый насквозь осколками холодильник, дыры в стенах. Сейчас к родителям Амиэля ежедневно приходят соседи, чтобы подбодрить их и помочь. Они даже подарили семье новый холодильник. И мэр города заходит. Не даром Библия говорит, что верующему все содействует ко благу. Господь допустил эту трагедию, но для какого количества людей она стала свидетельством силы Божьей, Его милости, поддержки даже в таких трудных ситуациях. Виновных пока не нашли. Но никто не сомневается, что это дело рук фундаменталистов - мусульман или иудеев. Мы молимся за Ами, чтобы он быстрее вернулся домой, чтобы его вера окрепла и чтобы он смог простить тех, кто это сделал.
11 Apr 2008, 00:09
Аминь! Продолжаем молиться! Завтра присоединяюсь к молитвенному дню. Не знаю, смогу ли весь день, но по крайней мере, выберу время и помолюсь о всех наших нуждах. Господь так благ! И этот топ - свидетельство!
11 Apr 2008, 00:30
Вот это точно чудеса.Вроде и знаешь об этом,но каждый раз удивляешься,как впервый раз:) Да ,прославится Господь еще больше в этой ситуации!
11 Apr 2008, 23:01
Слава Богу! Какое чудесное свидетельство!!! (с транслита)
Молитвенные нужды.
11 Apr 2008, 00:28
За спасение родителей и брата с сестрой Ленки. 1.За спасение родителей Лиды(мама3х) 2.За спасение отца Любы(Мадам Висагинская) 3.За спасение брата Саши(муж Оксаны\Дарины) 4.За исцеление Амиэля Ортез(сильно ранен в результате терракта) 5.За исцеление Саши(муж Дарины) от псориаза. 6.За исцеление слезного канала Кристины(дочь Дарины) 7.За Полинку(дочка Ленки), пожалуйста 1. Чтобы не болела инфекционными болезнями. Все вроде бы ничего, но она постоянно "полубольная", так невозможно продвигаться вперед . 2. У нее уже несколько месяцев не было отита - слава Богу! Чтобы и дальше так было, чтобы мы наконец-то о нем забыли. 3. Ей поставили "слуховой имплантант" - чтобы реабелитация проходила успешно, чтобы она начала слышать. 8.За Эвушку.Исцеление и финансы на лечение в Москве. 9.За исцеление Мадам Висагинская.Чтоб проблема с кожей полностью ушла. 10.За сестру Валентину(с церкви Нонны), которой врачи ставят страшный диагноз.Поддержить её в молитве веры за исцеление. 11.Просьба от Нонны за своего сына,который будет проходить практику в колхозе. 1)чтобы Бог усмотрел для него хорошее жилье, не разбитое, чтобы он въехал в понедельник и мог жить весь период практики, 2)чтобы на весь период практики он был под Божьей защитой и охраной, 3)чтобы Бог давал ему мудрость,разумение во всякой работе, во всяком деле за которое он будет браться. 12.(от Нонны)Молитесь за Беларусь и правительство и в частности за то, чтобы правительство захотело пересмотреть и внести измениния в Закон «О свободе совести и религиозных организациях». Даю ссылку по этой теме: http://news.invictory.org/issue17046.htmll 13. За мир в Израиле. 14.Просьба от Лиды ,чтоб нашлись письма священника Александра Рубца верующим в Осло. Чтобы человек, который их сейчас имеет у себя, услышал, что она их ищит. 15.Лида просит молиться о своем муже Диме и его фирме. Сложная ситуация с налогами. Пусть все разрешится
11 Apr 2008, 23:03
Всем, всем привет! Рада что наш топ пойавилса опйать! Ленку поздравлау с новорозденным. Благословений вам от Бога! (с транслита)
11 Apr 2008, 23:04
Ja hot' i pozdno no prisoedinajus' k molitvennomu dnju.
12 Apr 2008, 15:41
Отлично!!!!!:) Я только днем молилась.....
12 Apr 2008, 15:42
У меня радости полные штаны-у меня теперь огород есть!!!!! :))) Понакупила семян,росады,руки чешутся все посадить:)
15 Apr 2008, 04:36
Поздравляем :-) А что собираешься садить? Я тоже накупила семян, но у нас такое "глобальное потепление" в этом году, что не возможно. Может быть, через неделю-две. (с транслита)
16 Apr 2008, 10:13
Пока холодно,можно росаду сделать,если есть желание:) Я посадила кусты малины вместо забора :),тут нельзя огрождаться от внешнего мира.Посадила ароматические\пряные травы,клубнику,салаты,редиску,морковь,брокколи.На очереди тыквы и кабачки,огурцы-они растут,как на дрожжах без проблем. http://metodik.bryanskedu.net/?id=693#2 Мне эту ссылочку дала еварушница-натуропат,беру на вооружение:)
14 Apr 2008, 14:59
Народ, вы где? Одна я бездельница,огород перепахала и снова на Еве :)
15 Apr 2008, 11:50
Здравствуйте, девочки! Как прошел молитвенный день? У меня такие новости: сын ездил в колхоз, ему дали 1-комнатную квартиру на время практики. Но отпустили домой еще на одну неделю, т.к. у нас вот уже две недели почти каждый день идут дожди, хоть по чуть-чуть, и поля затоплены - сеять нельзя, надо ждать пока подсохнут. Так что он отдыхает пока, и ещё обещали в комнату ему дать кровать, т.к. там мебели нет. Спасибо Богу за всё, Он заботится о нем и восполняет все его нужды.
16 Apr 2008, 14:23
Девочки,нашей Лене(Санстрок) нужна материальная помощь на поездку в Москву.В Москву она с Евушкой ездит на лечение и за лекарствами.Может есть у кого желание и возможность помочь?http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36443468
17 Apr 2008, 14:42
Дорогие сестры, приветствую вас! Извините, что не по теме топика. Но хочу поделиться радостной новостью. Наша церковь купила здание, вернее пока что только мы подписали договор и внесли некоторую часть суммы. Нам дали отсрочку по деньгам до середины августа. Я прошу молиться, чтобы мы собрали нужную нам сумму, и может быть, вас Бог будет побуждать жертвовать на храм, или может быть, у вас будет желание сделать призыв в своей поместной церкви. Пусть Бог говорит в ваши сердца и благословит вас обильно. Девочки, которые живут в Норвегии! Можно связаться с Сигуртом из Кристьянсанда (если будет необходимо, то я сообщу его координаты). Он уже более 10 лет сотрудничает с нашей церковью и возглавляет команду людей в Норвегии по возрождению церквей в Беларуси http://www.ckgn.by/arhiv%20novosti%20july%202007.htmll Молюсь, чтобы все ваши нужды духовные, душевные и физические были восполнены по богатству Его во Христе Иисусе. http://www.ckgn.by/ - ссылка, где размещена более подробная информация, адрес, р/счет и т.д.
20 Apr 2008, 22:00
Нонна, извените, йа не совсем понйала зачем нузно свйазатьсйа с "Сигуртом из Кристиансанда". Что ему нузно сказать? (с транслита)
21 Apr 2008, 11:45
Анжелика, здравствуй! Как рада тебя видеть здесь снова!!! :) Ты не совсем поняла, Сигурту НИЧЕГО говорить не надо. Это я написала на тот случай, что если кому-то (отдельному человеку или церкви) Бог положит на сердце учавствовать в строительстве храма здесь в Беларуси, и этот человек захочет иметь более ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о нашей церкви, то ТОГДА он может связаться с Сигуртом. Я благодарю Бога за Сигурта и ту любовь, которую Бог положил ему в сердце к нашей Беларуси. :)
17 Apr 2008, 16:44
Привет всем! Девочки! Давайте продолжать здесь молиться друг за друга - больно уж результаты хорошие :-) Сегодня пришла бумажка из налоговой. Нам нужно заплатить всего 3 000 долларов штрафов. "Всего", потому что грозились 60 000 (то-есть, в 20 раз больше)! Осталось надеяться, что это их окончательная сумма. :-) Мы взяли долг под нашу квартиру, чтобы эти штрафы и налоги оплатить - теперь осталось молиться и надеяться, что фирма пойдет вверх, и что все эти долги мы потом отобьем. :-)
18 Apr 2008, 09:54
Давайте:) Давай ,молиться за ваши доходы в фирме. У меня муж иногда поговаривает,что можно свою фирму открыть,достаточно опыта и знаний.А я как подумаю,какие это будут переживания и хлопоты....а нам это надо ? :)Вот когда без работы останется,то тогда и будем думать :) Слава Богу за вашу цифру на налогах.И чтоб ,действительно,оканчательная была.У нас тут вообще считать не умеют,по-мойму еще ни разу не насчитали правильно с первого раза :)
18 Apr 2008, 09:58
Немного расскажу.Я давно уже молилась за туалет Кати, и под конец уже начала только связывать духов страха и изгонять во имя Христа.Потом я вынесла эту проблему сюда. И вот ребенок сам бегает в туалет по своим нуждам.И как-ты мы с Катей вечером молимся за все подряд и вдруг она говорит:-"Я в туалете прогнала двух ЗЛЫХ и теперь я не боюсь, у них были вот такие короткие ножки(и показывает себе до колена)"
20 Apr 2008, 22:04
Слава Богу, что ребенок освободилса от страха. Аминь (с транслита)
21 Apr 2008, 11:48
Я восклицаю: "Аллилуйя!"
Anonymous
08 May 2008, 09:45
Слушайте, а у меня туалетная дверь с петель слетела и упала плошмя на кухню. Она была закрыта, там же ещё язычёк замка входит, получается с одной стороны на петлях с другой на замке, не могла она сама никак слететь, для этого её надо отрыть сначала, потом поднять, чтобы снять с петель. Ребёнок только вышел с кухни и дверь с грохотом ввалилась в кухню. Это духи какие наверно? И что с ними делать? Недавно рюмки падали с полки, сначала одна слетела, потом ещё одна. Я не боюсь таких явлений, но избавляться надо, чтобы на голову чего не упало.
09 May 2008, 16:57
Думаю,что начинать нужно с себя.Если вы не рождены свыше,то нужно принять ИИсуса Христа,как своего Господа и Спасителя.Читать Его Слово(Библию) и славить Бога.Из мест ,где звучит прославления Иисуса Христа бесы сами убегают:)А если не помогает,то по Писанию изгонять.
20 Apr 2008, 22:02
Девочки, у менйа ешхо одна просба - за мою учебу. Пусть Господь благословит менйа в изучении биохимии. Проблема у менйа в запоминании всэ процессов и их названий. (с транслита)
20 Apr 2008, 22:02
Дааа, транслит.... (с транслита)
23 Apr 2008, 16:37
Молиться будем ? Предлагаю эту пятницу. Кто ,что еще предлагает?
23 Apr 2008, 16:42
Я согласна.
24 Apr 2008, 19:05
Больше желающих нет.........
24 Apr 2008, 21:31
Я буду молиться завтра! "Если двое из вас согласятся..."
24 Apr 2008, 22:17
я буду. список тот же?
24 Apr 2008, 21:34
А я без компа сидела неделю. Жуть - и не представляла, как к нему привыкаешь. Дети были без мультиков, я без связи. Сегодня добили последние неполадки - но надо обживаться в пустом компе заново. Только часть инфы сохранилась.
25 Apr 2008, 16:41
Наш комп тоже еле пашет,крякнет в любой момент,имфу бы сохранить,да все руки не доходят.......
26 Apr 2008, 18:33
Ты с этим не тяни - я уже инфу теряла -тааак жалко. И я заметила, Господь часто заранее предупреждает о разных возможных неприятностях.
25 Apr 2008, 16:43
Хотела с утра список пополнить,да Ева не открывалась,написали,что сервер недоступен...
Молитвенные нужды.
25 Apr 2008, 16:46
За спасение родителей и брата с сестрой Ленки. 1.За спасение родителей Лиды(мама3х) 2.За спасение отца Любы(Мадам Висагинская) 3.За спасение брата Саши(муж Оксаны\Дарины) 4.За исцеление Амиэля Ортез(сильно ранен в результате терракта) 5.За исцеление Саши(муж Дарины) от псориаза. 6.За исцеление слезного канала Кристины(дочь Дарины) 7.За Полинку(дочка Ленки), пожалуйста 1. Чтобы не болела инфекционными болезнями. Все вроде бы ничего, но она постоянно "полубольная", так невозможно продвигаться вперед . 2. У нее уже несколько месяцев не было отита - слава Богу! Чтобы и дальше так было, чтобы мы наконец-то о нем забыли. 3. Ей поставили "слуховой имплантант" - чтобы реабелитация проходила успешно, чтобы она начала слышать. 8.За Эвушку.Исцеление и финансы на лечение в Москве. 9.За исцеление Мадам Висагинская.Чтоб проблема с кожей полностью ушла. 10.За сестру Валентину(с церкви Нонны), которой врачи ставят страшный диагноз.Поддержить её в молитве веры за исцеление. 11.Просьба от Нонны за своего сына,который будет проходить практику в колхозе. 1)чтобы Бог усмотрел для него хорошее жилье, не разбитое, чтобы он въехал в понедельник и мог жить весь период практики, 2)чтобы на весь период практики он был под Божьей защитой и охраной, 3)чтобы Бог давал ему мудрость,разумение во всякой работе, во всяком деле за которое он будет браться. 12.(от Нонны)Молитесь за Беларусь и правительство и в частности за то, чтобы правительство захотело пересмотреть и внести измениния в Закон «О свободе совести и религиозных организациях». Даю ссылку по этой теме: http://news.invictory.org/issue17046.htmll 13. За мир в Израиле. 14.Просьба от Лиды ,чтоб нашлись письма священника Александра Рубца верующим в Осло. Чтобы человек, который их сейчас имеет у себя, услышал, что она их ищит. 15.Лида просит молиться о своем муже Диме и его фирме. Сложная ситуация с налогами. Пусть все разрешится 16.Анжелика(Лика.ру) просит молиться за учебу,пусть Господь даст способности к всякой изучаемой ею науке,особенно биохимии.
29 Apr 2008, 04:24
Роберт опять начал плохо дышать во сне. :-( Долго не было, и вот опять. :-( Добавьте нас в молитвенный список, пожалуйста! и ещё за Эдварда помолиться. У него на сгибах локтей и колен (с внутренней стороны, если так можно сказать) постоянные краснота и шелушение кожи. Иногда до крови расчёсывает. :-( Всё пытаемся установить причину, алерген, если в нём причина, но так и не разобрались до конца. (с транслита)
25 Apr 2008, 16:48
Еще свидетельства о моей дочери:) У нас была проблема с туалетом,с нервными тиками и ребенок отказывался категорически( со слезами) идти на какой-либо кружок.Я молилась,молилась,а потом оставила.. смирилась с этими кружками,организовала дома садик.На прошлой недели Катерина заявляет,что хочет идти танцевать!! И Хочет идти в "детский сад"!! На танцы я ее пристроила:) А с "садиком",сказала,что ты уже большая,теперь школы жди.Ждет школы:) А как правильно "ждать школУ" или "ждать школЫ" ? Иногда ответы на молитвы приходят,когда этого уже и не ждешь....
26 Apr 2008, 11:43
Слава Богу! Присоединилась к общей молитве вчера вечером. Слава Богу за эту возможность! И за вас, девочки! Насчет ждать школЫ-У... Мы тут думали семьей... В принципе, должно быть Родительный падеж: Ждать кого? чего? - начала школы. Однако, потом подумали: ждать прилет самолета (то-есть, все же винительный? кого-что?) Оксана - Дарина - ты у нас в падежах должна быть специалист! Ты же с детьми занимаешься. Просвети!!
26 Apr 2008, 18:29
Ждать (кого что?) школу. А если ждать (кого что?) начала, то (кого чего) школы.
27 Apr 2008, 22:14
Так у тебя во втором случае получается "чего?" - началА, разве нет?
28 Apr 2008, 13:39
Ой, на самом деле получается жду началО школЫ. Там вся песня в склонениях имен существительных. Школа - сущ первого склонения, у них в винительном падеже окончания у, ю. Начало - сущ. 2-го склонения, в винительном падеже нулевое окончание или о. Так что жду школУ, жду началО школЫ.
29 Apr 2008, 04:13
"Ждать прилёт (кого/чего? - родительный падеж) самолёта". "Ждать (кого/что? - винительный падеж) самолёт". :-) (с транслита)
27 Apr 2008, 22:18
Поздравляю всех на Родине со светлым празником, самым главным для всех нас! Христос воскрес! " а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша."... "Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. " 1 Коринфянам 15:14, 20 Слава Богу за нашу надежду! Пусть Господь благословит всех!
28 Apr 2008, 13:41
Слава БОГУ!!!!!!!!!!
29 Apr 2008, 04:25
:-)
04 May 2008, 01:53
У меня сразу и благодарность, и просьба для молитвы. Ездили сегодня на представление христианского кукольного театра. Возвращались, видели сразу две аварии. В первой, где машина вылетела с дороги и перевернулась, слава Богу, водитель цел и невредим. Во второй, где сбили пешехода на переходе, он, очевидно пострадал очень сильно, увезли на реанимобиле. Прошу молиться за него, хотя не знаю, кто - мужчина или женщина. Видели только, как его в скорую грузили, и лужа крови на асфальте :(
11 May 2008, 23:19
Помолилась. Как у мальчика в больнице дела? Выписали?
18 May 2008, 20:27
Вчера, наконец, узнала про Амиэля. Его перевели в другую больницу, в реабилитационный центр. Просьба - продолжать молиться за его полное восстановление.
11 May 2008, 23:20
Наконец-то я смогла зайти! У меня что-то было странное - никак не могла зайти на еву - все что-то мне говорил, что неправильный логин у меня. Ура.
11 May 2008, 23:24
И сразу с молитвенной просьбой. Девочки, Димина сестра Ира совсем плоха - пошли метастазы в позвоночник и кости :-(. Завтра новый консилиум - скажут, что будут дальше делать. Ей плохо, высокая температура, лейкоциты упали. Она совсем не хочет верить. Последнее - она говорит, что не верит, что есть что-то за пределами земной жизни, что умрет - и все, как сон... Помолитесь, чтобы она покаялась!! Я ВЕРЮ, что Господь может ее исцелить, но сейчас основное - это ПОКАЯНИЕ! Таня, наша племянница, сегодня ей "Не просто плотник" Мак Дауэла читает. Пусть Господь через это коснется Иру.
12 May 2008, 20:11
Хорошо, обязательно помолюсь о том, чтобы разум и сердце её просветлели и открылись для истины.
13 May 2008, 00:36
Спасибо!
13 May 2008, 00:35
ХА! Прошел консилиум сегодня! МЕТАСТАЗ НЕ НАШЛИ!!! Прикиньте??? Сказали, что будут делать еще одну серию химии, опухоль в груди увеличилась немного(по сравнению с прошлым исследованием, после химий и облучений), но метастаз в позвоночнике, как неделю назад НЕ НАШЛИ!! АЛЛИЛУЙЯ!! Слава Господу!!! Спасибо за молитвы - и продолжайте молиться, пожалуйста!
13 May 2008, 17:21
Ничего себе! А как сами врачи это объясняют? Ошибкой в том, что они в прошлый раз были? Надо продолжать молиться, победа будет в ее покаянии. Она сама не может списать это на "резервные силы организма"? Как ее самочувствие вообще?
13 May 2008, 19:22
Самочувствие, на самом деле, так себе. Консилиум объясняет это тем, что первый врач был слишком "усердным" и за метастазы принял что-то другое. Но мы-то с вами знаем... ;-) Но пока сама она чувтсвует себя все так же - температура и лейкоциты низкие... Конечно, полная побуда - покаяние - но это -ка знак, что Господь СОВЕРШЕННО ее исцелить может (если на то Его воля), дело во многом - за ней.
12 May 2008, 00:30
Девочки, вы видели? в разделе Обмен опытом открыли новую тему - Вероисповедание! Там уже сейчас множество топов, где люди ищут Бога. Давайте будем молиться, чтобы они Его находили! И давайте будем заходить и отвечать на вопросы там. Я, кстати, там пару сестер заметила по постам :-) - пригласила к нам :-)
12 May 2008, 14:53
Спасибо за приглашение. Очень рада. Ну что, немного о себе: Конфессиальная принадлежность--евангельская христианка-Церковь Христа/ Христианская Церковь. Уверовала и была крещена в 19 лет. После окончания университета поступила в семинарию Cincinnati Bible College& Seminary в США. Сейчас я живу в Москве. Временно собраний никаких не посещаю, сижу дома с двумя детками-Севой 2,2 года и Сонечкой 5 месяцев. Помогите мне и Винни-Пуху, девочки, в разделе Вероисповедания, хорошо?
12 May 2008, 18:32
Хорошо,постараюсь :)
12 May 2008, 02:12
Здравствуйте! Я обратила внимание, что участницы этого топа христианки,но посещают церкви разничных христианских течений.Это не к тому , чтобы начать полемику, где лучше и где правильнее (не имею на то право). мне просто интересно пообщаться с людьми, которые из всего многообразия выбрали именно это направление.Мне интересно знать как вы приучаете детей? как вот им рассказать об истинных ценностях, когда мир переворачивает все с ног на голову, навязывает ложные идеалы . Вопросов очень много.И тем для бесед у нас найдутся. С уважением,Ксения
12 May 2008, 03:48
Да, в этом топе девочки из разных конфессий, в основном различные евангельские церкви (баптисты и пятидесятники, если нужно более точное определение), но мы все - христиане, любящие Господа, и это самое главое :-). Мы с семьей, например, ходим сейчас в баптистскую церковь, но изначально из Часовни на Голгофе - это межконфессиональная церковь, поэтому, хотя мы не говорим на языках, мы верим, что этот дар дается Богом до сих пор, поэтому нас в чистые баптисты записать сложно :-). Насчет детей - это такой хороший вопрос :-). В нашей семье мы стараемся фильтровать то, что дети читают, смотрят по видео (просто тв они практически совсем не смотрят). У нескольких мам в топе дети на домашнем обучении. Но главное - это то, что мы ходим в церковь, молимся с детьми, стараемся читать Библию. Господь помогает ограждать детей от грязи, но, увы, не всегда у нас это получается.
12 May 2008, 03:52
А выбрали мы Часовню, а теперь нашу церковь потому, что в них очень хорошо разбиралось Писание - стих за стихом, последовательно, и глубоко, что мне и моему мужу кажется очень важным, потому что это - пища духовная. А Вы?
13 May 2008, 17:24
Я выбрала Адвентистов Седьмого Дня по той же причине, что вы Часовню. Это чтение Библии, чтение текстов. До этого я посещала православную церковь. И проблема этой церкви, на мой взгляд, на сегодняшний день в том, что она отошла от человека, от его духовности,спрятавшись за обрядовость. К 30 годам появилось очень много вопросов, и ответов на них не было. Почему вот так происходит, из-за чего, и что делать, как жить-то? Православным батюшкам некогда общаться. У них крестины, похороны, освящения машин , квартир, и т.д., венчания. -Молитесь, -отвечал мне батюшка. А как молится не успел объяснить.
13 May 2008, 17:15
Я тоже сейчас хожу с семьей в Часовню на Голгофе, детей водим с собой в церковь, они в воскресной школе. Дома много расговариваем с ними, объясняя "что такое хорошо и что такое плохо", читаем с ними Библию и хорошие книги. У нас традиция перед сном читать вслух, сейчас читаем "Хайди", а перед ней была "Рождественская мистерия". Двое моих старших детей - школьники, но я оформила их на семейное обучение, учу их сама, а в школу мы ходим на контрольные. Но со сверстниками они общаются - на площадке, на кружках, в музыкальной школе, приглашают их к себе на ДР. В итоге они не изолированы от общества, но и не подвергаются массированной обработке мозгов, как если бы учились в школе.
13 May 2008, 17:33
Мои сестры тоже обучают детей в семье. И я радуюсь за них. И за вас буду радоваться, что Господь дает вам такую благодать и возможность заниматься детьми. Дети - наши плоды. А по плодам их узнаете. Я, пока не имею такой возможности, но горячо молюсь!!!!
12 May 2008, 17:53
Доброго дня или вечера всем!!!! Хочу свидетельсвовать о сыне, молились за его устройство на время практики в колхозе, у него все хорошо. Дали однокомнутную квартиру на втором этаже, кровать, есть газ, сам себе может приготовить. В общем он доволен, а это самое главное. Сейчас они продолжают сеять кукурузу, начали уже травы. Так что всем огромное спасибо за молитвы!!! Так же с огромной радостью сообщаю по поводу покупки здания церкви. Мы уже оплатили часть суммы за здание, это примерно 24 тыс.дол. Аллилуйя! А также начали уже реконструкцию внутри помещений. Поэтому продолжайте, пожалуйста, молиться, чтобы мы смогли в срок полностью выплатить всю сумму.
13 May 2008, 17:19
Слава Богу, отличные новости! Бог верен, и начав давать вам на здание, даст до конца. Вспоминается, как в книге Вилкерсона "Крест и нож" они здание выкупали - в последний день пришел чек на необходимую сумму.
13 May 2008, 00:30
Как там с молитвенным днем? Когда следующий?
13 May 2008, 11:28
Я готова в любой день. Если согласны, то можно в пятницу, чтобы все подтянулись к концу недели и собрали нужды. Согласны?
13 May 2008, 19:24
В пятницу - давайте. Я за. Люб, готовь списочек. У тебя хорошо получается ;-)
13 May 2008, 17:17
Да, давайте в пятницу!
13 May 2008, 16:15
Сегодня ушла ДОМОЙ К ОТЦУ моя сестра в Господе Валентина (мы здесь молись за её исцеление).Я не могу сказать, что мне больно, но как-то вдруг стало пусто, когда я узнала... об этом. Жизнь замерла что ли сегодня? Я знаю, что когда-нибудь мы с ней встретимся, но почему-то хочется плакать. Она была (т.е. она есть, только не здесь на земле)одной из немногих людей в церкви, которые живут жизнью веры стараясь ВО ВСЕМ уповать на Господа, на Его Слово и поступать по Слову. Могу смело сказать, что благодаря ей я поняла, что ВЕРА ЖИВАЯ, что ВЕРА РАСТЕТ, для меня это стали не просто слова, благодаря Валентине я вкусила эту жизнь - жизнь веры. Пожалуйста, поддержите молитвой ее родных, сейчас особенно они нуждаются в наших молитвах.
13 May 2008, 17:16
Очень сочувствую, нам, остающимся всегда тяжело. Дай Бог сил родным и утешения! Помолюсь за них.
13 May 2008, 19:27
Конечно, нам здесь тяжело без ушедших! Вспомните историю Стефана - вся церковь там по нему плач устроила! Конечно, особенно тяжко, когда уходят вот такие люди веры. Но Господь выбрал для нее самое подходящее время. И еще, честно, иногда я завидую тем, кто уходит вот так - дома, в кругу родных, успев и помолиться за них, и попрощаться... Господь дает такую возможность, увы, не всем... :-( Помолюсь о родных ее, конечно. Среди них есть верующие?
13 May 2008, 22:03
Нона, самое главное, что она была наша сестра - значит у нас есть надежда на встречу. Слава Богу за ето. (с транслита)
13 May 2008, 17:15
Как радостно видеть новые лица в топе, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
13 May 2008, 20:06
13 May 2008, 17:26
Девочки, у меня не такая серьезная нужда, но помолитесь, кто сегодня заглянет. На этой неделе мы сдаем с детьми аттестации - год закрываем. Мишка опять написал контрольную по математике на 4, досадно до ужаса - хоть бы одну 5 получил... Опять одну цифру перепутал и фсе -4. Правда, по 11- бальной системе набрал 10. А завтра Наташка пишет диктант, отчитывается по другим предметам, очень хочется все 5-ки... В третьем классе была отличницей, хочется и в 4-м, т.к. лучших детей отбирают в гимназический класс на будущий год. Останемся на семейном, но в гимназическом классе будет финский, он нам нужен. Помолитесь, чтобы не волновалась, собралась, все вспомнила и написала.
13 May 2008, 19:28
Помолилась.
13 May 2008, 19:30
Нашла тут в инете... (вроде кто-то это даже здесь цитировал? Или у меня глюки, как всегда?): Служение без любви делает человека раздражительным. Ответственность без любви делает человека бесцеремонным. Правосудие без любви делает человека жестоким. Правда без любви делает из человека критика. Воспитание без любви делает человека двуличным. Рассудок без любви делает человека хитрым. Вежливость без любви делает человека лицемером. Талант без любви делает человека эгоистичным. Власть без любви делает из человека тирана. Вера без любви делает человека фанатичным. Почитание без любви делает человека высокомерным. Богатство без любви делает человека жадным.
13 May 2008, 19:39
Может, заодно и топ новый начнем?
13 May 2008, 22:02
Девочки,у менйа молитвеннайа просьба: йа сегоднйа сдала зайавление на получение дополнительного часа на ексамене, но срок подачи уже давно истек (1 марта), но они принйали и сказали, что посмотрайт. Правда при етом сказали, что врйадли йа получу на етот екзамен, т.к. если они у всэ так будут оринимать поздно, то тогда зачем сроки нужны. А мне как раз нужно к етому ексамену. (с транслита)
Anonymous
13 May 2008, 22:14
1
Молитвенные нужды.
13 May 2008, 22:29
За спасение родителей и брата с сестрой Ленки. 1.За спасение родителей Лиды(мама3х) 2.За спасение отца Любы(Мадам Висагинская) 3.За спасение брата Саши(муж Оксаны\Дарины) 4.За спасение Иры(сестра мужа Лиды) и за ее исцеление. 5.За исцеление Саши(муж Дарины) от псориаза. 6.За исцеление слезного канала Кристины(дочь Дарины) 7.За Полинку(дочка Ленки), пожалуйста 1. Чтобы не болела инфекционными болезнями. Все вроде бы ничего, но она постоянно "полубольная", так невозможно продвигаться вперед . 2. У нее уже несколько месяцев не было отита - слава Богу! Чтобы и дальше так было, чтобы мы наконец-то о нем забыли. 3. Ей поставили "слуховой имплантант" - чтобы реабелитация проходила успешно, чтобы она начала слышать. 8.За Эвушку.Исцеление и финансы на лечение в Москве. 9.За исцеление сыновей Анны Г.Роберт опять начал плохо дышать во сне. У Эдварда экзема. 10.За родных сестры Нонны,которую Господь забрал к себе. 11.Просьба от Лиды ,чтоб нашлись письма священника Александра Рубца верующим в Осло. Чтобы человек, который их сейчас имеет у себя, услышал, что она их ищит. 15.За Анжелику(Лика.ру) ,чтоб Бог даровал способности к всякой науке и за дополнительный час на экземене.
13 May 2008, 23:51
Еще за Оксаниных деток и их учебу, но, может, уже к пятнице будет не так актуально. Еще: за всех наших детей, чтобы они не теряли общения с Богом! Чтобы искали Его и радость любви к Нему никогда не пропадала. И особенно прошу об Ане, чтобы у нее появилась хорошая верующая подруга, с которой она могла бы обсуждать свои проблемы и вопросы, получая христианский взгляд на них. Еще: за семьи погибших в землетрясение в Китае. Там ужас, что творится. Там одни наши знакомые сейчас, говорят, что в 500 км от эпицентра куча народу тоже пострадала... Еще: за то, чтобы мы были готовы, когда придет Иисус - а, очевидно, придет Он очень скоро... "Ей, гряду скоро"...
13 May 2008, 22:31
Некоторые просьбы убрала.Были свидетельства разрешения проблемы.Если нужно еще что-то добавить или восстановить,пишите. Я одна такая,кого длинные списки в замешательство приводят?
13 May 2008, 22:54
О, я тоже только что специально залогинилась, чтобы список подкорректировать, а то мы так все и молимся, чтобы Бог сыну Нонны дал жилье :). Спасибо, Люба, ты у нас идейно-молитвенный вдохновитель!
13 May 2008, 23:16
Завела новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1335662 Перебирайтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное