Реву второй день:(
реву
30 Apr 2008, 09:12
Не могу успокоится никак... У снохи на работе вчера дочку хоронили 4-х летнюю. В пасху во вдоре домторыа мужик на газели стал сдавать задом и въехал в песочницу где девочка играла и переехал ее задним колесом. Мне вчера сноха рассказала я даже ночь не спала, слезы сами текут как успокоится? у самой малыш примерно такого же возраста. вторым беременна сейчас
30 Apr 2008, 09:59
ужасно(((детская смерть вообще вне понимания(((((( держитесь,вы сейчас так нужны своим малышам.Постарайтесь отвлечься,гоните от себя эти мысли,заполните делами-заботами каждю минутку
30 Apr 2008, 10:03
на месте Вашей снохи я бы Вам про это не рассказывала :( детскую смерть, мне кажется, вообще понять и принять нереально... действительно, постарайтесь не думать об этом, другого выхода нет...
30 Apr 2008, 11:11
Маш, я с тобой согласна, зря сноха рассказала, да еще и с такими подробностями. Мой муж, когда в роддом ко мне приходил столкнулся с мужиком, несущим маленький гробик. Но рассказал мне об этом гооораааздооо позже. Решил, что негоже такими образами роженицу травмировать.
05 May 2008, 23:34
во-во, я только это хотела написать.
30 Apr 2008, 11:29
Какой кошмар...Царствие Небесное ребенку...
08 May 2008, 15:23
Ужас какой...Смерть в принципе нельзя спокойно воспринять ни взрослую ни детскую,а когда вот так,во дворе,в песочнице...Ужас...Она без мамы что ли там играла?
Anonymous
30 Apr 2008, 13:54
Когда слышу о детской смертности и тяжелых заболеваниях детей, ТАКАЯ паника накатывает, что хочется схватить своего и бежать, бежать прочь .... и спрятаться...Еще реву, кричать охота от боли за мать и ребенка..муж ворчит, что всех мне не оплакать...а я не могу! всё принимаю близко к сердцу...вот такая я дура ненормальная!!!
02 May 2008, 16:44
Почему дура?! Это нормальная реакция! Для женщины тем более. Просто вашему мужу вас жалко, решил вот таким методом привести в чувства. ЗЫ. Ужасно, когда люди лишены чувства сострадания.
06 May 2008, 08:13
но всех правда не оплакать.Когда не знаешь - живешь спокойно. Когда начинаешь читать у кого и что плохо - взволновываешься.... А ведь горя на земле много....
08 May 2008, 16:40
АААААА!!!! Мама моя!!!!!! Это ужас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное