удивляюсь некоторым людям

04 May 2008, 14:36
Ну просто не могла не поделиться! Заехала сегодня с дочкой в ГИБДД печать на справку поставить. Прохожу мимо одной дамы, она: "Какая у тебя мама нехорошая, нарушает". Ну, люди разные бывают, я пропустила мимо ушей и прошла к нужному кабинету. Стою, читаю, та женщина подходит к нам и снова обращается к дочке: "Ай-я-яй, какая у тебя мама не хорошая. Да? Нехорошая мама, нарушает". Я офигела :( Говорю ей: "Не надо такое говорить ребенку". "Да что Вы, я же пошутила! - добродушно так отвечает она мне и снова к дочке: "Мама же нехорошая?" Я развернулась уходить и говорю дочке. Громко. "Это тетя нехорошая, глупости говорит" Такое вот чувство юмора у людей бывает :( Такие вот у них шутки...
04 May 2008, 14:37
ну что делать, психов много :(
04 May 2008, 14:42
очень странная женщина.. аж три раза
04 May 2008, 16:26
вот-вот
04 May 2008, 15:03
я чего-то вообще ниче не поняла...чего вы нарушаете то? ну и странная тетка - факт. Печать то поставили?
04 May 2008, 15:53
ага, поставила :) А у тетки, видимо, у самой проблемы с законом ;) Ну и с головой тоже
05 May 2008, 19:44
главное печать поставили! Пряздрявляю :) а на тетку забейте бооооольшой как его...болт,о! :)
04 May 2008, 16:00
Ну видимо тетка решила что в ГИБДД тока злостные нарушители приходят))) Непорядок у нее с головой явный))
Anonymous
04 May 2008, 21:53
а сама-то она чего там делала? :)
05 May 2008, 10:55
дык... сама-то, видимо, и нарушала :)
04 May 2008, 22:02
надо ушки доче зажать и покрыть тетю с милым выражением лица.. трехэтажным матом....
06 May 2008, 15:07
тьфу Господи, сколько ж ушлепков на свете, если бы моему ребенку кто-нибудь сказал "мама плохая", я себе даже свою реакцию с трудом представляю... :(
07 May 2008, 00:04
ну, видимо, это "черный" гаишный юмор =)
Сложно сказать, я бы наверное что-нить сострила пожестче...
05 May 2008, 10:56
сегодня уже забавно об этом вспоминать, а вот вчера я была озадачена... странные люди попадаются :)
05 May 2008, 19:12
Человек явно неадекватный, так что не берите в голову.
Anonymous
05 May 2008, 14:33
Наверное тетка пострадавшая? В смысле та, в кого автор въехала :)
свидетель ДТП
06 May 2008, 02:15
Сейчас расскажу историю не совсем в тему, но уж очень хочется поделиться. Про неадекватных людей на дороге. 2 недели назад мы с семьей были свидетелями ДТП в МО. Девятка решила развернуться, но там было узко (проселочная дорога) и водитель начал разворот с обочины, но пропустил по неопытности только встречные машины. А следом ехала иномарка, вот она со всей дури и влетела в эту девятку. Из девятки через заднее стекло вылетел мальчик, пролетел несколько метров и упал на асфальт, потом обе машины сползли в кюветы. Из иномарки никто не пострадал. Виновата девятка, понятное дело. Мы с мужем подошли, помочь. У людей шок - никто не может сказать, звонили уже в скорую или нет. В общем, мы вызвали повторно, пока ждали, помогли мальчишке, мальчику лет 12. А эти, "пострадавшие" из иномарки - тетка и мужик лет 40, стоят рядом и возмущенно между собой обсуждают, какой тот идиот - повернул посреди дороги и разбил им машину. А рядом на асфальте лежит ребенок из виноватой машины и истекает кровью. А они продолжают стоять к нему спиной, руки в боки и обсуждать друг с другом, какие идиоты им машину разбили. Я в ужасе до сих пор. Иногда виноватая сторона больше симпатии вызывает, чем пострадавшая.
06 May 2008, 09:04
Тряпошники блин! Терпеть таких не могу - барахло важней людей! Бяяяя!
06 May 2008, 16:11
Конечно идиот. Только идиоты нарушают ПДД, раскорячиваясь поперек дороги, подвергая смертельной опасности свою жену, сына, а еще других людей, которые ваще не при делах. Ехали и никого не трогали. Жалко только мальчишку, надеюсь, не очень серьезно пострадал:(
06 May 2008, 20:55
упс..то есть вы с ними солидарны? и ни разу не делали ошибок на дороге? вот прям ни разу?
06 May 2008, 22:31
Солидарна в том, что водитель девятки - идиот. Больше ни в чем. То, что им в такой ситуации жалко свою тачку я щас не обсуждаю, у всех разные ценности по жизни. В этом я им не товарищч. Мне тоже очень жалко ребенка, пострадавшего по вине своего отца. На месте пострадавшей стороны я бы не стала ждать скорую, а постаралась бы хоть как-то помочь мальчику на месте. Знаете, если едешь один, делай че хошь - хоть на рельсах паркуйся, хоть фуры подрезай. А когда у тебя в салоне люди, твои родные, ты не имеешь права рисковать их жизнями. Ни при каких условиях. Неужели моя позиция так удивительна?
06 May 2008, 22:56
"Помогать на месте", не зная как - тоже очень чревато.
06 May 2008, 23:27
Я говорю об элементарных вещах. Которые прописаны в тех же ПДД.
08 May 2008, 01:16
Какие именно вещи прописаны в ПДД?
08 May 2008, 13:26
Вот лениво щас искать эту книженцию, если очень будете настаивать - процетирую точно. Но на сколько я помню, там в зависимости от травмы до приезда скорой можно как-то облегчить состояние пострадавшего - расстегнуть ворот, подложить что-либо под голову, наложить жгут и т.д.
08 May 2008, 13:31
"Подложить под голову" - а у пострадавшего перелом основания черепа... Жгут наложить тоже не так просто, как кажется... Вот о чем и речь - чтобы не навредить еще больше, оказывая помощь, надо знать, как это делать правильно.
08 May 2008, 18:43
:) ну вы дотошная, блин :) Я тоже не умею, точнее еще, слава Богу, не приходилось такую помощь оказывать..
08 May 2008, 18:46
Ну, зануда я, да... :-) Просто читала об этом когда-то, запомнилось.
А Вы знаете -КАК?
08 May 2008, 01:15
Нет, к сожалению.
Свидетель ДТП
08 May 2008, 00:59
ох, не хочется развивать тему - она здесь некстати, но за рулем был не отец мальчика. Там была его сестра, лет 18ти, а за рулем ее друг, такой же юный. И, кажется, мальчик там оказался без разрешения родителей, потому что он бормотал что-то типа "отец меня убьет". А что касается вашего мнения - я бы вот не стала называть идиотами всех, кто ошибается по невнимательности, даже если последствия ужасны, а на рельсах парковаться и фуры подрезать нельзя независимо от наличия пассажиров.
06 May 2008, 16:21
самый обчный шок :) знаете анекдот? в очереди собачка подбежала и обоссала мужику ногу.А он начала судорожно орать "чья собака??? почему собака без намордника??" тут то же самое,имхо
07 May 2008, 14:00
Своя рубашка ближе к телу - классика жанра. Не приятно, не понятно, но - увы - реальность.
07 May 2008, 14:47
Вполне возможно, что люди просто в шоке были плохо понимнали реальность, бывает такое.
Ну, это "яркиепредставителисексуальныхменьшинств". Дебилы. Ненавжу таких.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)