Совместный сон с ребенокм и секс с мужем
Anonymous
06 May 2008, 17:49
Девочки, помогите, совсем я потерялась. (((( Ребенку 4 месяца, спим вместе. Живем вместе с родителями, так что возможности побыть вдвоем с мужем днем практически нету ((( Ребенка переложить хотя бы на пол часа в кроватку не получается, просыпается и тут же орет((( И вот у нас с мужем секс какими то урывками. Он конечно молчит, но понимаю, что недоволен. Но как быть, не знаю. Подскажите, а? Извините, что анонимно. Проблема интимная, не хочу ник показывать.
06 May 2008, 18:21
Не понимаю с чего вы взяли, что муж недоволен? Был бы недоволен - зарабатывал бы на съем квартиры. Детская у вас в той же комнате, где ваша спальня? Если есть отдельная комната, то уберите кроватку, положите на пол матрас, кормите ребенка, пока он не заснет крепко и вперед :) Если же вы все в одной комнате, то даже если вы решите проблему сейчас, то что будете делать через год-два, когда просто нахождение ребенка в комнате уже будет мешать "процессу"?
ne avtor
07 May 2008, 01:06
не надо считать чужих денег. (с транслита)
06 May 2008, 19:44
А в коляске на прогулке деть спит? Если да, отправить дедушку с бабушкой подышать свежим воздухом и погулять с ребенком.
06 May 2008, 20:52
А ребенок я,так понимаю, первый? Ну так секс урывками это нормально для пар, имеющих детей,даже если у них огромная своя квартира.:) 4-х месячному малышу абсолютно все равно, чем вы там занимаетесь рядом с ним. Главное не шуметь сильно и не толкать дитятю. У меня все дети спали в кровати у нас с мужем лет до двух. И это не помешало завести нам троих чад. И еще такой вопрос, когда малышу 4 месяца, маме секса не очень-то и хочется, усталость, послеродовое состояние и т.п. Может вы просто преувеличиваете проблему?
06 May 2008, 22:01
Мда... ну если длаы вас траханье урывками,да еше и с ребенком в койке нормально,ето не значит,что длаы всех ето норма.А как вы определили,что в 4 мес сексу не особо надо?кто то может и 3 недели после родов еле выдерживает. (с транслита)
Anonymous
08 May 2008, 04:51
Абсолютно не согласна!Как раз когда ребёнок маленький, можно и поспать, и отдохнуть, и на звуки не так реагирует.
Anonymous
06 May 2008, 22:02
а ещё можно встать "в окошко посмотреть"... ;)
Anonymous
08 May 2008, 12:33
мы ждали, когда уснет, потом перебирались на пол. Специально для этого одеяло купила толстое, меховое, огромного размера.
Anonymous
06 May 2008, 18:39
Вижу что секса ему не хватает Да детская конечно в одной комнате с нами. Про сьем квартиры- это излишек. Сейчас в процессе стоительство нашего дома, именно поэтому мы пока живем с родителями. Все финансы уходят на стройку, что через год ребенок не мешал процессу)))))
07 May 2008, 01:08
я честно говоря,не очень поняла как мешает ребенок.тем,что лежит на вашей кровати вы боитесь его разбудить? в 4 месяца ребенок не понимает чем вы там занимаетесь,так что можно смело продолжать ето дело (с транслита)
Anonymous
07 May 2008, 00:48
Так на пол перебирайтесь, кидайте пару одеялок для мягкости и вперед, сами так выходили из положения, малыш спал с нами до года. Еще можно спинку потереть супругу)))
07 May 2008, 15:14
Честно, очень люблю своих детей. Но... не могла с ними спать. И вам один совет попытайтесь "переселить" ребенка в свою кроватку. Чем он меньше, тем легче это будет
07 May 2008, 16:03
+1
07 May 2008, 16:15
Не факт :) Я своего не могла переселить никогда, пока он сам не ушел в гостиную на диван (в 2.4) :) До этого - вопли, стоны и никто не высыпался. А автору - ребенку действительно все равно. Так что не обращайте на него внимания. (с транслита)
07 May 2008, 23:44
Бабушку с дедом отправить выгуливать в коляске. на 2-3 часа. Хватит? ;)
08 May 2008, 05:57
по ночам?днем наверно муж на работе ))) (с транслита)
08 May 2008, 10:19
Вечером мона :)
Anonymous
07 May 2008, 23:49
Ребенку вы не мешаете, главное, чтоб он вам не мешал. Лучше на полу (мы перебираемся на пол, так как все кровати заняты детьми)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное