А я в метро была с мелким!!

13 May 2008, 14:31
Ему 1,9 и ему понравилось. Сжал в кулачке билетишко и всю дорогу таращился и озирался.... только в вагон ногами входить отказался... я к чему - не надо сильно пугаться поездок , если недалеко и народу немного. А для развития, думаю, это много значит - столько новых впечатлений!!!!!
13 May 2008, 14:48
поздравляю!у моей тоже самое только нам 1и7:)
13 May 2008, 15:20
а нашему ребенку первый раз в метро не понравилось. хотя и эскалаторы и вагоны и всё остальное рассматривал раскрыв рот. эскалаторы вообще любые оочень любит :) приехали домомй, спрашиваем, ну что, Федор, понравилось тебе метро? отвечает - нет. мы - почему? он - места мало и много людей. так впервые мы поняли, что ребенок уже взрослый совсем, у него есть МНЕНИЕ. ;)
Здорово! Нам тоже 1.9 и мы сегодня две остановки прокатились на метро. Но мы не по делу, а просто так. Мы вообще любим на абтобусах-тролейбусах-трамваях кататься, утром когда гуляем народу мало. Заходим, спрашиваю не боишься, отвечает нет. Глазел по сторонам с открытым ртом. Уходить не хотел. И поезда мы в первый раз видели. Остались у нас еще не объезженными - речной трамвайчик и самолет!
13 May 2008, 23:31
Мда обалденное развитие :) Не, не понимаю этой романтики, сама метро терпеть не могу. Хотя можно понять, детишкам нравится как все новое ;)
14 May 2008, 20:06
А почему бы и нет? Это жизнь, и ребенок должен ее знать. Не у всех есть возможность "в булочную на такси ездить". И не гарантия, что эта возможность будет у ребенка, когда он вырастет. А общественный транспорт - на самом деле, это нормально. Он может быть неудобным, переполненным, каким угодно, но это жизнь. Я со своим ездила в метро месяцев с 4-х, просто так, по магазинам (правда, в Монреале, не в Москве, у нас таких толп нет)
13 May 2008, 23:33
ага почти зоопарк, у нас метро нет , но автобус тоже не хуже:) зоопарка (с транслита)
13 May 2008, 14:35
для нас метро-это небольшое ,но очень увлекательное путешествие, также как и троллейбус, автобус или маршрутка. специально, когда приезжаем в столицу,катаемся на метро. для ребёнка такая поездка сродни каруселям. да и для меня тоже... людям живущим в больших городах, где есть метро, этого не понять. (с транслита)
13 May 2008, 15:05
пачимуууууу не понять? :) очень даже вас понимаю,сама катаюсь в метро с удовольствием...видимо потому,что делаю это крайне редко! :-D сыну в радость проехать в метро...это просто праздник :)
13 May 2008, 15:07
ну уж и прям не понять! было б там народу поменьше, катались бы чаще :)
13 May 2008, 16:26
:) знаете, какое само любимое занятие моей четырехлетки? кататься на трамвае (если по мосту, то вообще круто), троллейбусе, ну и просто постоять на мосту посмотреть на поезда:)))
14 May 2008, 00:27
ООО! Та же тема, но мы пошли чуть дальше, мы ещё и на самолеты ездим смотреть :-)(посадку в шереметьево), к метромосту и т.п. Вообще любой вид транспорта в почете :-)
14 May 2008, 11:40
не, на самолеты смотреть у нас не прокатит - мы любуемся только на тот транспорт, который в пределах пешей досягаемости, поскольку, несмотря на нашу любовь к средствам передвижения, нас очень сильно укачивает: 10 минут на авто и вся машина уделана по полной программе:( ездим только по необходимости (дача, отпуск) и с таблетками:( зато у нас строится тоннель под Ленинградкой! вот за этим мы и наблюдаем:)))))
14 May 2008, 16:30
Мы тоже недавно ездили первый раз на метро, но нам уже 2,8.Глаза были круглые, говорит, мама пойдем обратно выйдем, но потом понравилось,народу совесм мало было на праздники.
15 May 2008, 00:06
Для моей дочи поездки на метро всегда были праздниками. Ездить начали, примерно, в 1,5 года. А поезд вообще обожает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)