Пытались укусить в глаз
Anonymous
13 May 2008, 22:24
Сегодня на детской площадке дочку соседская девочка пыталась укусить в глаз.Если бы я свою не отдёрнула,то не знаю чем бы это закончилось, зубы вскользь прошли. Но мне понравилась рекция мамочки.Вы почаще с нами гуляйте,а то моя девочка вашу плохо знает вот и дерётся.А с теми с кем давно знакома,она видите ли дружит.И вообще они мол из д\с все покусанные приходят. Вот так вот.Что же тогда от ребёнка можно требовать,при таких родителях. Замечу, что детям по 2,5 года.
13 May 2008, 22:45
Осспадя,название-то какое страшное,я аж вздрогнула...
13 May 2008, 22:47
как собачка... :-)
13 May 2008, 23:03
все-не все, но в 2,5 покусанными из сада действительно приходят многие. Вы конкретно чего хотели? осудить маму девочки? или просто рассказать какой бывает ужОс?
13 May 2008, 23:42
Вот нашли отмазку "все кусаются в саду" Я таким мамашам говорила всегда открытым текстом, что обычно кусаются собаки и гуляют потому они на отдельных площадках ДЛЯ СОБАК. Держитесь подальше от такого социума!
13 May 2008, 23:44
Че-т у нас в саду никто не кусается...
14 May 2008, 00:17
Жесть. Похоже нам все это еще предстоит. Пока в мою маляву (1,3) только камни бросали, но тут я не сдержалась и сделала замечание, и подлетевшая мамочка, кстати, тоже своего отчитала. Прям естественный отбор получается. :-) Надо быть все время на чеку :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное