ИИСУС любит деток (63)

13 May 2008, 23:14
Радуйтесь, праведные о Господе, правым прилично славословить!
15 May 2008, 12:13
Аминь! "И не печальтесь, потому что радость пред Господом - подкрепление для вас". Неемия 8:10
13 May 2008, 23:15
Обживаемся в новом топе, готовимся к молитве в пятницу.
13 May 2008, 23:52
Номер помнишь что ли - или что первое всплыло? ;-)
14 May 2008, 15:55
Да нет, я просто помню, как однажды топ пропал и ты завела его после перерыва и дала ему номер 60. Мы тогда тебе тоже такой же вопрос задавали ;). А теперь я озадачилась - как обозначить новый топ в отличие от старого, но не номер же 2 давать! А как же все нажитое непосильным трудом?
14 May 2008, 00:19
привет, девочки-сестрички! Классно, что молитвенные дни чаще стали! Постараюсь в пятницу присоединится по возможности. Но скорее всего только вечером получится. Приветствую всех новеньких в топике :)
14 May 2008, 15:57
Слава Богу! Наташка получила 5/5 за диктант, теперь в году будет 5! Если напишет математику на 5, то точно будет отличницей! Сегодня я, как шкурная мама, попросила ее включить в список награждаемых грамотами на ассамблее. А то она второй год подряд единственная отличница в классе и второй год без грамоты, и на доске почета только хорошисты висят. Я про доску не заикнулась, а вот чтобы ребенка поощрили и в портфолио что-то лежало - хочется.
15 May 2008, 12:43
Пожалуйста, включите такие молитвенные нужды в списочек: 1)за родных Валентины, слава Богу, что ее родные спасены и муж,и дети, но они все равно нуждаются в наших молитвах. 2)за моего сына Сергея,чтобы он всем сердцем, всею душою,и всей крепостью своею любил Господа; чтобы мир не увел его; чтобы у него были благочестивые друзья; чтобы Слово Божье не отходило от уст его, "но поучался он в нем день и ночь", т.е. вот в таком плане.
Молитвенные нужды.
15 May 2008, 23:32
За спасение родителей и брата с сестрой Ленки. 1.За спасение родителей Лиды(мама3х) 2.За спасение отца Любы(Мадам Висагинская) 3.За спасение брата Саши(муж Оксаны\Дарины) 4.За спасение Иры(сестра мужа Лиды) и за ее исцеление. 5.За исцеление Саши(муж Дарины) от псориаза. 6.За исцеление слезного канала Кристины(дочь Дарины) 7.За Полинку(дочка Ленки), пожалуйста а. Чтобы не болела инфекционными болезнями. Все вроде бы ничего, но она постоянно "полубольная", так невозможно продвигаться вперед . б. У нее уже несколько месяцев не было отита - слава Богу! Чтобы и дальше так было, чтобы мы наконец-то о нем забыли. в. Ей поставили "слуховой имплантант" - чтобы реабелитация проходила успешно, чтобы она начала слышать. 4.За Эвушку.Исцеление и финансы на лечение в Москве. 5.За исцеление сыновей Анны Г.Роберт опять начал плохо дышать во сне. У Эдварда экзема. 6.За родных сестры Нонны,которую Господь забрал к себе. 7.Просьба от Лиды ,чтоб нашлись письма священника Александра Рубца верующим в Осло. Чтобы человек, который их сейчас имеет у себя, услышал, что она их ищит. 8.За ВСЕХ НАШИХ детей, чтобы они не теряли общения с Богом! Чтобы искали Его и радость любви к Нему никогда не пропадала. Чтобы "не ходили на совет нечестивых и не стояли на пути грешных,и не сидели на собрании развратителей,но чтоб в законе Господа была воля их и о законе Божьем размышляли день и ночь".Чтобы у них были верующие настоящие друзья,с которыми бы они могли обсуждать свои проблемы,получая христианский взгляд на них. 9.За семьи погибших в землетрясение в Китае и за оставшихся без крова. 10.За то, чтобы мы были готовы, когда придет Иисус . 11..За Анжелику(Лика.ру) ,чтоб Бог даровал способности к всякой науке и за дополнительный час на экземене.
16 May 2008, 08:55
Если можно, то и за моего отца Анатолия, его скорая с сердечным приступом забрала.
Как ваш папа?
20 May 2008, 15:28
Спасибо, немного лучше. Говорят, что инфаркта не было, уже хорошо. Мои родители живут в другом городе, а потому довольно тяжело, ничего не знаешь, с врачом поговорить не можешь... Девочки, спасибо всем, кто за него молился!
16 May 2008, 16:57
Прибежали со школы, все, сейчас всех накормлю, возьму список и присоединюсь.
16 May 2008, 16:58
Спасибо за молитвы!!! Наташка сдала все-таки все на одни пятерки и единственной отличницей перешла в 5-й класс. Я очень-очень рада! Теперь у нас каникулы.
Поздарвляю тебя !!!!Тоже очень очень рада за тебя!!!! :) Я тут с Катериной возобновила учение чтения на русском языке...У не снова несварения кишечника начались...:( То ли я совсем пантера загоняла ее,то ли она такая чувствительная...
20 May 2008, 16:04
Шалом всем! Рада всех видеть здесь. Спасибо за молитвы. Может есть у кого-нибудь уже свидетельства? А я поместила фотографии - познакомьтесь, пожалуйста. :)
21 May 2008, 02:02
Приятно познакомиться! :-) Спасибо за молитвы! Пришло нам письмо, что мы с налогами и штрафами расквитались! Урра! Слава Богу! Получилось чуть больше штрафов, чем минимум, но намного меньше, чем они могли начислить! Но продолжайте молиться о том, чтобы Дима встал "на крыло" - а то как воздушный змей в низине - ветер есть, это чувствуется - но ветер там, чуть выше, над деревьями - надо только взлететь туда - и, кажется, полетит спокойно... А пока тут внизу колдыбается :-? Молитесь о мудрости, о позитивных людях вокруг, о заказах... СПАСИБО!!
21 May 2008, 02:13
Хе-хе, мне тозе очень прийатно с вами Нонна познакомитсьйа. Мы ведь так и ни разу в реале не встретелись. :-) Мне отказали в дополнителном часе на етот ексамен, но зато дали на весь оставшийаса период учебы :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)