Просто похвастаться(распирает)

mamashka
22 May 2008, 11:46
Началось с того ,что в школе у сына(10 лет) на уроках музыки обучают игре на муз.инструментах(духовых).Нам достался саксофон.Через пару месязев учитель посоветовал отдать сына на доп.уроки в муз.школу.При том ,что мы никакого отношения к музыке не имеем и для меня уметь читать ноты-йето что-то запредельное.А недавно муж принёс домой синтезатор,так сын и на нём стал играть,не профессионально,но для меня ето ... В общем горжусь я сыном(недостатков у него хватает). (с транслита)
22 May 2008, 12:02
Если ему самому это нравиться, то может в музыкальную школу отдать.
mamasha
22 May 2008, 13:26
Ему нравится,но ленивый,сто раз надо повторить,что бы шёл и занимался. (с транслита)
22 May 2008, 21:56
Если действительно нравится и у него получается - пусть занимается всерьез. Это же здорово:) Опять же, лень, конечно, дело серьезное, по себе знаю;), но если обязаловка в любимом занятии - это все-таки немножко дисциплинирует и стимулирует:)
22 May 2008, 13:56
Здорово, саксафон сложный инструмент. Лучше конечно идти в музыкалку. Удачи!
mamashka
22 May 2008, 15:38
Спасибо! (с транслита)
22 May 2008, 18:15
Думаю, что гордится детьми можно и не анонимно:)
22 May 2008, 17:24
Молодцы - поздравляю!!! Удачи сынуле!
22 May 2008, 20:30
Мамина радость :) Молодец мальчишка,удачи ему в начинаниях :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)