Завтра наш папа на работ выходит, и мы одни дома..

26 May 2008, 00:39
ПАНИКА.... Собственно нам 25 дней... папа завтра выходит на работу, мы остаемся одни ... если сказать, что я в панике - ничего не сказать... Я и с папиком еле успевла в туалет\помыться\причесаться - никуда моя лапочка не отпускает + с вечера - колики... Одна более 3 минут не остается,спит - если я рядом, или на руках. Как выжить? Не умереть с голоду? извините,за подробность, в туалет сходить?
26 May 2008, 00:42
купить автокресло и носить с собой, как в корзинке, или слинг. Автокресло нужно по любому, если есть машина, но, вообще - это удобно даже дома. В туалет, значит - в туалет:-) В душ - значит - так тому и быть:-) Поесть - вообще проблемы не вижу, Вам еще и мужу нужно будет что-то приготовить:-) Глаза боятся - руки делают:-)
+1 автокресло - это палочка-выручалочка в таких случаях.
26 May 2008, 16:23
+2, просто необходимейшая вещь!
26 May 2008, 16:50
мы шезлонг купили с вибро. она там тусит 3 мин. - в принципе успеваю в туалет хоть сходить... но , вибро боюсь - как-то слишком круто по-моему трясет...
26 May 2008, 13:36
когда станет ну ОЧЕНЬ страшно, подумайте о том, что есть мамы без помощников с двойняшками, с тройняшками и т.д. =) Меня, например, мысль о том, что у меня их только двое сильно согревала и успокаивала :) А если серьезно, то ничего с детем не случится, если чуток поплачет, пока Вы в туалет сбегаете!
26 May 2008, 16:51
пасиб)) у меня как раз у знакомых тройнящки родились.. я как вспомню их в наш период коликов, и прости Господи, вправду легче становится...
26 May 2008, 16:53
упс.. тройняшки... з.ы. одной рукой - долго, но писать можно!
26 May 2008, 19:33
И я так себя успокаивала. Для меня до сих пор мамы тройняшек - герои :-)
26 May 2008, 22:52
+100!
26 May 2008, 13:50
я одна осталась на 6 день)) бабушки очень далеко, нянь не было. и ничего, справилась. это только кажется сложно, привыкните быстро ) удачи!
26 May 2008, 19:38
Я, может быть, Вас удивлю - но сейчас начинается самое спокойное время. Вы - один на один со своей крохой, не надо отвлекаться на папу, бабушек и прочих помощников. За пару дней общее дыхание поймаете - и красотаааааа :-) Я тоже боялась одна оставаться, а на второй день мама поверить не могла по телефону, что у нас все спокойно и прекрасно :-) Чтобы с голоду не умереть - в морозилку побольше полуфабрикатов наготовьте (разумеется, из того, что можно по диете), ну и папик пусть вечером поможет.
26 May 2008, 21:54
Я после роддома (т.е. на шестой день) одна стала оставаться с ребенком, ещё и после КС. Душ - вечером, когда муж приходил, в туалет - когда спит, либо с собой её (одной рукой держишь ребёнка, другой рукой - всё остальное делаешь :)), ела, держа дочку на руках, практически не готовила, полуфабрикаты ели и каши. Естественно, недоедала, не до этого было :) Но моя ещё и по ночам нифига не спала, постоянно просыпалась. Вы держитесь! У вас сейчас самое тяжелое время, постепенно всё легче и легче будет. Всё наладиться!
26 May 2008, 23:29
ну это как кому: для меня первый год был самым легким, а уж первые месяцы - халява вообще :)))
27 May 2008, 11:17
Завидую вам белой завистью! :) А я ТАК хотела хоть на часок попасть обратно в реанимацию (была там после КС), чтоб хоть маленько там отдохнуть от дочки :) Вся жизнь ДО дочки казалась прекрасным сном, который уже не вернёшь - это мои ощущения на то время :)
26 May 2008, 21:57
25 дней еше тот возраст,когда ребенка можно и нужно научить спать самому ,а не тоскать на руках 24 часа,если сейчас не научите его,потом проблем не оберетесь. (с транслита)
:) Два моих сына мне прекрасно продемонстрировали, что нихрена эта идея не состоятельна :) Старшего приучала - хватило на три месяца (до переезда на дачу). Младший жил на руках, сейчас пять месяцев - прекрасно может поспать один 30мин - 3 часа. Вот так :)
26 May 2008, 00:48
Не вы первая, не вы последняя. Просто бегать будете быстрее :) А вообще - купите слинг, это супервещь. У меня сын первые три месяца вообще только на мне жил. Слинг прямо жизнь прямо "до" и "после" разделил.
26 May 2008, 00:59
Слингов, аж 2! толку чуть - то ли неправильно сажаю дите, то ли - не любит она его.... как только в него - кладу истерика не остановить... или нуно - переждать какое-то время и она привыкнет?
26 May 2008, 01:03
Бывают неслинговые дети, но редко. Деть правильно положенный в слинге должен лежать в той же позе как если бы был на руках. Грудь дайте сразу как положили. А у вас какие слинги то?
26 May 2008, 01:07
Вот хорошая статья на эту тему http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=1217
26 May 2008, 02:19
о! спасибо!
26 May 2008, 07:29
пасиб!!! слинг с кольцами и слинг-шарф. з.ы. вот проснулись. и у меня на руках тихо сопит если стою. сажусь - крики :((
кладете в слинг,и сразу даете грудь.Раз 5-7 так потом будет радоваться слингу..
26 May 2008, 01:05
Ничего, одной легче и быстрее научитесь все делать :) Скоро будете в одной руке ребенка держать, а другой легко картошку чистить :)
привыкните, у меня муж и не уходил в отпуск когда сын родился, НО я была освобождена от бытовых дел ПОЛНОСТЬЮ, я не готовила, не стирала, не убирала, не гладила, тем паче, не ходила в магазин. Я была только с ребенком, спал сын отвратительно до полутора лет примерно, но первые полгода его жизни, я вообще плохо помню, но это сейчас, а тогда мне это не казалось тяжелым. В туалет ходила оставив в кроватке (три минуты писка особого вреда не принесут) ела то что муж приготовит с вечера, в душ ходила когда наш папа с работы возвращался
26 May 2008, 01:19
1,5 года тренировок по писку привели к существенным результатам!:-) А всего-то - по три минуты в день!:-) А каковы достижения!:-)
26 May 2008, 09:23
Да..тяжело.А есть кто-нибудь из родителей рядом? Я только мамой спасалась-не ела,не готовила,не ходила в туалет прктически. Проводила все время на улице-дома жарко было. Кормить меня родители приезжали и муж вечером. Так же родители давали поспать-гулять с моим мелким отправлялись.Муж ночью к ребенку вставал(крайне редко надо было). Продержалась я недели 3,потом сбежала житьк родителям
26 May 2008, 09:45
сын был ручным!!!я была не в панике , а состоянии тихого шока и ужаса, когда наступал понедельник - а вернее уже вечер воскресенья) проблема питания и туалета в принципе и до сих пор есть - а нам1,3))) просто уже по другому к этому относишься... все вместе!!!если будете нарошно отлучать ребенка от себя, он еше больше будет требовать рук!!!закон такой для себя определила!как тока успокоюсь - и все вместе с ним - и суп варить и в туалет и тд... так ему спокойней было! Моя знакомая в душ ходила вместе с ребенком - в кенгурушку дочку и вперед!!! не загоняйте себя!!!я тоже вся в суете была, телевизор не включала, то се...кошмар... а потом втянулась потихоньку: и телевизор слушаю одним ухом- там жизнь продолжается..., и на прогулке с мамочками пообщаться - общие проблемы, а дома старайтесь поспать днем, ну хотя бы полежать 10 минут - и сновыми силами!!! Удачи!!!
26 May 2008, 09:48
ой! ну вы уже 25 дней с ним! Я после выписки ребенка из больницы на следующий день одна осталась с ним. Вот я вообще не знала, что с ним делать. Ребенок после родов попал в больницу сразу, с ним врачи занимались, я только кормить приезжала, и то не сразу из груди, а из бутылки. Вообще не знала, что и как делать, пеленать как следует не умела. И ничего справилась, как-то само собой все получилось. В туалет конечно ходить забываешь. Но вобщем не смертельно все это. Главное, не паниковать
26 May 2008, 09:52
Одной намного проще!
26 May 2008, 11:58
ППКС!
26 May 2008, 10:11
Привыкните - мы без папы были в вашем возрасте очень много - у нас папа вообще сутками работает плюс командировки.
26 May 2008, 10:23
я думаю, здесь большинство через это проходило!!! и все втянулись, не волнуйтесь, все утрясется и наладится. у меня тоже сын абсолютно ручной был, мы даже первое время ночью по очереди с ним сидели, он спал на руках, а у нас с мужем было "дежурство" ;) я первые 2 месяца ничего практически не готовила , все в выходные привозили бабушки, это конечно, очень помогало. и уборка была на муже. сейчас я вот второго жду, и вот теперь точно с ужасом думаю- а как же я одна с ними двумя-то?! ;) но понимаю, что и здесь все получится, главное посопокойней.
26 May 2008, 10:29
Как это знакомо, привыкните :) У меня с первой дочкой муж брал отпуск на месяц, почти все делал сам, т.к. опыт имел ( у него есть старшая дочка от первого брака)я только кормила. Тоже очень боялась, когда он вышел на работу ,а оказалось все не так страшно и одной дома даже спокойнее. А со второй он почти сразу смылся на работу, но тут мне было намного легче,т.к. со вторым на автомате. теперь я с ними круглосуточно, мы без бабушек, помогать некому, но зато есть плюс, что никто не мешает. У вас еще маленький ребенок, время свободное будет, вот потом его станет поменьше.
26 May 2008, 10:54
Мой тоже был ручным... Но почему-то не паниковала, с самого начала была просто уверенность, что все решаемо. Первые месяцы передвигалась с ним на руках (даже в туалет :)), кушать готовила все то, что можно одной рукой сделать :) Мылась и т.д. - вечером на космической скорости, пока папа дите развлекал... Зато сколько я фильмов, сериалов пересмотрела за это время... мммм.... хорошее время: деть висит на сисе, я лежу в кровати, рядом тарелка с бутербродами и дистанционник... Супер :) Очень выручила бэбибйорновское кресло-качалка. С какого месяца таскала ее за собой и ребенок соглашался там полежать по 15-20 минут. Гуляли до 3 месяцев тоже исключительно на руках (в слинге), т.к. в коляске на спине лежать отказывался (спал в ней только дома и на пузе). Вообщем, решайте проблемы по мере поступления, а не стрессуйте заранее :) Так жить проще. (с транслита)
26 May 2008, 11:19
Гм :) Мой в 2 недели детских вышел. Я с двойней осталась - номана. Все выжили :) А с одним-то вообще кайф :)
26 May 2008, 12:24
Мы с самого рождения одни, я постоянно таскала ребенка на руках. Тоже думала, как все делать. В итоге ждала недолгих периодов, пока ребенок спит, чтобы поесть, зайти в туалет и т.п. Ужасно, конечно, но привыкаешь быстро ;)
26 May 2008, 12:36
Ну она у вас спит когда то? Вот в это время и шустрите))) Мне очень повезло, у меня сын спит по 2-3 часа, все успеваю. Первую неделю потыркаетесь потом привыкните. Удачи!!!!!!
26 May 2008, 12:55
Когда я читаю фразу "деть спит 2-3 часа, я за это время все успеваю", сразу мысль - не ребенок, а ангел божий :-) моя не спала так никогда. 5ти минут одна не лежала, просыпалась и в рев. на "сбегать рысью в туалет" времени хватало впритык. Спит только на груди, да и то по 40 минут максимум, потом, опять же на руках, ее надо развлекать! уж как я ждала момента, что доча сама научится развлекаться... дождалась! теперь мы на руках не сидим (только спим), учися ползать, но мама должна ползать рядом! и никаких гвоздей! Ничего, выжила как-то! виртуозно готовила простейшую еду, убирала дом, даже наносила макияж держа дочу одной рукой. Слинг просто спасение! недавно вот тортик испекли вдвоем с дочей! нам 5 месяцев :-)
26 May 2008, 12:59
кстати - 40 минут сна - какое-то прям стандартное время - оч многие именно о 40 мни пишут)))) и мой последний так спал первый год(и ночью тоже)
27 May 2008, 15:20
потому как это физиологичное, смена фаз сна
26 May 2008, 14:35
Я сама не верила что такое бывает))) Сейчас уже избаловалась этим жутко. Если сын поспал меньше часа, то все, это для меня уже караул ((( Кстати, если уложить сына в квартире, то проспит максимум 40 минут. На балконе же (если не жрко и солнце не парит) нам обеспечены минимум 2 часа спокойного сна. Автор, возьмите на вооружение, попробуйте укладывать на балконе, у нас с первых дней это спасение. У меня мой спал 2 раза по 2,5 часа. Есть детки спять 3-4 раза по 30-40 миунт. Поверьте, что и за это время можно успеть многое сделать. Главное научиться организовывать свое время. А это придет с опытом
26 May 2008, 14:46
Как Штирлиц - ровно 30 мин (проверяла с секундомером :-))моя спала до года. Но если "подкачать" - можно было продлить удовольствие еще на 30 минут :-)
26 May 2008, 15:05
А сколько у вас таких снов было?
27 May 2008, 09:29
Я уже точно сейчас не помню (все-таки дочке уже 5лет), но некие "средние нормативы сна", приличествующие нашему возрасту, мы набирали. Главное было через 28 минут начать подкачивать, а в 30 минут перевернуть на другой бочок и еще покачать:-). А вот есть прозевать этот 30-минутный рубеж - ВСЕ! суши весла, больше не заснет :-)
26 May 2008, 12:45
У меня вообще муж отпуск не брал...сразу была с ребенком и как-то первое время легко было. А вот когда пополз ребенок, а потом пошел, вот это ДА!!! Помощь просто необходима) Вы привыкните - все привыкают:)
26 May 2008, 12:56
ой, какая вы смешная))))))) Привыкните, это не сложно!!! Можно с собой брать детку на кухню в автокресле 0+, или просто на пол класть на что-то теплое.... бывает, да, не спорю, что с рук не спустишь... плачет в коликах.... но от 2-х минутного пописа вашего с ребенком ничего не случится.... А суп можно прихлебывать и держа мелкого у груди - главное не капнуть на него горячим)))))
ничего в этом страшного нет :) я вот с самого первого дня круглосуточно одна. и все успевала, немытая-нечесаная не ходила. слинг форева! правда у нас только шарф шел, в кольцах совсем не лежала.
:) У меня трехлетка и 5 месячный, на мне оба с рождения младшего. Помощником только папа вечерами и на выходных, а бывает, что и папе надо отдохнуть - приходится еще и тихо сидеть ;) Вчера, к примеру, с младшим на руках блины жарила (старший рядом сидел и дегустировал :)) Это я к чему: ничего страшного - глаза боятся, а руки делают. Автокресло или шезлонг - и режим радио, те что-то делаете - рассказываете что. А в туалет иногда и с дитем можно сходить ;)
26 May 2008, 13:57
С рождения один на один с ребенком. Муж на работе очень часты длительные командировки, бабушка-дедушки не помогают.И за ребенком и стирала-убирала и готовила, просто если с самого начала расчитывать на себя то легче морально, а быт наладится(ну еда попроще, ну убрано не идеально - но это ж не смертельно!) И маме моей бабушки не помогали и памперсов не было! И ничего живы -здоровы!
26 May 2008, 14:57
На следующий день после возвращения нас с сыном из роддома, муж пошёл на работу. Завтра встанете и всё у вас получится, уже же месяц почти, совсем взрослая барышня.
26 May 2008, 15:52
Я осталась с сыном одна на 10 день после выписки, очень хорошо помню это чувство страха - блин, че с ним делать-то а?))) Ничего, втянулась. Почти все через это проходят, приспосабливаются, привыкают. От коликов помнится хорошее средство Беби-калм, и еще массаж животика по часовой стрелке, клизма на крайняк. Да и если ребенок 2 минуты покричит, пока вы сбегаете в туалет, ничего страшного с ним не случится ;) ЗЫ. Ссыль в тему :D Баян конечно, но прикольно :) http://katechkina.livejournal.com/7822.htmll
26 May 2008, 16:40
У нас тоже папа не брал отпуск и все время зажигал по командировкам. Но я еще и с щенком гулять и убирать успевала - но это был мой осознанный выбор, и все успевала.
26 May 2008, 16:49
Главное воду перестать мутить. Папа так и будет всегда на работе ... Мой отпуск не брал... не было возможности :( и ... нормально. Если есть цель то она сможет разрешиться :). Я своих в коляске катала по квартире. На тот момент жили в маленькой квартире (48 квм) и все проезжало. Главное начать а там уж наладится всё . Удачи :)
26 May 2008, 16:59
Пасиб всем за ответы и поддержку! какие вы все молодцы! ура! наш папа пораньше пришел!!! и я немного отдыхаю. В целом день прошел очень даже ничего, вроде жива.... Я даже причесаться успела! :)) Позавтракать, правда, удалось тока часа в два. посмотрим, как дальше будет...
26 May 2008, 19:31
Все будет хорошо ;) Вы справитесь :)
26 May 2008, 20:51
сейчас кстати это еще ничего, вот после 6 месяцев все только начинается!!!вы это будете вспоминать с умилением!!!самы трудный период для нас был 6-10 месяцев!!!просто улет!!!
26 May 2008, 21:59
Неее... для нас самый тяжелый был как раз первые месяцы (это вообще самый тяжелый период моей жизни) :) А чем дальше, тем всё больше ребёнок времени оставлял для того, чтобы я могла что-то по дому поделать или, даже, отдохнуть немного.
26 May 2008, 20:59
а почему завтрак в 2???
26 May 2008, 23:31
а до этого - тока соберусь - дите в крик, а одной рукой еще не могу справляться..
26 May 2008, 23:47
слинг, люлька, шезлонг или просто коляска(точно же есть?)
27 May 2008, 15:34
А ребенок у вас совсем не спит??? Просто я вспоминаю первые месяцы как курорт;)))тока сидеть было низззя-единственный минус))
26 May 2008, 19:54
Честное слово, не понимаю Вас :) Нет, может быть после первых родов и поняла бы, а сейчас - не понимаю :) Я со вторым новорожденным и старшей на тот момент двухлеткой не только все по дому успевала, но и вообще свободного времени было - море. Главное все правильно организовать ;)
26 May 2008, 23:00
так как же так все организовать? тем более дитятко меняет свои планы чуть ли не каждый день.
26 May 2008, 23:23
так можно под него подстроится, много способов уже предложили:)
26 May 2008, 23:28
так все очень просто: спите вместе (если у Вас ГВ конечно), так что кормить во сне вполне реально - высыпаетесь дальше просыпаетесь, ребенка в шезлонг/автокресло и с собой в ванну умываться дальше с этим же приспособлением на кухню - кушать; да, кушать можно со слингом, малыш может в это время тоже сосать молоко :) дальше гулять идете, либо домашними делами занимаетесь, чередуя слинг и шезлонг, станет чуть старше - коврик и развивающие всякие центры типа кикковского с 3 месяцев, мобиль у многих прокатывает очень; как уже выше писали, старайтесь побольше комментировать свои действия, малышей очень отвлекает мамин голос, пойте :) погуляли/позанимались домом, опять поели Вы, см. пункт 2, потом если есть балкон - выкладываете ребенка туда спать, во время сна - личное время... дальше снова прогулка-дела, потом еда, потом ночной сон и опять личное время :) ну это так примерно конечно, у всех режимы разные, но костяк с обоими детьми был такой Да, кстати, с первой дочкой я была против режима руками и ногами, с сыном - ОЧЕНЬ помогал нам режим. Не скажу, что жесткий, но время подъема-укладывания старались соблюдать, естественно, корректируя в зависимости от биоритмов ребенка. Удачи :)
26 May 2008, 20:46
Осталась одна на 3 день после 6 родов, с полным домом детей и ещё не совсем твердо на ногах;) Сейчас нам 10 дней - всё прекрасно, живы! Даже почти весь дом сегодня выдраила метров 500...
переживаю
26 May 2008, 21:44
куда делись все ваши няни????
26 May 2008, 23:22
одна в отпуске, другая заболела и уехала лечиться. с 1 июня муж едет с 4-мя отдыхать, дотянуть бы!
27 May 2008, 14:50
Даша, я вами восхищюсь! Не, серьёзно. Ещё и дом выдраили! А старшие вам помогают?
27 May 2008, 16:25
Спасибо!У них экзамены сейчас, но всё-таки помогают, вчера дочка помогала купать малышку, обычно папа купает, но он уехал в командировку. Старший сын в это время читал малышам сказку:)
Anonymous
26 May 2008, 21:54
Господи, уже вся Ева знает, что Вы на 3 дня остались без нянь. Какое геройство! А у некоторых их вообще нет...
26 May 2008, 21:56
ну дак у вас и 6 детей нет и дома большого))) (с транслита)
Anonymous
26 May 2008, 22:52
дык старшие-то уже не в счет - самостоятельные, да и за нянек сойдут. Иначе как объяснить присутсвие мамы на еве, очень активное, замечу:) при этом мама САМА после родов моет 500 кв.м и развозит-кормит шестерых детей
26 May 2008, 23:18
активное присутствие - это пять минут в день?;)верней- в три дня.
26 May 2008, 23:19
у старших экзамены:)
27 May 2008, 15:01
как же бесят анонимы! которые просто от зависти или ещё от чего, так и лезут написать какую-нить гадость! но открыто сказать видать слабо! из под забора блин как Моська на слона! противно читать! ИМХО успевать можно себе выдлить время с любым кол-вом детей ИМХО!))надо уметь организовывать всё граммотно!
26 May 2008, 23:02
И Вы все САМА??? ОДНА???
26 May 2008, 23:20
у Вас тоже всё получится - не волнуйтесь!
27 May 2008, 17:09
А что тут такого? У меня двойня, я тоже вас не понимаю. Я и с двумя детьми нормально живу, а один младенец - это вообще курорт и расслабуха.
27 May 2008, 15:35
Ох, Даша...блин, тут 250 метров в лом мыть с одним дитём, а ты 500..."Ну вы блин даете!"(с) :-)
27 May 2008, 16:11
Чавото вчера энергии было много, дети во дворе гуляли, мелкая проспала 3 часа, что большая редкость - дала убраться:) я такая довольная, дома красота!
27 May 2008, 16:16
Как говорит моя соседка (она сейчас в роддоме - за шестым поехала:)) Одного сложнее организовать, чем пятерых) Видно это правда:) Все равно герой =D> =D> =D>!
27 May 2008, 16:29
Ну с одним новорожденным, конечно, гораздо легче, хотя бы столько еды не надо готовить!!! Я жду-не дождусь, когда муж с 4-мя уедет отдыхать и мы втроем останемся - самая старшая и самая младшая дочки со мной:)))))))вот лафа! Спасибо за аплодисменты, просто тут главное всё организовать! Подруге привет - она мастер, что может себе позволить уехать рожать 6-го!!! Я проводила старшего в школу, родила, проводила среднюю, пошла обед готовить;) без отрыва от ...кухни:)
27 May 2008, 16:38
да уж...тебя со старшей и младшей точно ждет лафа:)! Я историю твоих родов два раза прочитала и подруге ссылочку скинула, чтоб рожать не боялась;) - говорит и не думала, что так позитивно бывает! Так что сенкс за рассказ - теперь нам не страшно:))))))))))))))
27 May 2008, 16:44
всегда пожалуйста! дочка старшая тоже теперь окрыленная - перестала бояться рожать:) правда моя мама приехала и весь кайф сломала:"это ж 6-е роды!" пришлось её убеждать, что ты и 1-го так родишь, вроде поверила;)
27 May 2008, 17:27
:)
27 May 2008, 16:38
Даш, с прибавлением вас ;) Здоровья всем вашим деткам и вам. Героическая вы женщина :D
27 May 2008, 16:42
спасибо большое!
Узнаю себя после первых родов:) Тоже была в панике:) А сейчас детей двое и для меня праздник, когда я остаюсь с малышом одна, а остальные троглодиты (муж и старший сын) куда-нибудь сваливают. Очень хорошая штука шезлонг. Когда мне надо готовить, я малыша в него сажаю и он рядом со мной играет.
27 May 2008, 13:33
Помню превезли нас родственники из роддома ,посидели чуток и уехали.А вечером ребенка нужно помыть, памперс одеть ,запеленать..У меня такая паника была жуть!У нас ведь в роддоме было раздельное прибивание,детей выдавали только на кормление,я дочь то раздетой впервые увидела только дома:-0 В ообщем пока я билась в истерике муж притащил книжки ,разложил их и давай изучать как и что.Справились :-) Сейчас вспоминаем это -прямо смех берет.И когда одна осталась с двумя тож жудко было.Младший только из роддома,старшей всего полтора года..Вообщем как говорится глаза боятся а руки делают,где то уже через неделю все в колею входит,как будто и всегда так было.Не переживайте,все у вас хорошо бужет :-)
27 May 2008, 14:45
Вам просто страшно остаться первый раз одной. На самом деле одной гоооораздо легче, мне во всяком случае одной было проще:)или с няней, т.к. от родственников и подруг - лишь пыль и суета:)
27 May 2008, 15:03
это только кажется, что страшно! яф вот вспоминаю тоже, когда осталась одна - думала всёэ кратны!но реально одной проще! помощники все только утомляют чтоли! я до сих пор!отдыхаю только в будни с ребёнком! а в выходные, когда все пытаются помочь, только устаю))) и у многих так! думаю, что вопрос двух -трёх дней!вы быстро привыкните друг к другу)
27 May 2008, 16:50
очень точно сказано!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)