ну и погода(((

Anonymous
29 May 2008, 09:52
мамочки, не знаю как у вас, но у нас жуткая погода!!!градусов 8-10 и моросит, на улице никого!!! как с малышом выдержать этот день???дома ему надоело!в хорошую погоду 2 раза в день гуляем, а тут...(( чем вы занимаетесь, как выходите из положения??? нам 1,3
29 May 2008, 10:45
Выезжаем, но не ногами гулять, а в оляске. Покататься по дарожкам и по магазинам. Дома развлекаемся, рисуем, читаем, бесимся на кровати.
30 May 2008, 13:58
Беситься на кровати - это наше ВСЁ :-) Только они теперь кувыркаться умеют, и вчера Вареник кувыркнулась с кровати на Дарьку :-(
29 May 2008, 10:48
Мы в вашем возрасте все равно гуляли. На ребенка поверх одежды комбез и курточку-непромокайки. Резиновые сапожки. Маме зонт. И вперед по лужам шлепать.
+1. Мы тоже в любую погоду гуляем, даже в дождь, по лужам шлепать обожаем.
29 May 2008, 11:17
В таком возрасте я бы точно гулять пошла, там же моросит, а не проливной дождь. Но с коляской. И если 8-10 - жуткая погода, то что делать глубокой осенью? Или, страшно спросить, зимой?
30 May 2008, 17:17
вот именно! кстати, мои итальянские дети весь январь в Москве дома просидели, а ведь это еще тееееплая зима была :)... Они до сих пор вздрагивают, когда вспоминают "суровые российские холода" :)
29 May 2008, 23:40
А мы скучаем по такой погоде :-) Когда дождемся дождя, то надеваем резиновые сапоги+резиновый полукомбинезон и курточку и отправляемся по лужам шлепать. Восторг полный :-) А дома... можете подсмотреть у меня в паспорте наши домашние развлечения :-) Всего доброго!
30 May 2008, 09:52
спасибо!вдохновил, идей много, начнем прямо сегодня!!!
30 May 2008, 22:50
Пожалуйста :-)
30 May 2008, 17:19
у нас 2 месяца дождь уже идет. Надоело - не то слово. Спасаемся походами по барам, музеям и торговым центрам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)