♥♥♥Мамочки-одуванчики-83♥&

02 Apr 2008, 18:31
Открываю новый, апрельский топик. Всем весны, здоровья, радости!)) Заходите поактивнее, девушки! (с транслита)
спасибо))))я закрутилась и топик пропал(((
03 Apr 2008, 05:08
Доброе утро! У нас теплынь, а я работаю и работаю. У меня около офиса яблони и вишни все в цвету. Надо Марии показать,как то выкрутиться со временем и привезти к себе.
Утро доброе всем!
04 Apr 2008, 06:39
Наконец-то пятница:-)
04 Apr 2008, 13:34
А у меня все выходные уже распланированы - столько дел... И коты-собаки-зайцы выспаться не дадут - по будням в 6, по выходным самое позднее в 8 поднимают) (с транслита)
04 Apr 2008, 21:28
Так и у меня куча дел, которые я все равно не успеваю все сделать:-), но работа утомила до жути, поэтому выходным радуюсь
05 Apr 2008, 12:06
Вот в химчистку уже не успела:-) Откладываем на следуюие выходные
05 Apr 2008, 12:24
+1))) но одно суперважное дело я сделать успела))) - лосьоном с эффектом загара намазалась))) сохну теперь
05 Apr 2008, 12:48
Я половину шкафчиков поразбирала на предмет теплой одежды-обуви, а другая пловина - как получится. А из супер важного - выбросила старую собакину подстилку, все равно она теперь в основном на диване дрынет
08 Apr 2008, 11:26
Я пока в процессе...:-) Шкафы имею в виду. А с собачей корзинкой... -наш кот ее облюбовал -валяется пузом кверху...:-) Собака на диван перебралась:-)) Или к коту под бок прикладывается:-) (с транслита)
Утро всем доброе!!!
04 Apr 2008, 13:35
Что думаете по поводу? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35947386 (с транслита)
Все не осибила- прочитала только чуть чуть...я за основы всех религий))и за 1 час в неделю,но я не в России и мое мнение никого не интерисует
04 Apr 2008, 17:22
+1. За историю всех религий 1 час в неделю, не более того. Кому надо больше-изучат в воскресной школе при своей церкви.
Приветик))
Здрасте))))опять я тут дежурю(((
06 Apr 2008, 19:39
Добрый вечер ! А у нас первый зуб выпал :), так забавно как все же время летит, кажется только вчера еще заглядывали когда все молочные вырастут, эх, ностальжи...
Поздравляю))))
08 Apr 2008, 11:18
С почином вас!:-)) Zahnfee к дочурке под подушку заглядывала?:-) (с транслита)
08 Apr 2008, 14:14
Ага, мышка и зубная фея и даже 1 фр. принесли взамен :).
Утро всем доброе!И тут пишу- У нас с утра снег шел((а у меня уже не только крокусы,но и гиацинты цветут и тюльпы и даже нарциссы....и абрикос один зацвел,второй еще думает))
07 Apr 2008, 12:33
Когда уже потеплеет, еле пробежала до школы и обратно, такой ледяной ветер, на лужах лед, прям ноябрь, а не апрель...
07 Apr 2008, 20:26
Караул прямо! У нас пока теплынь
08 Apr 2008, 11:25
Перечитываю "Войну и мир" через 30 лет после первого прочтения -нравится, ну очень:-)) О чем подумалось: все обвиняют нашего брата-иммигранта в использовании иностранных слов в русской речи... Не нова традиция! - у того же Толстого через слово французские да немецкие словечки - в оригинале, с подстрочным переводом(у меня полное собрание сочинений, издание конца70-х-начала 80-х гпдпв). И не только в этом романе, а, например, в "Детстве" и тд... Причем дело в России было, где вроде на русском разговаривать надо было... Нет, я все же за разделение языков: или русский или немецкий (английский,...). Но стала с бОльшим пониманием, терпением к народу относиться) (с транслита)
08 Apr 2008, 20:18
Насколько я помню, тема иностранщины в "ВиМ" еще в наше школьное время присутствовала чуть ли не виде темы для сочинений.
09 Apr 2008, 17:48
Вспомнила об этом после твоих слов:-) (с транслита)
09 Apr 2008, 20:23
С иностранщиной-то в школе все было более-менее понятно, несмотря на железный занавес:-), а вот любовные линии там ну совсем не для школьников. Вопросов много вызывали. Пора тоже перечитать, чтоб все точки над наконец расставить
10 Apr 2008, 11:41
У нас недавно показывали многосерийный фильм совместного европейского производства (Англия, Франция, Германия,... Царя играет Костолевский...). Мне неожиданно понравилось, Марин. Андрея Болконского, Наташу, ее отца англичане играют (Наташу -девочка, которая раньше в Гарри Поттере снималась, кажется, но не в главной роли). Пьер, графиня Ростова(женщина с утомленным лицом восточного типа -как у Толстова описано) - немецкие актеры... В общем, этот фильм подтолкнул меня к книжной полке... Что сказать? - по другому воспринимается, понимается. В том числе и все любовные нити:-) Вот, если интересно, клип рекламный:http://de.youtube.com/watch?v=8PhQOaYJNbA&feature=related (с транслита)
10 Apr 2008, 11:45
Забавно, конечно, что в начале клипа звучит вальс из Маскарада...:-) (с транслита)
10 Apr 2008, 18:42
У нас этот сериал тоже показывали, но я не посмотрела, так пару фрагментов. Какое-то впечатление было, но теперь уж не помню. Я тебя спрашивала именно про текст Толстого. У меня некоторые впечатления со школы так впечатались, огого. В частности ондним из наиболее впечатляющих оказался случай, когда Наташа собралась бежать с Анатолем, на фоне отсутствия Андрея. Тебе там всё понятно всегда было?
10 Apr 2008, 23:59
В принципе да, Марин. Я книгу читала сама, еще до того как в школе проходить начали - лет в 13-14 увлекалась руской классикой... А что тебе не понятно в этом эпизоде? Я сейчас до него пока не дошла...:-) (с транслита)
11 Apr 2008, 06:10
У меня с ним связан ряд личных переживаний более поздних, чем школа. А в школе развитие их отношений вызвало большое недоумение: чего это Наташа вдруг увлеклась Анатолем, если любила Андрея? Ведь потом он ей и не нужен оказался.
18 Apr 2008, 17:49
Так, почему не делишься впечатлениями?
19 Apr 2008, 15:27
Марин, каюсь, почти не читала в последние дни Через пару деньков, О.К.?:-)) Не забуду! (с транслита)
Привет))))))))))
отмечаюсь
дежурю.. на посту(((
12 Apr 2008, 14:23
+1 :)
Как знакомые-друзья- переехали в Вену?
http://www.eva.ru/albumpage/13186/9.html
15 Apr 2008, 06:49
Как всегда тепло, уютно и празднично, Марин:-) Кот какой забавный - неужели же все время в колпаке просидел?:-)) Офф: в почтовом ящике от меня еще ничего не было? Надеюсь, что еще не поздно -я сама еще ничего не высевала -холодно было (с транслита)
Спасибо))нет кота одевали только для фоток)),но он и не сопротивлялся))) Пока ничего не получила,но сразу напишу)))
Всем привет))
Опять я тут одна(((привет
СВЕТЛАНА!!!!!Спасибо большое получила твое письмо!!спасибо огромное еще раз)))
18 Apr 2008, 12:55
Марин, очень рада если понравилось. Я себе такие же посажу, с твоими вместе. Вот только потеплеет чуток... (с транслита)
Я ничего пока не могу посадить- ночами у нас все еще до -5(((все нафиг проверзает(((и в тоже время у меня уже абрикосы во всю цветут....
19 Apr 2008, 15:25
А у меня слива. Маленькая сама, а цветами усыпана так, что веток не видно. И крыживник весь в завязи ягод А у малины все прошлогодние ветки засохли, а новые из под земли полезли... наверное не будет яго еще в этом году -им же (веткам) окрепнуть надо, или? (с транслита)
Свет,малину сухие ветки обрезать под корень- они ничего не дают.А новые и будут с ягодами))
16 Apr 2008, 10:20
Привет, девочки! Давно я тут не была :-( У меня как на работе "Ева" перестала открываться, так я сюда и попасть не могу, хнык. Дома уже не дохожу просто. Пока доползу до компа, с новостями разберусь, на письма отвечу, ЖЖ почитаю... уже и спать пора. Вот незадача. Вот, поглядите на последние наши фотки: http://koshka-kari.livejournal.com/31623.htmll
Здорово и детки у тебя ,Катюша,очень красивые и хорошие)))Улыбчивые!
18 Apr 2008, 12:57
Да... растут детки... Когда топ создавался, Аарончик практически грудничном был, а сейчас -почти взрослый мужчина!:-))) Насчет поцелуев моя девушка аналогично рассуждала... Лет до 8:-))) (с транслита)
18 Apr 2008, 17:49
Ну, Свет, ты сказала! До взрослого мужчины еще далеко, слава богу!
19 Apr 2008, 15:01
:-))все-то ты буквально понимаешь:) А вообще, Марин, я вот на самом деле не заметила как мои дети выросли Даже Алекс: в прошлом году еще девчушка маленькая, а сейчас вдруг в молоденькую девушку превратилась - когда? - не заметила:-( (с транслита)
19 Apr 2008, 15:19
Я не про когда, а про как. Я прекрасно помню, каким Саша был ребенком, потом подростком. А потом превратился в мужука такого!!! С девочками нет такого контраста, имхо.
19 Apr 2008, 15:23
Может быть -не знаю Я пока в самом провессе сравнивания Лет через 5 буду опытнее, наверное:-) (с транслита)
19 Apr 2008, 15:25
С тех пор как Саша превратился в мужика, у меня язык просто не поворачивается мальчиков мужчинами называть, чтоб этого подольше не видеть наяву:-)
19 Apr 2008, 15:29
Даже и не знаю, что сказать... Что, действительно так трудно, Марин? Чем он сейчас занимается? - получилось с учебой или нет? (с транслита)
19 Apr 2008, 15:40
Не столько трудно, сколько относительно неожиданно:-) С учебой вопрос давно закрылся. Саша живет, как ему хочется, без долговременных обязательств, что-то там себе зарабатывает, то здесь, то в Москве. На выходные вот уехал в Рязань с гринписом сажать какие-то деревья.
19 Apr 2008, 20:21
Вот нашла в новостях куда он отправился Международный молодежный слет в защиту лесов пройдет 18-20 апреля в Рязанской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в российском отделении "Greenpeace". Слет приурочен к 9-й Конференции по биоразнообразию (CBD), которая открывается 19 мая в Бонне (Германия). Около 120 школьников, участвующих во Всероссийском Движении "Возродим наш лес", а также волонтеры "Greenpeace" из России и Швейцарии высадят на кромке огромного оврага три тысячи деревьев. Фильм об их работе отправится в Бонн и будет передан делегатам конференции - министрам экологии из 188 стран мира, в том числе России. Помимо фильма, дети отправят в Германию красочные баннеры. Они будут вывешены напротив здания, где пройдет конференция, - как напоминание взрослым о том, что леса планеты нуждаются в защите.
18 Apr 2008, 17:48
Отличные фотки!
Утро доброе))холодно ужас((
Похоже я тут одна тусуюсь???? а нужен ли тогда этот топик??? может все таки перейти в разницу и забыть одуванов???
18 Apr 2008, 11:47
Можно объединить и назвать "Мамы-Одуванчики + большая разница " или еще как... А Жене и Кате написать об этом, чтоб не искали долго. Высказывайтесь ниже, что думаете по этому поводу, плиз
Я только за)))а то как то стремно- заходишь и только меня и видно(((
18 Apr 2008, 12:54
Я тоже за!)) В каком разделе топик размещать? (с транслита)
18 Apr 2008, 17:47
А я против, потому что в разницку часто не успеваю, а тут веет постоянством:-). Хотя, помоему, Женя с Катей уже сами "отваливаются":-(
19 Apr 2008, 20:29
Ты права, мне проблем нет, где бы вы ни были-могу найти. Но здесь конечно уютнее, и это не завист от того есть ли я , Катя или кто еще.
Привет))))ну что буду и дальше тут дежурить(((
19 Apr 2008, 12:35
Ты вообще сегодня опаздываешь:-P Я с утра заглянула, а тебя нет - не порядок:-)
19 Apr 2008, 15:03
У меня утром не открывалось, как, впрочем, очень часто в последнее время:-( (с транслита)
Работы.....и ничего не хочу делать- самый мин(((вчера даже отказалась готовить ужин- пригласила семью на ужин к китайцам)))
19 Apr 2008, 15:15
И у меня то же настроение. И болею что-то постоянно в последнее время. Вернее, не болею и не здорова -прихварываю, как в старину говорили... Делаю только то, что необходимо... (с транслита)
и я ссама сижу с простудой и муж ночами спать не дает-кашляет, а таблетки не пьет- сама у него должно пройти(((
19 Apr 2008, 16:30
А травяной настой тоже пить не будет?
19 Apr 2008, 15:23
У меня тоже упадок. На работу на автопилоте, дом - по остаточному принципу. Вчера-позавчера самочувствие отватительное было, сегодня воде полегчало
19 Apr 2008, 15:04
Марин, дом будете сами ремонтировать или привлекаете кого? А что с домом, в котором сейчас живете, делать будете? (с транслита)
Пока ремонтируем сами- вот сегодня знакомый прокладывает воду и трубы в ванную.А дальше увидим.А нынешний дом -кооперативный- мы снимаем его..так что ключи на стол и чао)))
19 Apr 2008, 15:19
Так просто? И ремонт делать не надо? - рада за вас! У нас обычно надо сдать квартиру в том состоянии, в котором получена, т.е. отремонтированной (с транслита)
Это зависит от контракта который ты подписал))мы прошлые кв ремонтировали, а а теперь умнее стали и подписали контракт без ремонта))
19 Apr 2008, 15:13
Что делается-то...? Прям боюсь сглазить- ребенок младший каждый день добровольно, без напоминаний за пианино садится... И результат прям сразу налицо. И учитель довольнехонька и хвалит... Чудеса да и только!:-)) ТТТ на нас:-) (с транслита)
Поздравляю!!!А у меня маман мои пианино продала в Питере((вот теперь присматриваю на e-bay дешовое(((
19 Apr 2008, 15:21
успешных поисков! сама-то сядешь снова? Я занимаюсь с удовольствием, не как в детстве:-) (с транслита)
Не сяду....хоть и училась-мучилась,но у меня слух внутренний(((А вот Катьку учителя не просто просят, а требуют дальше учить- говорят талант)))))но опять же нужен хороший учитель- чтоб молодой и с фантазией- т к она тупо гаммы играть не будет(((это мне все учительница с музыкалки поведала..потом еще и папаше повторила...
19 Apr 2008, 15:21
Сам же говоришь повзрослела - это ж не только внешне проявляется. Я тоже помню, как Ольга сначала только в игры играть хотела, а потом вдруг сама учиться начала, примерно в этом же возрасте.
19 Apr 2008, 15:24
На долго-ли рвения хватит? Вот в чем вопрос... (с транслита)
19 Apr 2008, 15:26
Откуда такой пессимизм;-)?
19 Apr 2008, 15:30
Да не, я не пессимист -прагматик, скореее:-) (с транслита)
19 Apr 2008, 15:37
Как прагматик ты должна радоваться, что одна из проблем разрешилась с пользой для всех
19 Apr 2008, 15:18
У нас сегодня заячий праздник: к кролу нашему невесту привезут:-) Санина школьная подружка решила дать своей крольчихе возможность потомством обзавестись. Выбор на нашего крола пал, мол всем хорош мужчина - красавЕц!:-) (с транслита)
19 Apr 2008, 15:20
Подожди, может, не получится еще сразу.
19 Apr 2008, 15:22
дык -понятно, Марин:-) (с транслита)
19 Apr 2008, 15:24
У моей подруги мопсиха так и не смогла ни разу забеременеть.
19 Apr 2008, 15:31
Да у зайчихи вроде уже один раз детки были... Надеюсь, что и Лео наш не оплошает:-) (с транслита)
19 Apr 2008, 15:32
Прошаюсь пока... Поедем к лошадям...:-) Всем всего! :-*:-) (с транслита)
19 Apr 2008, 15:35
А еще у нас 16-й год нашей жизни в Берлине пошел... Самой не верится, что уже так долго здесь живем (с транслита)
20 Apr 2008, 11:19
а у меня 16й год в Израиле . совпадение .
Отмечаюсь
24 Apr 2008, 04:54
Доброе всем утро. Тихо то как у нас в топике. А у нас по вечерам очень громко. Мария читает мне каждый вечер-скоро тестирование в первый класс-хотят 45 слов в минуту.А где же их взять -). И еще -скоро наша буква Р зазвучит.Уже не нужно пальчиком моторчик заводить,ттттррррр получается, вот тттт уберем и ррррр зазвучит.Вот такие у нас важные дела-)
24 Apr 2008, 08:05
Какие могут быть претензии относительно тихости у тех, кто появляется раз в год по завещанию?:-P Скоро - это когда? А на счет скорости пока не переживай, вряд ли на тестировании все эту скорость так и покажут. И вообще это такая лабуда, скорость эта.
24 Apr 2008, 11:46
А по мне так все это тестирование перед 1 классом - лабуда (с транслита)
24 Apr 2008, 13:58
Ну есть же дети вообще неподготовленные.
25 Apr 2008, 02:12
Марина, у нас неподготовленные -это дети гор и часть аульных детишек. У меня в таком классе Люба начинала.Пришлось в третьем классе ее переводить в другую школу,с переходами через дорогу, и кучей доп.занятий в течении двух лет. Плавали. Первый класс -это такая проблема как оказалось.
25 Apr 2008, 08:58
Я это и подразумевала.
25 Apr 2008, 02:08
От этой лабуды зависит будем ли мы ходить в школу под боком или таскать незнамо куда.
25 Apr 2008, 08:59
От этого скорость чтения не перестает быть лабудой. Не Вы одни в таком положении.
27 Apr 2008, 08:55
Просто я для себя еще осенью поставила как правило, читать с ней каждый вечер.Но не каждый вечер я дома.Увы. А с папой они не так ответственно относятся к процессу. У нас же еще проблемы со звуками, -а они вдвоем халявят......
25 Apr 2008, 02:06
Вчера вечером и зазвучала.Столько рычания было в доме.....Детка перед сном заметила что у нее аж горлышко дрожит,утомилось.
25 Apr 2008, 02:14
А у меня сегодня бизнес тренер приезжает -тренинги проводить с моими людьми-теперь голову ломаю -чем народ заманить-пасха ведь.
25 Apr 2008, 08:58
А какие у тебя варианты?
27 Apr 2008, 08:52
Как вариант было работать только с местными, но действительность превзошла все ожидания, народ разъехался по районам,у кого свадьба, у кого садака. Сам тренинг перенесла на понедельник, что тоже проблематично.....Трудна жизнь менеджера.
27 Apr 2008, 08:56
С праздником:-)
Привет.Как активно у нс общение то пошло,прям радует.
25 Apr 2008, 09:34
Весна: распускаются листья и женщины;-)
27 Apr 2008, 08:56
а у нас сегодня как на заказ солнышко, ветра нет, погода классная.
27 Apr 2008, 08:57
У нас вроде тоже ничего:-)
С Праздником!!!У нас сегодня опять обещали лето)))вот только надолго ли???
Доброе утро!
Опять я тут одна(((
29 Apr 2008, 22:04
Я заглядываю, но не знаю что написать, нет темы:-(
03 May 2008, 23:35
Привет, девочки. М-да, затих наш топик :-( И все из-за меня... Вернее, из-за того, что с работы сюда зайти не могу, я ведь на "Еве" в основном с работы болтала :-) А дома других дел хватает, увы :-( Видели, на "Одноклассниках" появилась возможность сделать группы? Надо организовать группу, можно будет болтать там так, чтобы больше никто не видел. Я попробую ;-)
04 May 2008, 07:43
Я вступила:-)
04 May 2008, 12:15
А что это такое и как работает ?
04 May 2008, 13:10
Сама не пойму. Присоединиться то я присоединилась, но никаких функций там найти не могу
05 May 2008, 00:07
Я там тему начала разговаривать, попробуй снова зайти! Я, когда захожу на сайт, то иду сразу на кнопочку "группы", а там группа только одна и есть. Света, Марина, Ира, давайте присоединяйтесь! Нива, а ты на "Одноклассниках" зарегистрирована?
05 May 2008, 07:32
Нива же есть у меня в друзьях - ты ее должна видеть, Ирина-Махараджа в отпуск уехала и Марина-Хексе тоже. Я вчера пробовала делать, как ты говоришь, потому что у меня вылетело уведомление о сообщении, но ничего не нашла:-( Теперь вот нашла твою тему, но написать ничего не могу.
05 May 2008, 11:07
À как ты сама присоединилась? Я не могу. Мне сказано, что моя просьба о присоединении отправлена модератору группы... (с транслита)
05 May 2008, 11:12
Все в порядке!:-) Увидела у себя катино приглашение:-) Так что я теперь тоже с вами (с транслита)
05 May 2008, 11:13
Наталь, там есть форум. Можно создавать темы и фотоальбомы. К фотографиям можно писать комментарии. Самое главное, что читать и смотреть все это могут только члены группы (надеюсь) (с транслита)
05 May 2008, 11:04
Кать, но ведь самой вступить в группу невозможно. Имею в виду без твоего приглашения. Я постучалась к вам, жду твоего ответа-решения, мол принять или не принять:-) (с транслита)
05 May 2008, 11:20
Ну вот почему у нас такого не было? Девица моя ездила с учителем английского и парой одноклассников (10 человек, не весь класс сразу, а по очереди) в аэропорт. Там они брали интервью на английском (вопросы подготовили заранее) -у прилетающих, вылетающих, у работников этого громадного аэропорта... Встретили пару знаменитостей даже (нашего местного разлива:-)) Хотя там и все мировые знаменитости, посещающие наш город, приземлояются:-)) Вот это я понимаю, детей сразу погружают в язык... Что интересно, люди очень доброжелательно отвечали на вопросы детей -никто не послал их куда подальше, ссылаясь на занятость... А какие все довольные были!:-) (с транслита)
05 May 2008, 13:06
Свет, в наше время знание иностранного языка приравнивалось к владению гос тайной. Занавес-то на месте тогда был.
Привет всем! заходите - http://www.eva.ru/albumpage/13186/3.html
05 May 2008, 13:55
Ой, как интересно, вы всей семьей в нац.одеждах ? А кто был крестной ? Почему свеча только у Кати в руках.Какая она уже большая, высокая девушка-растет быстро.А ты похудела заметно, продолжаешь весонаблюдателей ?
Спасибо))крестной не было- это не обязательно двух иметь)))Свеча это "крестильная свеча"- ее берут детки на ркщение и им можно ее тоже жечь вместе с самим крещенным ребенков))а вообще я в религии не очень- мне советуют две родственницы и я делаю- они ревностные католички.
06 May 2008, 12:02
О, Марин, тебе дирндль так идет! (или у вас это платье по другому называют?) И Катюшке тоже!:-) (с транслита)
Спасибо))правильно и у нас так называют))
Приветик всем
Привет всем))
Опять я тут дежурю..
http://www.eva.ru/albumpage/13186/3.html
09 May 2008, 22:07
Марин ссылка не правильная, дай ту, что для публичного просмотра
спасибо))исправила
09 May 2008, 22:32
Марин, ты опять на что-то не то исправила:-(((
10 May 2008, 12:22
В общем я дя разнообразия посмотрела все страницы:-))
и то хорошо))спасибо))
10 May 2008, 15:12
А мне то чего спасибо? Я всегда с любопытством:-) А свое грузить лень
11 May 2008, 19:59
Посмотрела все ваши фотографии. И мужу показала), говорит, что очень приятная семья) (с транслита)
Спасибо))давайте дружить семьями)))
11 May 2008, 20:45
давай!:-) Вы куда в Германию собрались? (с транслита)
К Наташе(Санта) в Ульм))и в Леголанд)))
11 May 2008, 21:04
Здорово! Привет Наташе) И в Ледголанд надо сейчас, пока Катюшка не выросла, потом ей уже не так интересно будет. Какой Леголанд -наш, немецкий или датский? Мы только в датском были. Но, думаю, они везде одинаковы Счастливо отдохнуть! Глядишь и до нас доедете как-нибудь:-) (с транслита)
До вас доедем))вот как будут у нас летние каникулы только в июле-августе,то будем ездить на север отдыхать- я умру на море от жары(((В Леголанд ваш- немецкий))Наталья там в 40 км живет)))привет передам обязательно.
Свет, а ты фильмы хочешь русские смотреть в он-лайне?
11 May 2008, 21:02
а можно? Как? За плату или нет? (с транслита)
Там за скачивание деньги берут, а просто смотриеть нет))правда лучше всего с утра- наверно народа меньше и показываает без перерыва))я уже пару месяцев наслаждаюсь- там сравнительно новые фильмы есть- ))Счас кину линк
http://intv.ru/view/?film_id=48117 Вот хороший фильм из новых)))его сейчас все обсуждают)) и еще один сайт- там тоже бесплатно - http://www.domovie.ru/?g=1
11 May 2008, 20:00
Мой муж достиг моего возраста -теперь ему тоже 43) Отмечаем сегодня (с родными) и завтра - друзья...) (с транслита)
11 May 2008, 20:23
С именинником тебя!:-)
Поздравляем мужа и тебя)))))долгих и здоровых лет ему!
11 May 2008, 20:45
Спасибо вам, девушки! От меня и именинника)) (с транслита)
Девчат, я поехала в Германию)))пропаду на неделю,вы тут топик не бросайте,плиз))))
13 May 2008, 22:34
А мы уже плавно переместились на одноклассники.
14 May 2008, 06:51
и как вас там плавно найти ?-))
14 May 2008, 07:11
Я ж тебе вроде писала уже - по поиску. Я - Марина Бухарева.
14 May 2008, 07:18
Попробую вечером найти.Сейчас уезжаю на один день в регионы......буду работать,млин и иметь экзотику ложками....
14 May 2008, 07:29
Тем более что лично у меня одноклассники счас тоже не работают.
19 May 2008, 07:11
Нашу старосту - с Днем рождения!
19 May 2008, 12:10
Присоединяюсь, с праздником, Марин !
Привет всем! Спасибо за поздравления)))Фотки наши с Германии - http://www.eva.ru/albumpage/13186/5.html
20 May 2008, 21:03
А по мостику через ущелье ты ходила?:-o
ты что....низачто!я высоты боюсь(((
20 May 2008, 22:08
Я бы тоже скорее всего не рискнула, хоть и не боюсь особо. Я в прошлом году с Сережей по канатной дороге прокатилась, первые пять минут очень жалела, что села, потом привыкла
я не рискую-я себя знаю((ппросижцу с закрытыми глазами((
20 May 2008, 23:02
У меня такие мероприятия редко случаются.
У меня часто- поэтому я сижу и жду- а народ адриналин получает)))
21 May 2008, 12:59
А тебе без адреналина нормально;-)?
У меня и в нормальной жизни столько адреналина,что искусственно его не нужно получать....
21 May 2008, 19:36
Ты на кого намекаешь?;-) На всех по немножку?
На всех)))начиная от ребенка и заканчивая котами))))короче у меня не заскучаешь))
20 May 2008, 21:27
Шикарный фотоотчет, здорово вы время провели:) И еще раз с Днем Рождения!
СПАСИБО)))
Приветик всем))
22 May 2008, 11:14
отчитываюсь о прошедшем отпуске: http://www.eva.ru/albumpage/44465/10.html http://www.eva.ru/albumpage/44465/11.html
Мне очень понравилось)))ты хороша,город красавец!
22 May 2008, 12:58
Я всё посмотрела - че-то мне мало
22 May 2008, 13:12
http://www.eva.ru/albumpage/44465/7.html
22 May 2008, 13:23
Кстати, я фотки с твоего фотика еще не видела, а наши удачные. Я тоже хачу балду гонять, но никто не дает!!!:-((((
22 May 2008, 13:31
да по уму надо бы уже за дела браться, но тяну)
22 May 2008, 13:15
места в паспорте маловато) да и так сижу балду гоняю)
убила садом..просто сразила наповал....а еще и шашлыки......слюни аж на клаву капают(((
22 May 2008, 13:24
У меня полотенчико подстелено:-P
22 May 2008, 13:32
а я сама еще и на кефире сегодня, представьте какой стресс, какая уж тут работа)
24 May 2008, 12:28
Отличный отпуск, Ир!:-) Эх, я бы сейчас в какую-нибудь глушь недельки на 2... И не разговаривать... И никаких соседей... (с транслита)
25 May 2008, 20:20
Да, в глухомань на природу тебе б не помешало
С Добрым Утром))
Приветики))))))))))))
24 May 2008, 12:27
И я отмечусь, пожалуй:-) Всем привет! (с транслита)
Привет всем! Мы вчера приводили в порядок сад-огород.....сегодня ничего не работает(((руки-ноги -хвост отваливаются(((
доброе утро,хотя у меня не доброе-мигрень
27 May 2008, 22:31
У меня расстройство - Оля уезжает на практику на все лето,(ранее планировалось на июль-август) и домой заедет всего на денек.
сочувствую((
28 May 2008, 13:11
Спасибо
28 May 2008, 13:55
так вроде на неделю собиралась?
вечер добрый))
Копия - У нас в садике сегодня был завтрак для родителей))Детки сами для родителей посуду и приборы приносили,обслуживали и потом дарили сувениры и поделки))Приятно то как)))А еще их водили к зубному, и моя там и зубы дала посмотреть и не орала- за это ей дали на кресле покататься))))сказала,что еще пойдет- дядя добрый и не злой)))и руками в рот не лазил)))
02 Jun 2008, 19:56
Занятно:) Это у вас уже прощальный завтрак или обычные посиделки? Мы уже три раза у зубного лечились. Серьезно так.. со сверлением. Мой героический сын пока срывал похвалы от врачей ТТТ. Недавно сделали ему еще герметизацию фиссур (кажись, так правильно). Это когда постоянные зубы заливают какой-то субстанцией, т.к. поверхность зубов у ребенка неровная. Как с молочными, так и с постоянными так. Передние зубы у сына еще не менялись:) Поры бы уже...
Да нет -это типа показать родителям,что их хоть чему то в садике учат..а с зубным- молодец твой сынуля!
Привет всем...ну вот и настал час "Ч" - начинаю упаковывать вещи....опять переезжать нужно, главное незнаю еще куда-то ли дом доделают то ли на сьемную квартиру(((Но вчера купила мини-стиральную машину-типа русской "малютки"-так что уже не так страшно)))
30 May 2008, 13:05
Я уже запуталась в твоих дислокациях:-o
Да мы все в радиусе 30 км))))
поднимаю
опять я((
02 Jun 2008, 07:12
Привет:-) Оля приехала,два дня мы общались, сегодня уже уезжает.
жаль....но детки , выросли и улетели(((
02 Jun 2008, 20:25
Она в этот раз слишком далеко "полетела" и надолго:-((
С понедельником нас))
02 Jun 2008, 19:57
Привет!
03 Jun 2008, 11:51
Морнинг! Совсем нерабочее настроение, я уже одним полупопием на чемоданах сижу:)
Хорошо то как)))садись всей попой и отдыхай!!!
03 Jun 2008, 13:10
Эт уже с пятницы:) Пока другая половина еще в работе участвует:)
Приветики всем))))))))))))
04 Jun 2008, 05:55
Привет всем. Отпахали выпускной в садике и теперь с дочей вместе в офисе.У нас из садика попросили всех подготовишек, даже тех кто в школу не пойдет. Маша прошла тестирование в гимназию под боком, теперь я не волнуюсь. Смотрите фотки http://www.eva.ru/albumpage/17324/2.html
04 Jun 2008, 07:32
Поздравляю!!! Поработаете теперь на пару;-)
Девочка прелесть))Жень,ты так хорошо выглядишь со стрижкой!!!!!А у нас нет таких выпускных- жалко(((
04 Jun 2008, 13:01
Так каникулы же у некоторых:-P
04 Jun 2008, 14:30
Поздравляю будущую гимназистку и ее маму! Какая у тебя доча лапушка, красавица! Маман тоже шикарно выглядит:) Прическу насовсем сменила?
05 Jun 2008, 09:53
душевно) средняя на каникулы домой собирается?
Привет прогульщики!
05 Jun 2008, 14:19
Привет! Уже упаковала чемодан, буду прощаться на время:) Целую!
05 Jun 2008, 20:48
Счастливого пути! Приятного отдыха!!!
Приветик всем))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)