Звонки в дверь в тихий час

Anonymous
24 May 2008, 14:58
У нас оочень часто ходят всякие продавцы пылесосов-интрументов и прочего, звонят вкваритру, что-то предлагают.... Сегодня только-только детей уложила - звонок. Я в бешенстве выскочила и начала пинать этого агента со словами - я тебя убью, у меня справка есть - беги отсюда и всем скажи, чтоб не ходили!!!! Бежал. Как думаете, подействует???? Можете поругать дурочку - но правда задолбали... у кого дети лсожно укладываются - тот поимет)))
Anonymous
24 May 2008, 15:05
у кого дети сложно укладываются спать, тот перед этим самым сном выключает все телефоны и звонки:)
Anonymous
24 May 2008, 15:07
не успела
27 May 2008, 17:10
ПЕРЕД сном, а не после.
26 May 2008, 12:26
а у нас домофон не отключишь, орет, как полоумный. и именно в домофон начинают звонить разные субъекты, причем, действительно, стоит только ребенка уложить - звонят :(
27 May 2008, 01:29
Рычажка нет (с сочувствием)?
27 May 2008, 12:04
нет :( я бы его вообще не включала, если бы был рычажок (у всех своих есть ключи )
31 May 2008, 12:23
А я со своего просто трубочка снимала, она так и весела пока ребенок спал. В детской на телефоне звонок выключен. Для поддержания тишины в других помещениях с одного телефона трубочку тоже снимала, если из дома уходила, или телефон с собой носила по квартире. Потом пошли звонки с АТС, что наш телефон на их станцию выдает кривые сигналы, а потом и вовсе ввели поминутную тарификацию. Ну так и сын подрос, сплю вместе с ним :)
28 May 2008, 15:59
можно позвонить в обслуживающую организацию и заменить на другую модель.
24 May 2008, 15:08
весело :) бедный коммивояжер - он наверное испугался... выключили бы звонок и телефон отрубили ..делов то... чичас когда доча стала такая капризная в плане засыпания так и делаю...
Anonymous
24 May 2008, 15:14
Да, я тоже когда успеваю - отключаю, а сегодян ехали из п-ки, в мыле, опоздали к обеду и ко сну, дети перевозбужденные - и тд. я вот надеюсь, что всем расскажет - ходить перестанут))))
24 May 2008, 15:31
как сын родился, повесила на дверь табличку "не звонить, спит ребенок". За 4 года всего 2 особо тупых попались, кто звонил. Остальные не подходили.
24 May 2008, 15:47
+1, если шумно и ждем кого-то важного, иду и снимаю табличку.
24 May 2008, 16:58
Нет, не подействует. Потаму что ходят РАЗНЫЕ люди. Подействует - отключить дверной звонок на время сна.
27 May 2008, 16:28
домофон выключала и дверной звонок :)
28 May 2008, 16:40
Пофиг. Я и сама иногда слышу. Если и вредят, то только когда ребёнок в процессе засыпания, но только на пару минут.
06 Jun 2008, 15:25
звонок отключите и домофон
Anonymous
24 May 2008, 15:14
а как звонок выключить??? у нас кнопки такой на нем вроде нет(((
24 May 2008, 15:26
Купить новый. Это проблема что ль? Всегда звонок, домофон и телефоны отключаю.
24 May 2008, 16:49
Если есть голова, руки и немного денег, то можно сделать. Купить на рынке клавишный выключатель для бра и "врезать" в провод, идущий к звонку. Мы так сделали.
24 May 2008, 16:59
у нас тоже выключается. очень удобно. мы его теперь вообще не включаем :)
29 May 2008, 03:24
+1
08 Jun 2008, 23:30
+1 у нас только не клавишный, а который как за веревочку дергать надо
24 May 2008, 15:20
Я уже давно отключила домофон и звонок дверной. Кому нужно приехать, всегда звонят и предупреждают заранее.
24 May 2008, 17:20
Та же история. Включаю, только если жду кого-нибудь.
А меня это бесит!
25 May 2008, 18:40
Ага, только вот фик дозвонишься таким мамочкам. Меня бесит, когда я пытаюсь дозвониться до подруг по три часа, тем более когда им это надо! И самый прикол потом сами же и обижаюстя, что не звонят им и не приходят. А фигли? Со стенкой я и дома могу пообщаться!
26 May 2008, 13:00
Существуют СМС сообщения!!!!
26 May 2008, 15:11
А для чего звонить подругам, когда спят их детки? Я мобильный держу рядом, но на вибро, как просыпается включаю звук.. А дверной звонок здесь при чем? Вы же ни в дверь к подруге ломитесь... Наверное, у вас еще нет своих детей, будут - поймете...
Anonymous
26 May 2008, 19:19
Ага, только сколько раз сталкивалась, подруги потом забывают их включать. А СМС сообщение так же читаются а бы когда заметят. Позвонит, скажет заходи. И стоишь названиваешь в домофон как дурак. АА звук везде выключен. Реально бесит!
27 May 2008, 01:32
Позвоните в соведнюю квартиру (домофон), объясните, стучите в дверь к подруге... Не обижайтесь:)
27 May 2008, 09:30
""Позвоните в соведнюю квартиру (домофон), "" Издеваетесь? :-)
30 May 2008, 02:17
Нет, серьезно. Если живете далеко, попасть реально нужно, извиниться и попросить открыть... Я сама иногда забываю включить домофон (забегаюсь с двумя малышами, голову разговорами и проделками закрутят только так), звонок в квартире не работает (она съемная). Звонят мне обычно на городской или на мобильный, но как вариант есть соседи. Ваша подруга сама "на всякий случай" может сказать в какую квартиру лучше позвонить, чтобы на хай не нарваться. Ничего "такого" в этом нет, вы же не еженедельно будете пользоваться их добротой! Конечно, ничего приятного, но в жизни все бывает!:)
03 Jun 2008, 11:31
А я вот именно таких "простых" чужих гостей ненавидела! Народ "съэкономил", не поставил трубку домофона, а пришедшие "экономят" и не думают позвонить по мобильному и сказать код, например. В результате именно мой ребенок просыпается от звонков таких вот гостей, чтоб их за ногу и через коромысло... А они глазками хлоп-хлоп, сразу все такие "блондынко":"Ну разве трудно открыть дверь?" А еще, в добавок, почтальоны, электрики, сантехники, а уж рассовывальщики рекламы по ящикам... Каждому дятлу дверь не наоткрываешься, я открывальщиком дверей не нанималась и мне за это не платят. Вот психанещь, выключишь домофон, потом забываешь включить... Первая и последняя квартира в подъезде - это жесть. :(
03 Jun 2008, 13:16
Так полтопика тут возмущаются именно тем, что вот такие гости соседей звонят и мешают спокойно жить :-) А вы то же самое советуете :-)
27 May 2008, 15:10
Ну тут 2 варианта - либо вашим подругам так важны встречи с вами, либо просто подруга забыла включить телефон, закрутилась с ребенком... Все возможно, мамы с детьми, это мамы с детьми..
Anonymous
29 May 2008, 10:36
вот потому я никогда ничего не отключала. У меня у самой их трое :) Чтобы никого не обижать! Да и самой не жить в вечной тишине и стрёме, что деть проснётся от любого шума.
27 May 2008, 14:59
Живем по такому же принципу уже давным-давно. Но есть одно НО. Кому нужно приехать, конечно, предупреждают нас заранее. Остальные при отключенном звонке ДОЛБЯТ ногами в дверь...
27 May 2008, 15:14
А за долбежку ногами ведь и схлопотать можно... вот народ, ну не понимают, что в квартире малолетние дети..
24 May 2008, 16:11
Ух, какая я была недавно злая. Сама виновата, конечно. У нас крайне редко ходят, поэтому мысли отключить звонок у меня как-то не было. Телефоны, конечно, отключены. Уложила, спит, первые 40 минут можно из пушки стрелять - не разбудишь. А вот потом - запросто, и сразу начинает рыдать, глаза тереть и короче потом мне трындец - капризы обеспечены часа на два, пока в себя не придет. Звонок в дверь, я бегом в комнату - легла рядом, шиплю - типа укладываю. Уснул. Ушла на кухню, слышу - за дверью соседи разговаривают, значит открыли, подумала что счетчики проверяют. Через пять минут снова звонок длиииинно и сразу же еще и еще раз. Ну тут уж ясно, разбудили :( Открываю дверь в бешенстве - стоит тетка. Я грит, плиту проверять пришла. И соседи вокруг. Я как начала вопить - какую плиту??? у меня ребенок спит, какого вы названиваете??? Ну нет никого дома, ЗАЧЕМ столько раз звонить??? Тут еще киндер выходит, рыдает, глаза трет. Смотрю, соседей всех как ветром сдуло. Поняла, что это они скорее всего сказали - "звоните, звоните, они дома". Муж вечером пришел, звонок отключил. А у мамы недавно была - это цирк. Звонок в домофон, киндер спит, беру трубку - кто? А мне там поют звонким пионерским голосом. Точно не запомнила, но типа: это я, к вам пришел, ваш любимый почтальон, открывайте поскорей, я вам письма принес от родных и друзей... Я чуть трубку не выронила, даже ругаться расхотелось :) Открыла. Поднимается мальчик, такой пионерчик- переросток - вручает газету и рапортует. "Для Татьяны Алексеевны газетка!" :)))
24 May 2008, 16:15
последнее - аллес :D у нас на двери подъезда написано в 127 не звонить - я почтальона попросила один раз, она написала :) а дверного звонка у нас просто нет
24 May 2008, 17:42
Я щас представила что бы было, если бы мы остались жить на сьемной квартире, как муж мечтал. Дело в том, что до рождения киндера мы снимали на 1-м этаже. Окна выходили прям к подьезду. Гонять по ночам подростков, расположившизся под нашими окнами пиво пить это уже вошло в привычу. Да еще и днем могли в окошко постучать, типа откройте дверь (подьездную) мы ключики забыли))) я поняла, что с ребенокм в этой хате я с ума сойду. И мы переехали)
24 May 2008, 17:02
А у нас квартира - первая в подъезде. Ну, знаете, на подъездах пишут: квартиры с такой-то по такую-то. Так все разносчики газет, реклам, все монтеры - наши! (домофон наш набирали). Однажды в 6 утра менты позвонили - им кого-то надо было накрыть в одной из наших квартир, хотели тайно в подъезд попасть. Я им по домофону допрос с пристрастием устроила, так они потом к нам зашли - показаться, что действительно менты, а не шантрапа какая-то:-) Понравилась идея про выключатель на домофон:-)
Anonymous
24 May 2008, 18:40
К нам однажды ночью тоже милиция звонила, охрана наша. Только я не поняла, что это они, поэтому не открыла. Подумала, кто-то пьяный ошибся. Они второй раз позвонили, я взяла и выключила домофон. Через какое-то время они уже в дверь звонят, поругали меня, что я себя веду бессовестно. Оказывается у нас сигнализация сработала.
24 May 2008, 23:21
А меня, наоборот, похвалили за бдительность - я им по домофону объяснила, что мне всякие алкоголики с наркоманами в подъезде не нужны:-):-):-)
24 May 2008, 19:25
ооо, у нас тоже самое, но квартира в подъезде последняя, и ходят эти рекламщики туда сюда, херню свою разносят:( малого мне будили раз 5 уже... и домофон не выключается:( повесила внизу у подъезда объяву, что типа уважаемые, не звоните, все равно не откроем... вроде перестали...
24 May 2008, 19:31
а нам пришлось домофон поменять на новый аппарат, у которого есть два режима - очень громко и еле слышно.А раньше - ужас!!! Только ребенок уснет, или только кормить сяду - то одни газеты принесут, то другие! И посылаешь далеко - так не идут!!!
24 May 2008, 23:20
Как будто в подъезде между первой и последней квартирой и квартир-то нет:-) У нас объяву вешать бесполезно - дворники все срывают без разбору...
25 May 2008, 14:47
Ну люди то существа простые и незамысловатые, чего написано, туда и звонят :) можно попросить дворников не срывать, но мы правда повесили на специальной доске для объявлений у подъезда...
25 May 2008, 18:52
А у нас 44-ая квартира. Так в нашем подъезде живет очень много жильцов, а также к ним ходит очень много гостей, у который то ли пальцы кривые, то ли извилины в мозге прямые, так они не дают себе труда пальцами на разные кнопочки нажать, тычут тупо на 4-ку. А также к нам тычут всякие иеговы со своими башнями (сторожевыми :) просто башни у них давно уже снесло :)), всевозможные раскладчики рекламок, соседи, забывшие/потерявшие/ленящиеся достать свои ключики. Мне вот интересно, жители квартир номер 55 и 66, находящихся в нашем подъезде, тоже страдают от звонков в домофон :) Хорошо, что у нас домофон отключается, а на двери звонка нет и не планируется.
06 Jun 2008, 19:29
Не знаю, как в 55 и 66 кв, а мы вот в своей 77 ОЧЕНЬ страдаем. Теперь домофон всегда выключен.
25 May 2008, 20:07
вот интересно. Ваша первая в подъезде. а наша ни первая, ни последня, ни средняя какая-то. а все равно иногда звонят в домофон с различными вопросами... например "а вот я звоню в такую-то квартиру, они не отвечаают". будто мы в курсе...
24 May 2008, 19:29
звонок потише и записку над ним(можно матом для таких гостей)....))))) Вот....
24 May 2008, 21:45
А звонок отключить никак??
26 May 2008, 17:27
+1
24 May 2008, 22:23
я вешала на дверь листок с надписью "Не звонить-спит ребенок!".действовало!
24 May 2008, 22:42
И я также, и моя мама когда мы мелкие были
24 May 2008, 23:59
А у нас звонка просто нет, гыгыгы.. Кнопка есть, а провод перерезан. Оч удобно.
28 May 2008, 10:18
И у нас нет, уже семь лет :-). Крррасота!
и у нас так :D а сейчас домофоны устанавливали - так мы выбрали модель, которую можно отключить
25 May 2008, 00:34
Хочется прибить на месте. Особенно когда звонят не комивояжеры, а родные бабушки-дедушки. Последняя история: звонок дедушки на моб., что он подъезжает, я шепотом говорю, что дети спят, через 10 мин звонок уже на домашний телефон: "Какой у вас код, я забыл..."; не дожидаясь звонка в дверь, открываю замок, дверь оставляю прикрытой, бегу к зашуршавшему старшему, звонок в дверь, еще один, длиииинный... Встречаем дедушку вяканьем и воплями. И под занавес его вопрос-удивление: "а ты говорила, они спят..."
25 May 2008, 10:02
Даааа....
25 May 2008, 14:51
У нас дедушка может старшему крикнуть на всю квартиру от входной двери "Артем!!!!", а старший через всю квартиру несется к нему и орет "Ты что кричишь, Митя же спит" :) так и живем :) Зато агент по нидвижимости, которая приезжала ко мне подписать какую то бумажку, позвонила на мобильный (она знала, что у него только виброрежим стоит) от входной двери, чтобы я ей открыла дверь, чтобы не звонить в дверь и маленького не разбудить... и так бывает :)
27 May 2008, 01:40
У нас дедушка такой же) можно десять раз сказать, что деть спит, все равно обзвониться, разбудит. Одна радость, что редко приезжает)
25 May 2008, 09:34
У меня была аналогичая ситуация. Только ходили друзья соседа-подростка, в квартире которого не работал звонок, так я выступала у них в роли консьержки. В очередной раз они меня так достали, что я просто не вытерпела и сказала все, что я думаю и о нем, и о его друзьях. А последней каплей стало то, что как-то раз, ночюя дома одна (муж в то время работал на другой работе, со сменным графиком), глубоко беременная услышала звонок в дверь. Было часов, наверное, около 5 утра. Какой-то козел, пьяный в сиську, просто перепутал этажи и вместо своего 3-его долбился к нам на 4-м этаже. Ну тут я выдала весь свой словарный запас нецензущины, да так, что тот, по-моему испугался. А потом еще и соседи вышли. Короче, после этого мы просто отключили дверной звонок. Муж перерезал провода. И не жалеем! Мобильные телефоны есть у всех и кто к нам идет, тот всегда позвонит. А теперь, кога установили домофон, так и еще проще, все звонят в домофон и мы открываем дверь. Попробуйте, может и Вас перестанут доставать. Удачи.
25 May 2008, 11:54
Я и звонок выключала и телефон. Так приходили и начинали в дверь колотить. Только не комивояжеры, а агитаторы - тогда выборы были. Причем, как назло, тоже как только я ребенка спать уложу. Тоже желание было выскочить и с лестницы спустить:). Так что я Вас отлично понимаю! Надеюсь, поможет:).
Табличку на дверь вешаю-Ребенок спит! Не звонить.
25 May 2008, 16:31
с домофона просто снимаю трубку, звонки не проходят. Дверной звонок поменяли, поставили с выключателем. У меня перед сном уже ритуальный обход-выключение: шторы, компьютер, телефоны, дверь, домофон ;-)
25 May 2008, 20:57
+1 :) С домофоном также разбираюсь и такой же ритуал перед каждым сном - телефоны, шторы, дверь, домофон ;) Ещё и окна закрываю плотно, чтобы с улицы звуки не проходили.
Я бы убилась так жить %) Никогда в жизни ничего не выключала :)
26 May 2008, 09:51
Я б тоже убилась, по этому я один раз всё выключила и навсегда =)
25 May 2008, 16:36
Мы с мужем уже звонок давным давно отключили. Еще ребенка не было. Птому что просто достали всякие уроды, которые ходят по подъездам и звонят в дверь, предлагая всякую ерунду. Причем в любое время суток.
26 May 2008, 10:13
Читаю, всех тех кто отключил звонок и удивляюсь - к вам не стучались, не долбилиь? Бывает так постучатся хуже звонка:(
26 May 2008, 10:48
У нас две двери в квартиру и общая в коридоре далекооооо так. Пусть хоть удолбятся. Не слышно :)
26 May 2008, 13:12
А я удивляюсь другому - как соседи не взвыли :) У меня бывший сосед отрубил звонок, так все, кто к ним приходил, звонили мне! Это была великая наглость, так как по домофону-то они его квартиру набирали. Не все, правда - особо одаренные помнили исключительно мой номер квартиры и домофонили с вопросами типа "а где Андрей", "а он сегодня дома ночевал, вы не в курсе?", "вы можете ему в стенку постучать, может, он спит и звонка не слышит". Уроды.
26 May 2008, 14:35
у нас тоже общая дверь с соседями еще есть, правда было один раз, когда соседи впустили в предбанник бабку - старшую по подъезду и она со всей дури долбила мне в дверь, но ребенок не спал, я не стала с ней ругаться
27 May 2008, 17:12
Нет, не стучались.
28 May 2008, 16:09
Нет. Я бы убила натурально.
29 May 2008, 03:27
Долбятся, пытаются оторвать дверную ручку.
26 May 2008, 11:50
а у нас звонка никогда и не было:)
26 May 2008, 13:50
Тоже отключили звонок. Включаем только когда кого-то ждем.
А есть те, кому пофиг? Мне тоже и картошку предлагают, и плиты-газ-счетчики-тд проверять ходят (одни соседи днем на работе, другая не слышит). Я спокойно отношусь, если сложный сон сорвали - машу рукой "Не судьба, значит". Вот только что с кабелем пришли, интернет кладут. А я дитя кормлю - ниче, сами пришли, сами вопли голодного послушали - зато повторно не лезут :))
26 May 2008, 15:16
Везет вам)) Поделитесь спокойствием своим, а? ;)
:) Я к ним отношусь как к стихийному бедствию. На ветер, открывший окно, Вы ж орать не будете? ;) И потом - люди уйдут, а Ваш негатив с Вами и останется. Я сначала также реагировала, а потом поняла, что им - все равно, а плохо мне. Реагировать нужно только на своих, вот их стоит дрессировать :)
26 May 2008, 15:41
Мне по фиг :) У меня и ребенок приучен - если он засыпает, то хоть обзвонятся одновременно во все телефоны дверь и домофон, он все равно уснет и будет спать столько, сколько ему нужно. Ну а если не хочет спать, то тут уж хоть идеальную тишину создай не уснет. Если приходят какие-то посторонние люди без предварительной договоренности, а я дите кормлю или занимаюсь им, то просто не открываю дверь, звонки не раздражают. Как-то не вижу в этом повод тратить нервы. :)
26 May 2008, 22:21
Это не ребенок приучен, это нервная система у него такая, что он повторно может заснуть, даже если его разбудили. А если нервная система возбудимая, то сон легко перебить, ребенок повторно не заснёт, а будет капризничать, плакать и прямо нервы измотает, пока не прийдёт время очередного сна (это часа через четыре). Отсюда и реакция такая на незванных посетителей.
26 May 2008, 16:11
свекровь моя: начинала пылесосить , когда дети (ее) засыпали . А им пофигу спят и все.До сих пор мужа ничем не разбудишь , если спать хочет!!!
26 May 2008, 22:24
А моя тётя как раз именно пылесосом усыпляла свою младшую дочку :) СтОило только пылесос включить, как у той начинали глаза закрываться и она вырубалась. Мы так месяцев до семи под гудение фена засыпали.
26 May 2008, 17:57
есть, ни телефон, ни домофон, ни телевизор, ни хоть рядом стой и в полный голос разговаривай-пока полтора часа не поспит-не добудишься. Может потому, что когда ребенок родился, мы жили в однокомнатной квартире и 20 часов сна в сутки обеспечивать тишину было невозможно. Зато может разбудить звон упавшей вилки на кухне (хотя теперь кухня далеко от спальни) или кот, довольно мягко спрыгнувший со шкафа...
26 May 2008, 22:28
Мы тоже месяцев до десяти жили со свёкрами в двухкомнатной квартире :) Свёкр ОЧЕНЬ шумный человек - всегда громко разговаривает, громко топает, грохочет посудой, дверцами шкафов, своими инструментами. И всё это даже тогда, когда только усыпили ребёнка. Просить делать потише - бесполезно! Его уже не исправить. Ребёнок так и не привык спать при грохоте, так что я потом стала уходить на улицу, когда надо было, чтобы дочка поспала (если свёкр был дома).
26 May 2008, 21:42
Вот от картошки на дом я бы не отказалась :) А то одни Кирби будь они неладны :)
Anonymous
27 May 2008, 08:33
кирби, ага!!!
Кирби мне уже 18 (!!!) раз звонили :)
28 May 2008, 16:06
А они что, правда на халяву чистят крупногабаритные вещи?
28 May 2008, 16:08
чистят, но потом от них отвязаться так тяжело, что я им сама что хошь почищу - лишь бы сгинули.
29 May 2008, 08:16
В смысле тяжело??? Почистили - до свиданья?!
29 May 2008, 10:40
так будут ходить и звонить. Особенно звонить.
27 May 2008, 11:07
Есть-есть :) Мне правда повезло.. Мой спал спокойно и под срезание болгаркой батареи в соседней комнате (двери открыты были).. Он вообще под любой шум спит :)
27 May 2008, 13:55
Мне пофиг :-) У меня дочка с рождения, если уж засыпала, то можно было хоть дырки в стене дрелью сверлить. Правда в фазе быстрого сна спала чутко и просыпалась от малейшего шороха, но потом снова засыпала.
29 May 2008, 08:33
Я обычно спокойно реагирую, но одно время на съемной квартире постоянно ходила уборщица и любимое дело у ней было позвонить часов так 6 утра в выходной- поставит палец на звонок и пока ей не откроют- палец оттуда не убирает- вот это жесть, пришлось ей доходчиво объяснить, на какой звонок больше нажимать не стоит
Anonymous
26 May 2008, 15:17
А у нас однажды сломался домофон- того, кто звонит, слышно, а нас им - нет. Поэтому ничего у приходящих не спросишь, ничего не объяснишь. И вот несколько вечеров подряд звонок, беру трубку, там: "Я", я молчу, они: "Пааап?!" Открываю. И так несколько дней. Потом прекратилось, интересно что это было.
26 May 2008, 21:35
А я вот не понимаю такой агрессии. Мне кажется, что если есть звонок у квартиры, так это для того, чтоб в него могли позвонить. Кому мешает, тот их отключает(я, например, так делаю, когда мелкие спят). Была у меня соседка. 3 раза я ей в дверь звонила, 3 раза нарывалась на вот такие истерики "ВЫ МНЕ РЕБЕНКА РАЗБУДИЛИ!!!" Общаться после этого с человеком не хочется вообще.
Anonymous
27 May 2008, 08:35
в этом есть рациональное зерно.... только вот отключение звонка не всем по рукам))))) но надо хоть записку написать))))
27 May 2008, 03:51
Мои спали под музыку, что-то психоделическое, мелодичное. И ни на что не реагировали.
27 May 2008, 06:26
Моя спит, даже когда в доме ремонт делали, в соседней комнате :) А уж про звонки в дверь да телефон я вообще молчу. Она их и не услышит.
Anonymous
27 May 2008, 08:34
новорожденная, небось???
29 May 2008, 01:37
Нет, 2 года уже :)
27 May 2008, 08:58
Да, и мне так повезло :) Заехали в новый дом и ремонт здесь до сих пор чуть ли круглосуточный. Сама вся на нервах, а ребенок спит :):):) И ведь давно уже не новорожденный :)
29 May 2008, 01:38
Да нет, мы сами у нас дома ремонт делали :) То есть сверлили и стучали прямо в соседней спальне или в коридоре. Но вот ребёнку как-то не мешало...
28 May 2008, 10:20
Моя тоже, но... Когда ремонт идет, то шум постоянный, то стук, то сверление, то еще чего-нибудь. А вот звонок в дверь другое - среди полной тишины, вдруг дзынь!!! Взрослый может перепугаться :-). Поэтому у нас уже 7 лет нет звонка, а ремонты у соседей ежегодно :-).
27 May 2008, 13:24
Я эту проблемму решила элементарно-купила новый звонок с выключателем.Если звонок выключитьто вместо сигнала будут световые вспышки симафорить.Так и дети не просыпаются и я знаю если кто то пришел.Стоило сие чудо техники где то 2,5 тысячи рублей.
27 May 2008, 15:13
Когда дети были маленькие - все выключала, начиная со звонка. До сих пор телефоны на минимум звука стоят и мобильны по привычке на режим вибрации переключаю. Бесит другое - нетерпение людское:evil У нас отсек с квартирами отделен от лифта дверью, к лифту выведены кнопки звонков. Вот звонит мне человек, я естественно не открываю мгновенно, не метеор все-таки (пока тапочки найду, пока дойду до общей двери). Ёлки, ну ни секунды не желают ждать - трезвонят и трезвонят, как будто приклеились к этой кнопке! Поэтому я сразу (босиком) выскакиваю за дверь, выключаю звонок (выключатель у двери в квартиру). А потом уже спокойно одеваю тапочки и иду к общей двери. И еще раздражают гости соседей, хронически путающие звонки. Я уже предложила соседям объяснить своим гостям, что нужно нажимать верхнюю кнопку - ну если цифру запомнить не могут:-) И вообще я всем подряд не открываю:-) Если вижу, что сектанты или коробейники или ишо кто, говорю "Мне это не интересно" и не открывая двери разворачиваюсь и ухожу в квартиру.
27 May 2008, 16:37
Отключила все и не включаю- так спокойней :)
28 May 2008, 11:22
про звонки в дверь не могу сказать но фирма "Акада" мне уже поперек горла))) по три раза на дню предлагают услуги...скоро пошлю их))
28 May 2008, 14:40
А я "послала" :) Они достали звонить. Раз в неделю - точно. В итоге, как-то я забыла телефон отключить, разбудили звонком ребенка. Я трубку не взяла, номер определился (он у меня уже в памяти забит, чтобы не брать) Перезвонила и попросила девушку исключить мой номер из их базы. Сказала что достали названивать, что в услугах их компании я не нуждаюсь и нуждаться никогда не буду. Девушка сказала, что поствит отметку. :) Пока больше не звонили.
28 May 2008, 13:30
Я в такой ситуации повесила на дверь бумажку: где красными яркими буквами было написано : Не звонить! Ребенок спит! вот и всё решение проблемы )))
28 May 2008, 16:40
Я повесила на звонок таблику "Не звонить!". Сначала ещё хотела приписать - "осторожно, злая мамаша" :)))) Но решила пока просто просьбой не звонить ограничиться - вдруг подействует? Подействовала, как ни странно. теперь почти никто незвонит. Но некоторые всё равно читать не умеют, кажется. Утешаюсь тем, что звонят крайне редко - осторожно скребуться в дверь :)
28 May 2008, 17:45
Когда не было ребенка и целыми днями были на работе, проблем не было, иногда в выходные днем звонили (картошка, или еще какие глупости), а вот теперь, когда целыми днями дома - просто мрак. У нас холл, но наша квартира - звонок первый сверху - достали. Отключила звонок. А тут еще ремонт в доме затеяли - достали туда-сюда ходить, дверь нараспашку (беспокоюсь за коляску в холле), долбят постоянно (хорошо - ребенок на балконе спит)...
03 Jun 2008, 12:11
Я отключала все звонки (телефон, домофон и дверной звонок), но у нас было веселее, соседи делали рамонт и именно в "тихий час" сверлили перфоратором - это продолжалось 3 !!! месяца, спали только на улице, как вспомню, так вздрогну, брррррр
03 Jun 2008, 15:06
Нда, ремонтники почему-то как назло начинают сверлить и громыхать именно в "тихий час". Специально подгадывают что ли?
03 Jun 2008, 13:02
Как и многие - снимала все трубки, все звуки выключала, звонок - тоже.
03 Jun 2008, 13:46
Сегодня же распечатываю таблички "не звонить" и заклеиваю ими звонки! http://squirry.livejournal.com/406533.htmll?mode=reply
03 Jun 2008, 14:14
Вариант. Только припишите: "Спит ребенок", это еще большее действие возымеет, думаю.
08 Jun 2008, 17:29
Глухонемые луче или "не звонить для собственной же безопасности"
03 Jun 2008, 20:10
А нас доставали соседи - автомобилисты и откл. звонка не спасало, лупили ногами в дверь... Почему-то им казалось, что мы лучше всех в доме осведомлены о том, чья машина загораживает выход (у нас такой прааативный "стояночный" аппендикс для всего дома). Звонок иногда в 7 утра: а вы не знаете, чья это БМВ стоит. Обычно я тявкала через дверь "не знаю". В итоге повесила объявление: Дорогие соседи! Нет - мы не знаем, чья это машина загородила вашу. Нет - это не наши гости, и машина у нас одна. И пожалуйста не тарабаньте в дверь - дети спят! Поняли все, кроме одного дядечки... Он продолжал ломиться по утрам... мож читать не умел или думал, что это я для отвода глаз из вредности написала... :) В конце концов, я несколько дней следила за машинами, записывала номера и спрашивала у владельцев № кв-р. А к 23 февраля презентовала этому дядечке блокнотик, в котором записала номера машин, номера кв-р владельцев и особо обвела наш номер и написала - не звонить, не стучать... :) Ужо 3 мес. прошло - благодать...:)
04 Jun 2008, 12:19
Браво!!!!!!
04 Jun 2008, 13:21
=D>=D>=D>
05 Jun 2008, 00:48
Прикол!
04 Jun 2008, 08:46
Табличку повесила,что маленький ребенок в квартире и НИКОМУ не открою.
04 Jun 2008, 17:29
У нас тоже первая квартира в подъезде, и тоже все почтальоны и не только звонили к нам в домофон и в звонок, И именно в то время когда ребенок спит. Сначала отключили звонок, просто с корнем и навсегда, мне нужен спокойный детский сон и нормальные нервы(мои). Потом позвонила диспетчеру по домофонам (у нас на квитанции есть тел.)и попросила бабушку прислать когонить чтоб отключить его. Она объяснила мужу как его отключить, и вот ужо полгода нас никто не достает. Я постоянно что-то заказываю через инет, диктую просто как зайти через ключ и все.
05 Jun 2008, 00:52
У меня доча если уснёт(уложить её тяжело), то не проснется ни при каких звонках! Папа с младенчества приучил спать при громкой музыке!
05 Jun 2008, 01:55
А мы два ребенкиных года жили со свекрами. Отключать телефон и звонок мне не разрешалось. И соседок разбирало приходить именно когда ребенка только уложу. А ему если сон перебьешь, то 2 часа будет капризничать. Нашла выход - сон на балконе. В доме днем научился спать только в полтора года, в деревне. Там все соседи подкрадывались к дому, пока не убедяться, что ребенок бодрствует. А сейчас живем одни и красота - все повыключаю и баиньки.
06 Jun 2008, 17:32
Заботливые свёкры!
05 Jun 2008, 13:08
У меня вообще домофон постоянно в отключке! Тоже задолбали особенно почтальоны со своими газетами! И надо обязательно в мою квартиру звонить хотя муж уже говорил , чтоб не звонили нам -маленький ребенок у нас!
05 Jun 2008, 15:11
У моей подруги на входной двери всегда листок А4 висит с надписью: Здесь живут ГЛУХОНЕМЫЕ! Звонков не было вообще.
Домофон съел щенок, новый купить не дошли руки, так и живем 4 года без домофона. Зато никто не звонит. А звонок в дверь у нас тихий, мелодичный. Я когда деть спит и никого не жду, даже и не хожу к двери, чтоб собаки не разлаялись. А вообще один раз так получилось, что я взяла в тамбур собаку с собой, а соседи не закрыли общую дверь и пока я спрашивала кто там, псин открыл мордой дверь, вышел и стал обнюхивать пришельца. Мужичок посерел, и так запинающиеся: "С-с-сахарный пес-с-сок предлагаем." Больше нам сахарный песок не предлагают, вот 2 года уже. Картошку и т.д. предлагают, а сахарный песок нет
08 Jun 2008, 08:36
Мы просто отключали все. Правда, у нас рядом строился новый подъезд, рабочие бурили-сверлили-стучали-резали все с утра до вечера, поэтому скоро ребенок стал спать под любое звуковое сопровождение.
09 Jun 2008, 17:34
отключаю телефон, дверной звонок на это время... ладно всякие рекламщики,а когда свекровь с криком - вы почему на мои звонки уже час не отвечаете примчалась к нам.... и не один раз и ка кне объясняли что мы спим - не понимает... чем ребенкам может звонок помешать... у нее ключи от квартиры... хе, но уже приучили и ее не беспокоить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)