Сперли ботинки

29 May 2008, 16:31
Девочки!!!Дожили!!!Сперли на площадке Рикосту. ПОехали в них на площадку( гуляют практически всегда одни и теже.), а с собой взяла сменку - обувь полегче. Так как сегодня жарко, я переодела дочке обувь.И что ВЫ думаете??!!! Уходя домой с площадки обнаружила, что ботинок нет..... 3 раза одели....... ДО сих пор поверить не могу.....ДОжили..... Ещё сегодня посмотрю, конечно......может вернут....хотя..... Зимой каляску игрушечную... на днях машинку новую....И походу только у меня.....ужас. ВЫ бы как поступили?. Спасибо.
29 May 2008, 16:53
обидно!(( а как тут можно поступить!? надо бдеть-бдеть и ещё раз бдеть) будьте внимательны! это ж иллюзия, что у детей никто воровать не будут! в нашей стране тырят всё, что плохо лежит( или без присмотра) пора привыкнуть!
Anonymous
29 May 2008, 16:55
а вы их где оставили?
29 May 2008, 17:06
ой! может их взяли,подумав,что они не нужны и их выкинули? сочувствую :( неприятно как...
29 May 2008, 17:33
А в чем и как вы оставили ботинки-то?
29 May 2008, 17:43
А как тут поступишь? В преть следить за вещами получше. Сочувствую.
29 May 2008, 18:21
Действительно - дожили. :( Очень вам сочувствую. :(
29 May 2008, 19:17
А может вы из поставили на лавочке, или в коляске в корзине...дети могли взять "поиграть" Или прямо из сумки вытащили????
29 May 2008, 19:34
Вы уверены что именно сперли? Может вы сами забыли?
29 May 2008, 18:56
Обалдеть!а на вид все родители такие приличные на площадках, никого не заподозришь в склонности к воровству. И вот нА тебе! Сочувствую! Я бы теперь смотрела на детей, в надежде увидеть на ком-нибудь наши ботинки. Если, конечно, возможно узнать именно Ваши ботинки...
29 May 2008, 19:11
А не лежали ли они так, что могли подумать что это вы специально оставили, чтоб взяли кому над??? У нас на молочной кухне так вещи оставляют. А еще дети могли вытащить, поиграть и кинуть в кусты - вы может не заметили... Вообще ужас. Меня воровство просто в ступор вбивает всегда(((
29 May 2008, 20:58
НАШЛИСЬ!!!Дело было так.Переодела и оставила ботинки около коляски.Рядом.Мы уходили с площадки самые последние и все осмотрели. ПРидя вечером на площадку я рассказала, что у нас украли ботинки....И что Вы думаете?ОДна из нянь достает из пакета НАШИ боты... И говорит, что думала кто-то потерял... Вот так бывает. :)
29 May 2008, 22:20
ну и здорово! приятное завершение дня!!!))
30 May 2008, 09:53
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот, есть хорошие люди в мире =)
30 May 2008, 12:59
я так и подумала - у меня никогда ничего на площадках не пропадало, бывало дети что-то прихватывали, но обычно на след.прогулке всё возвращается:) Рада за Вас!
30 May 2008, 20:00
Уф, ну и хорошо:)
03 Jun 2008, 15:17
Вот и хорошо :)
30 May 2008, 19:58
Я тоже дома в коляске обнаружила чейто пакет с хлебом.Детки переложили...
03 Jun 2008, 11:36
Не, ничего существенного у нас не пропадало, а вот когда кто-то уходил раньше, забывали какие-нибудь игрухи, последние уходящие все подбирали, в следующий раз отдавали. :) Но мы гуляли в своем дворе и всех знали. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)