Baby Time - ваши впечатления
30 May 2008, 16:50
Сегодня была на выставке и как-то не впечатлилась. Если убрать все стенды с журналами, то и не останется почти ничего полезного. Последний раз я была там в 2006 году: мне кажется, было представлено больше детских центров, каких-то новинок на рынке. Или, может быть, просто для меня тогда все это было в новинку? Сначла пожалела, что не взяла доченьку с собой (там есть, чем заняться детям), но через пару часов (ближе к 13 часам) поняла, что правильно сделала: народу просто очень много, она бы устала от такого столпотворения. Да и мне хотелось уже побыстрее уйти. Какие-то вещи, которые я планировала приобрести даже не были представлены. Надеялась, что буду стенды садиков с носителями языка (французский и английский) - ничего подобного. Буду изучать теперь каталог выставки: может быть, упустила что.
30 May 2008, 17:34
Абсолютно согласна.В основном розничные продавцы,производителей нет практически. В Манеже зимой-вот это была выставка,я ,честноговоря рассчитывала на нечто подобно,но увы...Жалею,что тогда так на чуть-чуть туда заскочила.А здесь,конечно,фигня в сравнении.:(
30 May 2008, 17:47
Я даже не слышала про выставку в манеже: видимо, просто не до этого было. :)
30 May 2008, 18:08
Ой, а расскажите поподробнее. я завтра тоже собираюсь, может и не стоит туда идти толкаться, а то срок уже 36 недель. Я надеялась всяких пробников набрать, чтобы эксперементировать, там есть такое?
30 May 2008, 18:38
Мне один проходящий мимо радостный ребенок все-таки зехал по животу разок,там достаточно узкие проходы для такого кол-ва людей,так что соблюдайте меры предосторожности
30 May 2008, 18:22
Что-то есть, но немного. Мне пытались из пробников только крем от растяжек предложить и зубную пасту с ополаскивателем для рта :) Может быть, я ходила со слишком серьезным видом (я искала конкретные вещи) и не вызывала желания дать мне что-нибудь :) Лучше бы, на мой взгляд, ехать к открытию, чтобы народу было поменьше. У меня срок 37 недель с двойней, мне было не очень тяжело там походить около 2 часов, но полезного в этот раз немного. Если интересует что-то конкретное, я могу вспомнить или посмотреть в каталоге выставки. Спрашивайте.
30 May 2008, 18:27
Да ничего конкретного не интересует, просто все уже куплено. Думала, поеду, мало ли что на глаза попадется, куплю. Еще хотела карточку поменять, в Оланте дали, сказали на выставке можно на 10 % поменять. А вы прямо герой! С двойней да на таком сроке!:-)
30 May 2008, 18:32
Врач сказала: "Никаких постельных режимов, иначе начнется тут болит, там колит, здесь тяжело и т.д." Поэтому я еще работаю. :)
30 May 2008, 18:33
Кстати, меня удивило, что у Оланта там очень маленький стенд, зато большая очередь в кассу :)
30 May 2008, 20:37
Меня интересует, но очень конкретное, если вдруг вспомните - буду премного благодарна. На стенде Тевтонии много представлено колясок и есть ли там модель Спирит S3, трехколесная с поворотным колесом? Понимаю что маловероятно, но вдруг обратили внимание... :)
30 May 2008, 19:50
Выставку сделали совсем малышовской. То бишь она для беременных и грудничков. Мои 2 года подряд ездили, им очень нравилось. А теперь все развлечения для крох, а мы уже переросли все. Думаю, в этом году это было наше последнее посещение выставки. Да, и народу намного больше, чем раньше.
30 May 2008, 20:15
Во, для нас только одна приятность неожиданная :) Санька сфоткана на фоне себя самой :) http://foto.mail.ru/bk/okasanchik/229/402.htmll А на самой последней фотке Санька с Егором, к сожалению подлезть моим гаврикам туда не удалось, поэтому просто фотка :) http://foto.mail.ru/bk/okasanchik/229/400.htmll
02 Jun 2008, 09:48
Как здорово!!!
02 Jun 2008, 10:14
Мы были в день открытия, народу было еще не много дитю понравилось, но она у меня мелкая 2 года, я толком так ничего и не разглядела, ее отовсюду вылавливала. А выстовка действительно скорее для будущих мам, для нас из товаров только игрушки и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное