Мужики мои...

05 Jun 2008, 09:39
Посмеяться... Вчера настроила стирку постельного белья. Машинка постирала, я белье не успела вынуть. Вечером у меня запарка - у самого младшего мужичка колики. Прошу мужа настроить стирку детского белья (ведро с детским стоит в ванной на видном месте), вручаю последнюю обкаканную пеленку и несколько цветных вещичек старшего сынульки. Муж говорит: "Хорошо", уходит в ванную, через некоторое время слышен шум работающей машинки. Все в порядке. Через некоторое время понимаю, что машинка стирает уж очень долго. Смотрю, что оставлены режимы стирки постельного белья (до безобразия долгий цикл), проезжаюсь по этому поводу. Муж буркает что-то типа: "Я там ничего не менял".Ну и ладно. Потом замечаю, что ведро с детскими вещами как стояло полное, так и стоит. Еще присмотревшись, понимаю, что стирается опять постельное белье. "???" Муж буркает: "Я к машинке не притрагивался". "????". Понимаю, что старший сынуля включил стиралку по второму разу. Догадайтесь, где была обкаканная пеленка и грязные цветные вещички? Правильно, муж на автомате запихнул их в стиралку к чистому белью и посчитал свой долг выполненным. Сынуля же решил помочь папе и маме. Вот такие у меня мужики, трое их у меня.
05 Jun 2008, 10:12
:-)
05 Jun 2008, 10:12
Класс! Помощничек растет))))
05 Jun 2008, 10:32
Кого-то это мне ОЧЕНЬ напоминает :) У нас с Вами мужья не родные братья случайно? :)
05 Jun 2008, 12:35
помощники! :):):)
05 Jun 2008, 12:47
))))))
06 Jun 2008, 01:13
Частенько жалею, что не купила машинку с блокировкой от детей!
06 Jun 2008, 11:01
ребенок 2-х лет освоил эту блокировку, точнее, разблокировку, меньше чем за месяц :)
06 Jun 2008, 11:23
Вы меня утешили:-D ! А раньше я гадала, зачем делать приспособления под названием "детская защита", если дети в два счета их открывают или просто сдирают.
06 Jun 2008, 11:29
:):):)
05 Jun 2008, 10:39
Немного не в тему но тоже о помощи мужей))Коллега рассказывала. Купила она зелнь(укроп, петрушка) и попросила мужа поставить ее в банку с водой, ну чтоб не завяла. Через часок смотрит, стоит на столе трех литровая банка с водой, плотно набитая зеленью и плотно закрытая крышкой. Гы гы
05 Jun 2008, 13:21
:)))))))) Но ведь задание выполнил! Жена же не сказала, как именно надо ставить зелень в банку, значит это было на умотрение мужа :) Очень моего напоманает :)
05 Jun 2008, 16:27
;)
05 Jun 2008, 12:19
вспомнила тоже случай :) отдали 3,5 летнего сына бабушке-дедушке на дачу.Он за полдня (!!!) успел сломать кедр,который взращивали всем семейством 7 лет, полностью под ноль "прополоть" грядку с только что взошедшим луком..и поймали его в итоге с ножовкой в лапах,пытающего спилить куст белой сирени...а всё ведь из хороших побуждений,помочь хотел-лишнее спилить,выдрать,прополоть :-)
05 Jun 2008, 12:48
помощник)))))))))))
05 Jun 2008, 16:59
интересно, где были дедушки-бабушки? я потому и боюсь свою на дачу отправлять, что они там будут огородом заниматься, а за ребенком следить не будут. недавно правда с дедушкой ПЕРВЫЙ раз отпустила(4 года). так он целый день ничего не делал, за малой ходил.
05 Jun 2008, 17:10
так бабушки-дедушки рядом были и делали то же самое,только с пользой для огорода :-) и внуку поручения давали,а он расстарался :-D вообще сначала именно так,ходят следом весь день,но постепенно привыкают,и детям меньше искушений,и бабушкам побольше свободы :-)
05 Jun 2008, 17:03
:)))))) Хороший мальчишка растет!
05 Jun 2008, 23:44
Помощники! :-D
А у меня ребенок в деревне экспериментировал. В огороде стоит бочка с водой для полива грядок. Так он перетаскал в нее всю обувь, какую нашел в доме. Смотрел внимательно как она плавает и тонет, а выловить не смог :-), очень уж бочка глубокая .
07 Jun 2008, 20:48
Классные истории!
07 Jun 2008, 20:49
Большие дети веселее маленьких!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)