ИИСУС любит деток
09 Jun 2008, 17:15
Всем хорошего лета!!
10 Jun 2008, 21:57
Мы, кажется, в конце июня в Питер приедем. А что вы будете делать летом? Мы съездили с подростками из церкви в горы. СУПЕР!!! Попробую на пару дней разместить фотки - смотрите, если будет время :-)
11 Jun 2008, 10:44
Мы едим к моим родителям.Со Швейцарии на машине до Германии,дальше все погружаемся на паром и до ЛИтвы.Все это дело с остановками в отелях,на берегу озер и Балтики.Поездка долгая,но это и есть часть нашего отпуска.
11 Jun 2008, 16:54
Звучит суперски! Мы, боюсь в этом году без отпуска, если не случится чудо.
11 Jun 2008, 16:52
Лид, имей в виду - у нас теперь (с завтрашнего дня) только мобильник, ни инета, ни городского! Завтра переезжаем в новую квартиру, очень ждем вас, когда приедете! Вы надолго? Звони сразу, как прибудете!
11 Jun 2008, 10:50
У нас будет новый пастор.Если ,честно чувство двоякое.Мне очень он поравился,очень открытый,тот кто воплощает слово Божье в повседневной жизни,большое желание евангелизировать,тот кто будет слезы вытирать,утешать,наставлять,больных посещать..Но с другой стороны, он только после института,это его первый пост,очень добрый и мягкий. Если он быстро не сориентируется и не станет более жестким,то сожрет его наш совет.....
11 Jun 2008, 16:54
Люба, везет вам на церкви... Помолимся за вашего пастора! Но все что ты написала очень хорошо!
12 Jun 2008, 11:10
Спасибо!Не хотелось бы ,чтоб их перемололо ,как нас во Франции.
11 Jun 2008, 16:58
Девочки, мы переезжаем! Все молились за субсидию, за жилье - Бог на все ответил! Ключи от квартиры мы получили 6 мая, лифты пустили 6-го июня и завтра мы переедем! Интернет и телефон обещали через месяц, даст Бог - побыстрее. Тогда вернусь в общение, а пока - как в изоляцию иду. Вот как привыкаешь к цивилизации. раньше жили и не парились, письма писали, а тут, даже имея мобильник у каждого члена семьи, чувствуешь себя совершенно оторванным от мира :(. Но кто бы знал, КАК я благодарна Богу! У нас красивая большая квартира, с большой кухней, двумя санузлами, холлом, двумя балконами, в бурноразвивающемся месте, все соседи семейные с детьми. Спасибо всем, кто молился за наш жилищный вопрос!
11 Jun 2008, 17:42
Слава Богу!!!! Очень, очень рада за вас! (с транслита)
12 Jun 2008, 11:09
Читата твое сообщение и чёт прослезилась ,даже:)) Спасибо Господу! И Слава Богу за вас,дети Великого Царя :) Очень рада за вас.
11 Jun 2008, 17:42
Прошу помолитьсйа за менйа завтра, пишу ексамен. (с транслита)
12 Jun 2008, 11:03
Помолилась.С Богом! :)
11 Jun 2008, 18:28
Привет всем! Как рада, что вы появились и как жаль, что почти все лето вас не будет. Но отпуск это хорошо - отдыхать надо, тем более всей семьей! Чтож с нетерпением буду ждать возвращения всех вас из отпусков. :)Благословений Лиде, Любе и всем кто куда-нибудь поедет. Оксана, поздравляю с квартирой, рада за Вас! Анжелика, помолюсь за твой экзамен.
12 Jun 2008, 18:34
Спасибо всем за молитвенную поддержку. Резултат ексамена через 3 недели :-) (с транслита)
14 Jun 2008, 20:57
Вот у кого-то лето уже в полном разгаре. У нас же еще целая неделя учебная... Да и с погодой - как в том анекдоте: - У вас что, совсем в этом году лета не было? - Почему же? Было. Просто я в тот день работал. На 27 июня купили билеты в Питер (в одну сторону). Когда назад - зависит от того, как быстро удастся сделать паспорт, каких врачей с Аней надо будет обойти и какие мероприятия посетить...
14 Jun 2008, 20:59
Помолитесь, пожалуйста. Нас в понедельник пригласили к хирургу по поводу Данькиного возможного фимоза. Дима пойдет с ним, я не хочу. Самое лучшее - это чтобы врач сказал, что все в порядке. А то у нас система супер - чик - и отрежут все нафиг у бедного ребенка, не долго собираясь...
17 Jun 2008, 11:44
Лида,что врач сказал?
19 Jun 2008, 19:38
Спасибо за молитвы! Врач сказал, что не надо делать операцию - говорит, если не беспокоит, трогать не будем. Ура. (Но был готов прямо там...)
23 Jun 2008, 19:33
привет! лето в разгаре, а погодка - не бей лежачего... где же солнышко?
27 Jun 2008, 07:04
Всю ночь не спала сегодня, собиралась. Едем в Питер сегодня в 7 утра. С Богом! Не уверена, будет ли доступ к инету, но если нет - всем благословенного лета!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное