Модераторы, не удоляйте!

20 Jun 2008, 08:59
Ситуация не простая - подруга живет в соседнем доме, а этажом ниже живут алкаши и у них в квартире собираются все такие же с района. Туда ходит женщина с грудным ребенком, он постоянно плачет. Сами можете представить какое там с ним обращение. Моё материнское сердце разрывается. Хочу зайти туда забрать ребенка, накормить и помыть. Сразу скажу их соседи обращались в местную милицию, но те отнекивались мол кв. приватизирована и туда зайти они не могут. Мне все равно на взрослых, очень сердце болит за ребенка. Ждать выяснения кто та ехидна (матерью не назову), ее имя и адрес нет сил. Подскажите что мне делать????
Anonymous
20 Jun 2008, 09:40
такими вещами занимается "опека"
20 Jun 2008, 10:32
+ 1 , обратитесь в опеку
20 Jun 2008, 17:55
+2
21 Jun 2008, 00:27
+3
21 Jun 2008, 09:42
Ведь органы опеки не будут сидеть и караулить ее под дверью чужой квартиры??? Вот блин, и зайти к алкашам спросить от куда она мне страшно, да и навряд ли они сами знают или не скажут... Прям руки опускаются... а сердце болит...
21 Jun 2008, 13:06
Вы сначала встаньте и пойдите опеку, а потом, если вам откажут - говорите, что руки опускаются.
22 Jun 2008, 10:36
Была аналогичная ситуация... Опека среагировала в течение дня, думаю из-за возраста ребенка. Но мне сказали, что если бы был звонок участковому, то было бы еще быстрее. Не зависимо от того, прописаны или нет, приватизирована или нет - он отвечает за то, что происходит на его территории и если что-то случится с ребенком, а он не среагировал - по головке не погладят.
22 Jun 2008, 21:20
Спасибо за положительную историю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)