Где ушки проколоть??

Anonymous
22 Jun 2008, 12:02
Дочке 3, 5 года. ОЧЕНЬ хочет серьги, уже полгода грезит ими. Короче, я сама серьги не ношу, никогда с этим не сталкивалась. Очень боюсь, что плохо проколят. Подскажите, где это можно сделать, если возможно, прямо имя, фамилию хорошего спеца. Еще вопрос - серьги покупать в ювелирке и с ними в салон или можно в салоне купить.
An
22 Jun 2008, 18:35
Прокалывали в косм. салоне *пистолетом*(в него вставляются сережки-*гвоздики* из спец.сплава.Сережки выбирали там же из предложенных.Золотые вставили через месяц.
23 Jun 2008, 00:14
Вот моей тоже чуть больше 3-х и она просит. Очень сильно просит, хотя я не собиралась раньше 5-ти прокалывать. Сережки у нас есть, но сейчас "пистолетом" прокалывают. Там сразу сережкой прокалывается. Совсем не больно( мне самой так прокалывали лет в 12). Тоже ищу салон, где это сделают.
24 Jun 2008, 12:20
я прокалывала дочке в Салоне красоты, найдите ближайший нормальный к дому, позвоните и спросите. Мы прокалывали на Новых Черёмушках, ул. Гарибальди д 36. Там дочка сама выбирала понравившиеся гвоздики, всё мне понравилось, заплатила полгода назад 500р. Правда, если первое ухо ребёнок не боится прокалывать, то на второе приходится уговаривать. С гвоздиками отходила 2 месяца (сказали, что минимум месяц, но многие и полгода носят), постоянно были какие-то выделения.. Решила сменить серёжки на золотые (петелькой), всё сразу прошло, теперь ничего не волнует. Дочка довольна.
автор
23 Jun 2008, 12:21
Там в Детском здоровье, столько нашла мамочек, которые ушки прокололи уже деткам, но, кажется, сюда они не заглядывают..
24 Jun 2008, 18:13
мы прокололи в 9 месяцев, две знакомые тоже в этом же возрасте и все в салонах красоты протирали перекесью 2 недельки и всё
24 Jun 2008, 10:51
мы в 3,5 года прокололи в обычной парикмахерской, вроде бы особо больно не было - через полчаса она про серьги вообще забыла. но у нас другая беда - мы несколько раз меняли серьги, все было нормально, а потом купили новые на ДР, стали менять , а она их вдеть не дала, и никакие другие, так что в 4 года ушки заросли (кстати у многих знакомых произошла такая история). правда проколоть по новой очень хочет, но теперь боится
24 Jun 2008, 18:06
кололи в салоне Велурос у косметолога серьги одеваю медицинские, которые продаются сразу в салоне, потом можете покупать сами любые
Anonymous
26 Jun 2008, 18:10
А мне вот еще советовали в Детском мире проколоть. Что думаете?? Я думаю сразу золотые вставить. Можно ведь так??
Anonymous
27 Jun 2008, 15:29
Не то, чтобы нельзя, но лучше не надо. Золото как правило приживается намного хуже специальных сплавов, из которых делают сережки для прокалывания. Если долго не будут заживать - тогда лучше будет заменить гвоздики на сережки в виде петельки или маленького колечка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)