слинг в аэропорту

24 Jun 2008, 14:38
Может глупый вопрос,но я всетаки спрошу, в аэропорту когда проходит этап,где раздеваться надо и разуваться, если ребеночек 3,5 месяца в слинге,то ребенка вынимать,слинг снимать потребуют? У кого нибудь был опыт? А если детка спать будет? Просто есть еще вариант до трапа самолета в автокресле на шасси ехать,но я его в багаж хотела сдать... в прошлом году когда этот этам проходили,детку с кресла снимали и автокресло с шасси просвечивали на ленте. По идее просят снять всю верхнюю одежду,интересно а слинга это касается?
25 Jun 2008, 02:01
У меня из кенгуру заставили вынуть (с транслита)
25 Jun 2008, 03:12
Скорее всего попросят снять
25 Jun 2008, 09:41
да, попросят снять, летали по всякому и в эрго, и в слинге шарфе, всегда снимала слинг
25 Jun 2008, 22:46
в разных аэропортах по-разному. кое-где приходилось проходить за ширму на "облапывание". вот где это было не помню.... по-моему, в Индии... но не думаю, что слинг заставят снимать, особенно если на пластиковых кольцах. обычно если на воротах-металлоискателях не звенит ничего, то можно смело идти дальше.
26 Jun 2008, 15:50
Летала в Домодедово и в Шереметьего. Не снимала, просто ребенка ощупали
02 Jul 2008, 00:58
Из автокресла малыша точно выйти попросят :) т. к. просвечивать кресло будут. Слинг через раз просят снимать, но уж где просят, там ещё и малыша пощупать норовят :(
25 Jun 2008, 13:17
в домодедово не снимала, малышу было 1.5 мес и он сладко спал:) прошли через рамку, потом просто аккуратно прощупали. в шеремет была с кенгурушкой и малышу уже 8мес, снимала.
25 Jun 2008, 13:20
Как забавно, у нас как раз все наоборот. :)))В Домодедово слинг снимали, в Шереметьево в Кенгуруше пропустили. :)
25 Jun 2008, 13:19
В Домодедово нужно снимать, а в Шереметьево-1 так нас даже в Кенгуруше пропустили. Я собралась снимать, а таможенницы остановили, сказали не заморачиваться.
30 Jun 2008, 16:33
+1
в домодедово в прошлом году слинг снимала (мелочи 3 месяца было)
30 Jun 2008, 17:39
гы:) я тут с полуторагодовалым спящим в слинге проходила, нормуль;)
02 Jul 2008, 11:02
Спасибо всем,мы благополучно отлетали, и что удивительно и в Домодедово и во Внуково и в Екатеринбурге,никто слинг не требовал снимать,просто ощупывали ребенка и все,а я все беспокоилась,что будить придется....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)