"юмор" малышастика

25 Jun 2008, 15:02
ох, девочки, что у нас вчера было.. сижу я, жую сухарики, рядом дочь 9 мес. я подавилась, начинаю откашливаца и тут вижу Лису (дочь), которая постоянно все запихивает в рот, натужилась и кашлянула, потом еще раз, наверно сухарик, я не заметила, упал и она сьела, я пытаясь откашливаца сама, подлетаю к ней , шерстю пальцем у нее во рту, никак не могу найти во рту причину давления, она все кашляет, я сама не могу подняться от нее и откашляться, Лиса уже малинового цвета и все кашляет, сама не перестаю кашлять, начинает кружиться голова, не могу вздохнуть, кашляю уже как туберкулезник, все ковыряю во рту у ребенка, который кашляет уже совсем страшно, начинаеца паника, что делать?!!! пытаюсь взять ее за ноги и поднять кверх ногами, но сил уже откровенно не хватает, чувствую, что сейчас без воздуха потеряю сознание.. и тут меня осеняет! из последних сил останавливаю свой кашель на секунду - Лис тут же замолкает и задорной улыбкой смотрет на меня, я кашлянула - она кашлянула.. Повторюшка фигова! и смех и грех.. я чуть ласты не откинула там:)) не знаю зачем пишу, наверно чтоб вы посмеялись девочки, ну и предупредить конечно, что вот и ТАК бывает:))
25 Jun 2008, 16:21
Смеялись с мужем до слез!
25 Jun 2008, 16:23
:)
25 Jun 2008, 19:12
Шуточки у вас :D Так же можно и без мамы остаться :) Не задохнется, так умрет от хохота...
25 Jun 2008, 20:32
+1 у меня сын также делает, дразнилка, блин. Ладно мы с мужем, но когда дедушка старенький приехал, сыну прадед и чего то закашлялся, мне было не до смеху, что сын его передразнивал. Но дед юмор оценил. :)
26 Jun 2008, 09:46
юмористка :-), а ведь маму чуть до инфаркта не довела
26 Jun 2008, 09:49
:) У нас в детсадовской группе, где я работала, был трехлетка, который, как нас предупреждали, все тянул в рот. И правда, тянул, еще как. Только и ходили, следили, чтобы чего не сунул. Но он, как и многие дети, действовал молнеиносно, так что часто просили открыть рот. Вобщем, смотрю, опять знакомый жест - что-то в рот сует. Пока бегу к нему, спрашиваю: "Что там?" - "Муха!" Ё-моё, я практически в обмороке, начинаю заглядывать в рот, прошу плюнуть, приоткрываю рот. Ребенок вертится, и чтобы от меня отвязаться, говорит: "Я уже проглотил!" Я уже совсем в обмороке:) И тут вижу, что у этого паршивца в руке, практически как у фокусника между пальцами, зажата соринка, похожая на муху:) Шутник, ёлки! :) Но меня реально тогда реально отпустило:)
26 Jun 2008, 18:27
:))))) читать забавно, а там наверное не смешно было :)
30 Jun 2008, 01:44
а я читала на последнем дыхании,думаю что же с дочкой то в итоге,неужели подавилась.:-)а тут все так забавно закончилось.и ведь соображает в 9 мес.что можно мамку так напугать:-) (с транслита)
30 Jun 2008, 09:49
представила....жуть!!! мне не смешно... юмористка!!! вы объяснили что так шутить не стоит?
25 Jun 2008, 16:55
мой начал исполнять. не пойму толи к щенку ревнует... было 2 ситуации: 1. собака писяет в лоток - у нас чихуашка. так вот малый выставил решетку от лотка на середину комнаты, пописял на нее - естественно, все протекло на пол. Привел меня за руку - показал на лужу и говорит: Мама! Бабака кака!(собака накакала=написяла). Ай-яй-яй! 2. сегодня прикрикнула за то, что пытался целенаправленно наступить на собаку, а он пошел к собакиным мискам и написял в миску собаке...
Anonymous
26 Jun 2008, 11:40
Вы такая молодая, милая девушка. Кто-ж вас научил этому убогому, старческому слову "писять"??? Неужели нельзя написать просто "писать"?
26 Jun 2008, 12:18
да ладно вам:) какая разница то?!
Anonymous
26 Jun 2008, 18:03
Да собственно никакой)))), просто когда я, прочитав неоднократно использванное словечко, залезла в паспорт, была очень удивлена обнаружив там барышню такого возраста)))). Я думала что употребление таких вот "слов" - прерогатива наших бабушек, и то в основном тех, кто не нашёл в себе желания и сил переучиться))).
Anonymous
26 Jun 2008, 13:57
на самом деле, девушка из Украины, а тут у нас 90% так говорят...Сама только недавно себя переучила;)
27 Jun 2008, 17:05
точно! у нас тут так часто говорят:) а шо делать?!:)
25 Jun 2008, 17:05
Может, не так смешно, но тоже хочется поделиться. Кире - полтора года. Сидим, обедаем. Я ем салат из огурцов-помидоров, Киря - брокколи и вареную курицу. Тут он роняет кусок курицы на пол, слезает со стула, поднимает кусок и хочет засунуть его в рот. Я: "Ой, Зай, не надо с пола! Это бяка! Давай Максику(коту) отдадим, а ты доедай из тарелочки!" Беру курицу, кладу в миску коту и выбегаю из кухни, тк звонит телефон. Возвращаюсь через пять минут - ребенок вытряхивает в кошачью миску мой салат. В миске уже лежит его брокколи и курица...
25 Jun 2008, 17:45
Даааа, коту повезло:):):)
26 Jun 2008, 12:25
а мои наоборот все порываются из собачьей мисочки полакомиться! =)
26 Jun 2008, 14:17
))))) Мой ребёнок (год и 2) любит перебирать сухой кошачий корм у кота в тарелке. а ещё его закидывать во вторую половинку, где налита вода. так вот как-то подошёл в очередной раз, "зачерпнул" корма в ладошку, а кот в это время решил ему показать, что ОН тут хозяин :) т.е. начал кушать, на что мой ребёнок отреагировал: просто стал кидать корм в голову коту. Хорошо что у кота мозгов побольше, ему 7 лет, и он проигнорировал :))
03 Jul 2008, 14:46
Мой тоже любит коту суп варить - сухой корм в миску с водой кидать, а потом пальцем перемешивать. Но он этому научился у самого хозяина мисок, кот у меня тоже любитель лапой сухарик выковырять, в миску с водой бросить, а потом когтем его там гонять и смотреть, как он бултыхается. Такая у нас семейная забава.
26 Jun 2008, 12:25
:))) повеселили девочки! А наша повторюшка сейчас всех кукол таскает на унитаз писать/какать и вытирает им попы туал.бумагой... как не зайдешь в туалет, в унитазе целые горы бумаги мокнут... слить еше сама не может... а когда ей говоришь, что, мол, зачем ты бумагу переводишь, она бурно жестикулирая восклицает: "Ну мама! ведь Маша (Аня, Катя) пописала/покакала, у неё была грязная пися/попа! Ты что не понимаешь???" Ну что тут возразишь?:)
28 Jun 2008, 20:31
:-)
30 Jun 2008, 12:02
класс :-)
28 Jun 2008, 21:42
посмеялась от души :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)