Объясните плиз
Anonymous
27 Jun 2008, 15:46
мне тупой, зачем счас детей так тепло одевают, а? У меня их пока нет, может я не понимаю чего-то? Идет девушка в джинсах, топе и джинсовка на поясе завязана - на солнце жарко, а ребенок в куртке, шапке и ботинках. Таких сегодня не однократно видела.
27 Jun 2008, 15:51
Ну, сейчас в Москве погода неустойчивая, одевают, чтобы не замерз деть... Единственное объяснение, но странно, что весь июнь даже в теплые дни дети укутанные. Мой ребенок много раз ходил с коротким рукавом, смотрю по себе, если сама одеваю кофточку и ему одену, если сама с коротким и ребенок с коротким..
27 Jun 2008, 15:52
тему уже закрепить пора. как перманентную.
27 Jun 2008, 16:57
угу... :(
27 Jun 2008, 19:05
Замерз (с транслита)
27 Jun 2008, 20:18
Потаму что люди не умеют думать мозгом.
28 Jun 2008, 15:36
А объясните мне, тупой, какое вам до этого дело? Очень скучно - хочется поперемывать кому-то кости и продемонстрировать параллельно свою прогрессивность в этом вопросе? Будут свои дети - хоть в трусах зимой их выводите! Мы вот тоже вчера гуляли в куртке - могу объяснить, почему. Потому что, когда мы выходили из дома, дул сильнейший ветер и дождь накрапывал - я по вашей логике должна была дочку в майке выгонять? Но во время самой прогулки тучи разошлись, солнце выглянуло - мы должны были через несколько дворов, видимо домой бежать переодеваться, так? А еще открою вам секрет - теплообмен у детей мягко говоря не совсем такой же, как у взрослых. А еще вы не знаете состояния здоровья этого конкретного ребенка. Но ведь все туда же - надо ж со своим осуждающим перстом блеснуть - какие мы сторонники здорового образа жизни!
28 Jun 2008, 20:13
Да ладно, дождик кончился, куртку можно снять. Ни за что не поверю, что у ВСЕХ детей поголовно беда со здоровьем. Но почему-то все на улице в шапках и куртках в +20 и выше. Теплообмен у детей другой - да, только в другую сторону и одевать их надо, когда они уже бегают, легче чем взрослых, которые стоят. А взрослые, кажется, до института детей одевают как себя +1 слой. :) А зачем спрашивают, ну поболтать человеку захотелось, форум ведь, чего хотят то и обсуждают. Зацепило человека. Меня тоже это удивляло, когда детей не было. А сейчас так вообще шокирует. Честно.
28 Jun 2008, 20:17
"Меня тоже это удивляло, когда детей не было. А сейчас так вообще шокирует. Честно." Точняк!
28 Jun 2008, 23:34
И сразу после дождя становится жара экваториальная, да? :) И все дети поголовно одеты в куртки и валенки? :) А поболтать-то конечно можно. Только вот обливание других грязью просто от нечего делать... мягко говоря не очень хорошо говорит о человеке, развлекающемся подобным образом.
29 Jun 2008, 12:30
Секундочку - это же Вы написали - "нам что, бежать через несколько дворов переодеваться?" Значит Вы понимаете, что жарковато в куртке. Так почему бы не одеть ребенка так, чтобы можно было лишнее снять и не парить его в куртке. Довольно часто летом сразу после дождя выглядывает солнце и начинает так пАрить, что хочется до трусов раздеться. О валенках речи не было. Но теплая куртка, ботинки и шапка при отсуттвии дождя и при температуре выше чем +19 - вот о чем речь. И третье - где грязь? кто кого обливает? Если бы автор наисала - "вот Машка, дура то какая, ребенка не так одевает, а вот я-то буду как надо одевать, я умная". - вот это грязь. А так - просто псплетничать и не более того. Тут все сплетничают сидят.
29 Jun 2008, 11:14
+1 согласна))) Хотя когда у меня деток не было я искренне считала , что их наоборот кутать надо)))) Потом рахобралась, сейчас ожеваемся соотвественно погоде. Гы, тут были с Тимохой в гостях у моей бабушки. У нее в кварите +25. Ну я быстррее раздевать ребенка, оставила его водном тоненьком бодике. Бабушка такой вой подняла, что я сумасшедшая, заморозила ребенка)))))
28 Jun 2008, 16:06
детей одевают по-разному, в зависимости от погоды. Кто-то чуть теплее, кто-то легче! =)
29 Jun 2008, 18:29
Избитая тема:) Сегодня с детьми вышли, дети в лучшем случае в тёплых кофтах и штанах, при этом мамы их не так жарко одеты. Мои в майках и шортах, бегают, веселятся:) Муж меня спросил, почему те по-зимнему одеты, а что ответить? Ну, это их дело:) Те в шоке были, наверно, от моих детей:) правда, потом одна мамочка сняла с ребёнка куртку и он вдруг капризничать перестал, с нашими детьми бегать стал:)
Anonymous-2
01 Jul 2008, 16:31
вы говорите,нет своих детей?Вот как появятся,тогда зададите этот вопрос...возможно даже самой себе.
01 Jul 2008, 20:24
Появились. Вопрос задаю себе (другим задать воспитание не позволяет ;-)), а ответа все так и нет... ;-)
27 Jun 2008, 20:23
Непонятно почему вас это волнует...Как считает нужным так и одевает.
28 Jun 2008, 16:45
А) Это дело родителей КАК одевать СВОИХ детей Б) Бывают разные причины для кутания. Я, например, сына не кутала никогда, но при ветренной погоде до двух лет он у меня гулял в шапке даже лето. Ессно это были хб шапоки с отверстиями для вентиляции, но уши должны были быть закрыты. Потому как до года у него было 8 жутких отитов, 6 из них с антибиотиками. И глубоко фиолетово мне было до вот таких, которым не фиг делать, но очень хочется пообсуждать как и почему другие одеты.
28 Jun 2008, 19:24
А мне вот ещё интересно, зачем на коляски сверху накидки присобачивают? :mda ТипО за всё уплочено, надо сносить? :mda :)
28 Jun 2008, 20:14
Это от сглазу. :)
Anonymous
28 Jun 2008, 23:22
От любопытных глаз,многие прохожие считают своим долгом заглянуть в коляску.
28 Jun 2008, 23:31
дык жарко же
29 Jun 2008, 12:32
И что? пусть сее заглядывают. Представяете, ребенок подрастет и на него ваще будут смотреть ВСЕ! Вот ужас то какой. Скафандр купите?
30 Jun 2008, 17:55
Кстати примерно первые 3 месяца меня жутко бесило когда в коляску нос сували. Ну знаете, бывают такие идут себе спокойно потом прям аж голову засунут. БРРРРРРРРРР, неприятно почему то жутко было.
28 Jun 2008, 21:44
оооо... меня всегда волновал этот вопрос.... ответа так и не нашла...
28 Jun 2008, 23:35
Например чтобы мухи не летели - не приходила в голову такая идея?
29 Jun 2008, 01:41
Нет!!! :-D От мух сетки специальные есть. Ан нет надо толстеными и часто утеплёнными накидками сверху замуровывать? Вы, судя по реакции, как раз из таких? ;)
01 Jul 2008, 15:29
Конечно! С водолазным костюмом не расстаюсь! Правильно вы все своим электронным взглядом через инет увидели!
01 Jul 2008, 21:13
Какая вы оказывается нервная, извините за прямоту... Я ведь написала, что вопрос у меня такой возникал, а вы прям в штыки. Что ни у кого не должно никаких вопросов возникать? Я же не спрашиваю на улице, почему так. Пускай все поступают по своему разумению, но ваша реакция меня поразила.
29 Jun 2008, 01:01
От комаров, мух и слонца ("кружвная тень" создается). Я сетки "маскитол" специальные для коляски купила - очень удобно.
29 Jun 2008, 01:43
Я имела в виду не сетку :) А именно накидку или то, что сверху от снега и дождя приделывать надо. У нас и щас по улицам каждая вторая коляска такая ездит :) Особенно те, что люльками.
29 Jun 2008, 03:44
воздух на улице, знаете ли не чистый, примеси всякие, выхлопы, вот и закрывают, чтоб в коляску не попал!!! :) У нас канешна, не каждая вторая, но тоже есть такие. Мож от ветра или от пыли???? больше нет вариантов
29 Jun 2008, 07:20
от дождя и накидывают. :) А Вам зачем это знать, вообще-то?
29 Jun 2008, 12:23
От какого дождя, если на улице, к примеру, уже неделю жара стоит и на небе ни облачка? :mda Да мне вот интересно просто, ткскзкть для общего развития :)
29 Jun 2008, 16:18
На случай дождя - дождевик есть для коляски.
29 Jun 2008, 11:16
Я всю зиму так катала, мы еще смаленькие были. Как потеплело, сняла.
29 Jun 2008, 12:35
Два вопроса Зачем Вы на улицу гулять ходили? Вы пробовали погулять с пакетом на голове?
30 Jun 2008, 11:36
Не совсем умные вопрос. Во первых, не считаю возможным оставлять 10-дневного ребенка на ветру. Ребенок у меня родился 17 января, гулять мы вышли на 10 день. Было холодно и ветрено. Зима однако. Во вторых вы виделт мою коляску чтобы рассуждать? Рассказываю: сверху на капюшоне коляски сетка и открытое окошко достаточно большое. То есть воздуха свежего ребенок получал предостаточно, а вот ветер на него не дул. Накидка на колску у нас тонкая, но от ветра и снега прдохраняет гораздо лучше чем полиэтиленовая накидка типа "дождевик". Как раз таки если надеть дождевик это и будет "пакет на глове")))) Ну и в третьих. Ромашка, я вам где то насолила? Гы, я смотрю вы прям стремитесь показать мне какая я дура. Это далеко не в первый раз. Нет мне все равно, я вас не знаю и врдя ли узнаю, просто любопытно.
30 Jun 2008, 15:22
Заметьте, про "дура", это не я сказала :) Я просто видимо не до конца поняла автора этой темки - мне показалось что речь идет именно о дождевике :) Я потому и написала Вам, что Вы дурой не выглядите по топикам, поэтому я удивилась, что такая неглупая девушка может ребенка возить закупоренным в дождевик "от холода" :) А еще, Вы всегда так реагируете бурно, приятно побщаться, а то скуучно :) Не обижайтесь.
30 Jun 2008, 15:56
Да, вообще тут все так запутано))) Сначало про оджеду, потом про чехол от окляски, потом про дождевик. Я имела в виду именно крышку. Дождевки я терепть не могу, мне кажется под ним эффект парника))) Ага, я бурно реагирую. Блин 29 лет, а все никак спокойствию не научусь. Как говорит мой муж : "Зато с тобой не соскучишся")))) Без обид, правда))
30 Jun 2008, 16:13
Вот-вот - муж прав, не соскучишься :) А я так поразилась, у нас тоже есть в парке - круглый год в дождевике. Ужас! Я пару раз натягивала во время дождя, у меня ребенок был красный и потный, несмотря на всю вентиляцию. Не жалко им детей парить?
30 Jun 2008, 16:21
А я своему на коляску дождевик заказывала из Англии, т.к. в магазинах в Литве его не было, а мой ребенок даже в ливень при виде дождевика начинал орать и заходиться :) Так и откатались пару лет - в дождик с зонтиком над коляской :) Блин, любитель чистого воздуха, в папу, наверное ;) (с транслита)
30 Jun 2008, 17:53
Я вообще дождевиком не пользуюсь. Мне кажется под ним такая сауна. Если дождь не сильный то коляска не промокает. Я просто сеточку севрху закрываю, и чехол застегиваю до конца. если уж ливень в пути застал то стараюсь под крышы зайти и переждаь
01 Jul 2008, 00:25
Ну, пока мой лежачий был, я тоже ни разу не пользовалась. А вот когда надо, хоть умри, добежать куда-то, а на улице ливень - трость желательно все-таки дождевиком прикрыть.
01 Jul 2008, 11:34
Ну это да. Только дождкики для прогулок все такие закупоренные(((( Для люльки хоть окошко есть, а эти....
30 Jun 2008, 22:16
Если ребёнок засыпает на улице, тоже всегда накидку опускаю. Чтобы солнце не светило в глаза, чтобы никто лишний раз не смотрел на моего спящего ребёнка (а кому приятно, когда на вас чужие смотрят, пока вы спите?).
01 Jul 2008, 22:23
вот эт ои мен интересно,у нас или целофаном обернут или тряпокой закорют (с транслита)
02 Jul 2008, 13:15
Я присобачиваю накидку. И нее потому, что за нее уплочено, а потому что моей детке не нравится ветер и спать она не будет, если ей задувает. А в ее 3 месяца я одеваю ее соответственно погоде и обстоятельствам, так что не жарко ей там ничуть.
29 Jun 2008, 09:07
Автор, а в чем Ваш ребенок ходит? Вы расскажите подробно, тоже обсудим. Уверена, есть люди, которые и на Вашего смотрят так же, потому что своих одевают гораздо легче. А то всегда так: "а чего они в 20 градусов на ребенка свитер надевают, дуры? вот мой гуляет всего лишь в колготочках, джинсах, футболке и флисовой кофточке".
29 Jun 2008, 10:36
=))))))))))))
29 Jun 2008, 10:40
Вы бы хоть читали внимательнее!!! Автор написала, что у нее пока нет детей!!!
29 Jun 2008, 12:16
ну кроме автора тут полно людей с детьми. а автору можно только посоветовать родить своих и хоть с майонезом их есть. а чужих обсуждать, да еще тех, которые ее лично никак не задевают - контрпродуктивно. полно таких идиоток: "ой, наденьте на ребенка курточку, а то на него СМОТРЕТЬ ХОЛОДНО", "ой, снимите с ребенка курточку, на него смотреть жарко". не нравится - не смотри.
29 Jun 2008, 12:18
- (наши сама).
29 Jun 2008, 13:13
Терпеть не могу тепло одевать (ребенок мой чаще заболевает от перегрева, чем от переохлаждения), но иногда приходится. В сад, например. Выходим туда рано утром, еще холодно. А там выводят на прогулку бездумно, так как пришел. И еще у меня ребенок очень туго с одной формы одежды на другую переходит. Жарко ему, но сандалики не наденет. Только с изнасилованием. Тоже и с футболкой с короткими рукавами. Когда силы есть - насилую, а когда нет, то пусть идет в чем хочет:)
29 Jun 2008, 14:40
Мать-насильница :)
29 Jun 2008, 14:48
:)
Anonymous
29 Jun 2008, 14:10
А меня еще больше озадачивают раздетые в +16+18 дамы. Гуляем пару дней назад с дочкой на детской площадке, она под большими деревьями, так что не на солнце, плюс ветер холодный. Дочка в футболке с дл. рукавом и ветровке, я примерно так же одета. Не жарко, не холодно - в самый раз. И вижу тиоток, топающих в топиках чуть ниже груди и шортах, удивленно взирающих на нас, "укутанных" детей и мамаш. Кто из нас нормальнее одет, как вы думаете? :)))
29 Jun 2008, 14:49
Ну это их личное дело) Мож им так комфортнее)) Я сама мечтаю когда-нибудь закалиться и не кутаться.
29 Jun 2008, 15:41
В +16 +18 я сама хожу в футболке и детей одеваю так же, даже полегче - потаму что они двигаются. Ветровка на длинный рукав в такую погоду для меня явный перебор, по этому лично я думаю - нормальнее одеты были ОНИ =)
29 Jun 2008, 15:48
+++
Anonymous
29 Jun 2008, 19:06
Именно поэтому их голые ноги имели такой же вид, как жалкие окорочка совеццких синюшных куриц :)) Сама не надеваю ребенку ветровку в +18, если нет холодного ветра, но в тот день он был - сильный и холодный.
29 Jun 2008, 19:50
Да ради бога, хоть шубку надевайте - мне чесслово все равно =)
30 Jun 2008, 00:44
ВО-во. Еще и в сандалях на босу лапу :)
29 Jun 2008, 21:21
да, мне жарко в 18 градусов в джинсах и свитере, я хожу в шортах и футболке. а дети у меня большие любители и в 0 - +5 в шортах и футболках побегать. вам-то что? одевайтесь, как вам удобно, остальные тоже будут одеваться как им удобно.
30 Jun 2008, 00:38
ну я в 16-18 никогда ветровку не надену, да и кофту с длинным рукавом тоже вряд ли. В топе тоже не буду ходить, а вот футболка - самое оно.
30 Jun 2008, 00:44
В +16 - +18 ветровку? О_о Мдяяя....
Anonymous
30 Jun 2008, 11:29
В +16 +18 футболку?! Мдя....
Anonymous
30 Jun 2008, 17:48
в теже 16-18+ у нас такой ветрина с реки, что ветровка как раз в самый раз уместна ;)
30 Jun 2008, 18:22
НУ так про местность тоже упоминать стоит ;) Потому как из вашей анонимности вовсе не поянтно, что у вас там река :) Хотя даже с ветриной, имхо, ветровка лишнее. Тонкой толстовки на футболку вполне хватает. Во всяком случае МОЕМУ ребенку. А уж в +18, какая бы ветрина не была, и вовсе..
Anonymous
30 Jun 2008, 19:00
Москва естественно, мы же про московские 16-18 говорим ;), ветер сильный постоянно дует, по вашему имхо ветровка слишком- хотя чем таким ветровка без подкадки или с тонким хлопком жарче вашей " толстовки"??? Она то как раз просто непродувает, а толстовка все же для дополнительно тепла ;)
30 Jun 2008, 19:02
А зачем непродувать? Чем плохо продувать? Я не против продувания :-D
Anonymous
01 Jul 2008, 02:06
Ветер потому что ХОЛОДНЫЙ, толстовки я не люблю (вид одежды не нравится), ветровка по мне в самый раз, для меня важнее собственный комфорт и здоровье, чем по ветрине щеголять в футболке ;), а потом загибаться с негнущейся поясницей- это слишком большая роскошь для меня
01 Jul 2008, 10:53
Холодный ветер в -10. В +16 ветер может быть прохладный и он не меняет эти +16. Из-за ветра и так +16. А +16 - это не страшно. Мое здоровье началось именно тогда, когда я "разделась" и перестала кутаться ;) И даже поясница уже лет 5 не ноет :)
Anonymous
01 Jul 2008, 15:25
А я на здоровье не жалуюсь ;), я прекрасно знаю что такое и -10, и -40 жизненый опыт так сказать обширный, надо признать, что московские -10 с ветром и слякотью куда более мерзопакостней, чем приятный морозец в теже -10-15 где-нибудь на Урале
01 Jul 2008, 15:31
Согласна, конечно :) Благо и на Урале пожили :) Но мы все таки про +16-+18 говорим.. Московские, судя по всему ;)
Anonymous
02 Jul 2008, 08:19
вон ниже Аленка написала, что холод ненормально переносит, мне здесь в Москве реально холодно при условии сырости, тогда как на родине совершенно спокойно , что -40, что +40 может все доло в этом?
02 Jul 2008, 11:06
Так я в Москве любую температуру ниже +20 легко переношу :) И -10 и -40 (правда, в последние несколько лет минимальная днем была -37, но я в нее с ребенком гуляла). А жару в любом месте плохо, хоть на море, хоть на Урале, хоть в Москве
Aлёнка
01 Jul 2008, 16:52
А вот мне,например,конкретно холодно!Мерзлячка я!Зато жару любую переношу на ура.Когда все ходят и ноют,что жарко-душно,я чувствую себя комфортно.Поэтому и одеваюсь я в +16 градусов в ветровку с утепленной подкладкой.А зимой,так у меня вообще аллергия на холод,проявляется красной сыпью на участках тела,которые были открыты:руки,лицо,шея.
01 Jul 2008, 18:38
А я вот себя хреново после +20 чувствую... Зато -40, даже с ветром, переношу легко и без проблем :) Люди разные.
30 Jun 2008, 23:53
А я про питерские говорю. И то что в у вас в Москве называется "ветриной" - у нас обычная нормальная погода =)) А то что у нас "ветрина" - у вас уже почти штормовое предупреждение =))) Так вот мы в вашу "ветрину" отлично в футболках ходим и всё нормуль =)
Anonymous
01 Jul 2008, 02:10
Естественно, письками меряться с питерскими не стану, но если коляску-трость весом 7-8 кг в снаряженном виде+ детские приблуды несет ветром- это как? ветер или ветерок? и стоит ли в этом время ходить в футболке, если мне не комфортно? Только, чтоб на ебе выглядеть своей
01 Jul 2008, 08:27
вы же указываете другим, в чем ходить, почему нельзя указать вам?
Anonymous
01 Jul 2008, 09:51
Ткните место, где я кому-то сказала, как и в чем НАДО ходить??? Я говорю, о том, что мне, моим детям не КОМФОРТНО, разницу улавливаете?
01 Jul 2008, 13:05
А кто вас, анонимов, разберет? Вот начало ветки: "А меня еще больше озадачивают раздетые в +16+18 дамы." Не ваша реплика? Вы дальше диалог продолжаете, как будто ваша. Вот. Вас озадачивают раздетые. Нас, раздетых, озадачиваете вы, одетые. Но вы можете об этом сказать, почему мы не можем?
01 Jul 2008, 13:50
Если такую коляску несет встречный, а тем паче попутный ветер, то это фигня, а не ветер - совершено обычная погода. Но если ВАМ некомфортно, ещё раз повторю - вы можете хоть шубу носить в +16. Это ваше неотъемлимое право, никто на него не посягает =) Однако ваше личное мнение о кофорте нисколько не умоляет того, что температура 22 градуса является ОПТИМАЛЬНОЙ для чкловеческого организма (любого, не отягощеного вполне конкретными заболеваниями). Оптимальная - это значит, что при этой температуре человек вообще не нуждается в одежде, ну кроме как для соблюдения норм морали. +16 +18 от оптимума отстоит не значительно, по этому минимума в виде футболки и шорт/брюк человеческому телу вполне достаточно для того что б нормально себя чувствовать, не мерзнуть и даже не зябнуть. Если кому-то хочется одеть ветровку, поверх футболки с рукавом, то это желание продиктовано исключительно ГОЛОВОЙ, а не ТЕЛОМ - т.е. воспитанием, стереотипами, привычкой и ещё многими другими причинами. В третий, раз на всякий случай - любой имеет право на свои причины к одеванию ветровок и длиных рукавов - это личное дело и право каждого. Но в тоже время это не значит что такая одежда нормальна для такой температуры, с точки зрения физиологии, а совсем как раз наоборот =) И Ева тут абсолютно не при чём =)))
30 Jun 2008, 19:41
ой, я раньше тоже на таких как на чуднЫх смотрела (я оч болявая была), а во время беременности закалилась и теперь такой кайф!!! иду вот так в майке, чувствую прохладу, но не как холод, а как приятное освежение, так жить стало хорошо! еще бы общественность не докучала своим "девушка, да вы что???!!!" и ваще б хорошо было:))
29 Jun 2008, 14:52
Однажды видела в парке даму с грудным ребенком. Жара была. Ребенок орал, как резанный, а дама его еще глубже в толстенное одеяло запихивала. Ужас. Подойти подсказать так неудобно было! И ребеночка жалко. Вот как в такой ситуации поступать?
29 Jun 2008, 15:06
Никак. Мимо проходить. Это тут мы можем поразглагольствовать, да и то от нечего делать если. А так, это их личное дело :)
29 Jun 2008, 15:43
Угу. Не спрашивают - не лезь.
01 Jul 2008, 15:31
Когда соберетесь подходить со своим мнением и жалостью к ребенку, вспомните многочисленные жалобы на той же Еве "как достала общественность, которая уверяет, что мой ребенок мерзнет!"
02 Jul 2008, 11:45
Не:), я к гражданам на улице не пристаю)))
02 Jul 2008, 12:37
Вот я тоже. Моя забота - я сама и мои дети, а у остальных свои резоны, я в них не лезу. Вчера гуляли с подружкой и ее детками - я очень жалела, что Алька моя носится в легеньких брючках и маечке (надо было сарафан одевать, чтобы совсем чисто символически одежда присутствовала - жара ведь!), а Танины - в спортивных костюмах велюровых. Ну вот не была бы она моей знакомой - разве я бы знала, что этих двоих фиг заставишь одеть то, что им не хочется, а деткам сегодня вот приспичило именно костюмы, несмотря на жару? А со стороны - апокалиптическая прям картина!
29 Jun 2008, 16:21
Мы уже второй день в Москве, отходим от нашей жары, радуемся прохладе, а моя мама замучала - носочки одень, а лучше колготы.. на улицу без куртки и шапки не выходите:-) Когда она увидела, что мы выходим в футболках и штанах(да еще и носки не одели) - у нее был явный шок!
30 Jun 2008, 16:19
Я уже внимания не обращаю... Т.к. ситуации у людей разные, может деть после болезни или еще чего. Своего на прогулку предпочитаю одевать как капусту или с собой брать дополнительные слои (особенно, когда погода странная - вроде солнце, а ветер холодный, плюс дождик иногда начинает капать). Тогда или раздеваю периодически, или одеваю в зависимости от состояния ребенка :) (с транслита)
30 Jun 2008, 22:11
Если гуляем с коляской ребёнка одеваю теплее, чем себя (в прохладную погоду). Потому что я иду быстро, согреваюсь движением, а дочка сидит в коляске, ей без движения холоднее.
01 Jul 2008, 15:45
.................................офф: У меня тоже Машенька, рождённая 22 февраля, только на 2 годика постарше вашей :)...не смогла пройти мимо:) Какая у вас шевелюра шикарная!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное