Где проколоть ушки ребенку
07 Jul 2008, 15:43
Малчику 1год, подскажите плиз где можно в Москве проколоть ушко. Знаю что почти в любых салонах красоты прокалывают, но таким малышам многие отказывают. Только пожалуйста ненадо советов о вреде и т.п. интересуют конкретные адреса, а не советы.
Anonymous
07 Jul 2008, 16:19
никаких советов конечно,но по-моему Вы просто издеваетесь над ребенком.Мальчику!!!!Да еще в год!!!!!ЗАЧЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочкам то не всем идет в более старшем возрасте,а тут мальчику.....Это не совет,упаси бог,это-имхо...
08 Jul 2008, 03:11
Абсолютно Вас поддерживаю, а открытую. Автор! Вы в своем уме? Вам заняться больше нечем? Себе дырявьте, мужу своему. Пока ребенок вырастет, мода сто раз поменяется.
07 Jul 2008, 17:07
мы в 8мес дочке надели, в салон ходили... адрес не назову, мы в Казани. Но совет Вам-ищите сертифицированного специалиста, с мед.образованием!!!
08 Jul 2008, 02:05
можно проколоть на Ольховке, в институте косметологии и пластической хирургии. Если он еще на летнюю мойку не закрылся до сентября.
09 Jul 2008, 15:06
я все ранво...зачем мальчику в год ухо прокалывать, просто любопытство, я уж не буду в вреде.. думаю вам уже сказали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное