самолет или поезд?

09 Jul 2008, 16:59
Нам 4 месяца мы на ИВ. Предстоит поездка в Казань. Вот в раздумьях что выбрать самолет или поезд. Пожалуйста поделитесь опытом.
09 Jul 2008, 17:50
до Казани выбрала бы с ребенком поезд, выкупила бы купе, потому что что ночь на поезде, что аэропорт (2,5 часа), перелет 1,5 часа, поездка до аэропорта (вокзал то как никак в городе). Только с поездом меньше всяких ненужных движений и ожиданий, не всегда здоровых людей вокруг.
11 Jul 2008, 18:45
+1
09 Jul 2008, 17:52
самолет, в поездах для грудничков слишком пыльно:(
09 Jul 2008, 18:59
Выбрала бы навреное, поезд из экономии.:) Меня жаба душит платить за самолет на такие маленькие расстояния (особенно, если нету спешки).
09 Jul 2008, 21:54
Поскольку недавно покупала билет - до Казани на поезд, обратно на самолет цена сопоставима (2500 примерно), абсолютно, меня это удивило. Это удивительно, скажем в Нижний Новгород мы ехали на поезде за 600 рублей, на самолете обратно летели за 2500 билет, а с Казанью все сопоставимо.
10 Jul 2008, 16:02
Ну если так-можно и самолетом.
09 Jul 2008, 19:23
В поезде проблема приготовить смесь. Везти запас воды на всю поездку - слишком много, а в качестве воды в поезде лично я совсем не уверена... Плюс там очень грязно. Моя сестра в полгода попала в больницу с кишечной инфекцией после такой поездки. В общем, я за самолет при данных исходных.
09 Jul 2008, 21:49
Да Вы что - какой весь запас на всю поездку? До Казани поезд 10 часов идет, 4 месячный ребенок не выпьет много, во всяком случае не больше литра наверняка, особенно если переезд ночной.
10 Jul 2008, 02:49
Ездили в три месяца в Казань на самолете, все отлично прошло. Мы вообще много куда и как ездим. На поезде ездили один раз, больше - ни за что на свете.
10 Jul 2008, 18:36
Я бы выбрала поезд. Всего ночь. малыш будет спать. Просто выберите хороший фирменный поезд. А самолет - гораздо хлопотнее. Регистрация, ожидание, посадка. взлет-приземление. выматывает не меньше.А вдруг рейс отложат - погода пока не очень радует.
11 Jul 2008, 15:41
Самолёт!!! Быстрее, чище, скорее всего спать будет весь полёт, чтобы ушки не заложило при взлёте-посадке дадите бутылочку.
11 Jul 2008, 18:41
всем спасибо за ответы! все таки склоняюсь к самолету именно из соображений чистоты и разведения еды. А что касается ожиданий то ребетенка можно ведь развлекать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)