Что дарить на выписку родственникам?

Светлана
16 Jul 2008, 14:10
Девочки, извините, если не в тему написала. У меня родилась племянница. Запвтра мы ее забираем из роддома. Скажите, что нужно и можно дарить на выписку? Может, приметы какие-то есть?
Anonymous
16 Jul 2008, 14:13
даж не знаю...нам все деньги дарили
Anonymous
16 Jul 2008, 14:19
Дарите деньги, не ошибётесь, они сами, чего им не хватает купят.
16 Jul 2008, 14:21
дарите деньги. у нас было куплено всё-всё-всё, и надо было бы сильно изловчиться, чтобы придумать что-то, чего у нас нет
16 Jul 2008, 14:50
я за деньги
16 Jul 2008, 14:51
подарочный сертификат в детский магазин
+1
17 Jul 2008, 08:39
отличная идея, пригодится точно
16 Jul 2008, 15:11
Примет не знаю. Я бы подарила что-нибудь для ребенка (скажем, красивый комбинезончик или шапочку прикольную с ушками - вообщем, чтобы на память :)) И можно немного денюжки туда же положить :) (с транслита)
16 Jul 2008, 17:16
Если уже на память и с пользой, то серебряную ложечку.. потом пригодится.. + денежку на "сейчас".
16 Jul 2008, 16:27
деньги никогда не помешают.
16 Jul 2008, 17:40
Если вы не можете спросить что им действительно нужно и чего бы они хотели, то деньги + "безделушку". Например, бодик или игрушку.
16 Jul 2008, 18:05
Сертификат или просто деньги.
17 Jul 2008, 09:54
все зависит от вашего бюджета наверное, сами вчера на выписку подарили меховой конверт, впринципе знали что есть и чего нет. А как варианты- деньги самый беспроигрышный вариант, далее всякие мобили, развивающие коврики, колыбели, качели (есть с 0), радионяни и тд
Цветы маме, цветы девочке, деньги (на серьезные покупки ребенку), малышке что-то полезное погремушку, комплект бодиков, развивающую игруху на кроватку)
16 Jul 2008, 22:14
Если не было договоренности заранее (иногда подарки заказывают), подарила бы подарочный сертификат или деньги в конвертие. Мы подарили двоюродной сестре сертификат на 5000 рублей, а двоюродному брату открытку с деньгами и подписью "Это Лешке и Аленке на пустышки и пеленки". :)
17 Jul 2008, 08:48
Нам коляску подарили (мой брат с семьей). А остальные маленький подарочек плюс денюжку. А сестре двоюродной мы сами заказывали что нам надо. Но действительльно лучше деньги или сертификат.
17 Jul 2008, 10:51
Лучше деньги и какую-нибудь погремушку/безделушку. А то нам, не спрашивая нашего мнения, надарили кучу всяких платьиц, юбочек, которые нафиг дочке были не нужны в то время, а к этому лету из них уже выросли.
17 Jul 2008, 17:10
Если деньгами неудобно по каким-либо причинами, попробйте расспросить молодых родителей (лучше мамочку). Мне в своё время задарили по моему же "тонкому намёку" кенгурушник, подушку для кормления и детские книжки, всем пользовались с огромным удовольствием. А из "прикольных" подарков где-то на этом сайте видела Торт из памперсов.
18 Jul 2008, 10:31
Подарите, действительно, сертификат ну только не на 500 рублей. (из какого-нибудь там Летуаля или еще каких-нибудь женских магазинов). Потому как теперь они только на детей будут тратиться, а на себя жалко будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)