Детские высказывания

23 Jul 2008, 20:26
Был тут как-то веселый топик на эту тему. Предлагаю продолжить :-) Вот новенькое от Никитенка (почти 4 года): №1. Сидит, ест кашу. С аппетитом, как обычно. Вдруг внезапно замирает, перестает жевать. Я (с испугом): -Никит, что случилось? Он (таинственно): - Мама, кажется Я РАСТУ! №2. Никита после садика носится по дому, играет в самолет с моторчиком. Пока ребенок занят, я решаю переодеться. В самый разгар процесса, когда я совершенно голая, в комнату влетает ребенок. Круглые глаза и восторженный вопль: "Мама, КАКАЯ ТЫ СМЕШНАЯ!!!" №3. По пути в садик. Выходим из подъезда, во дворе стоит машина, капот открыт, хозяин там что-то ремонтирует. Никита подбегает, с интересом заглядывает внутрь машины и ехидно интересуется: - Что? Сломалась? Жена теперь ругаться будет!
23 Jul 2008, 21:10
Жене 3 года :) гуляем на улице: - ой, какая собачка! Хвостиком виляет :) ... Мама, а хочешь такой хвостик? ...Он у меня очень любит технику и все, что с ней связано (в качестве предисловия) В приступе нежности целую его и говорю : - ты мое солнышко! -И я тебя люблю! ...(сын задумался) Ты мой тролейбусик, ты моя заправочка!
23 Jul 2008, 21:28
:-)
24 Jul 2008, 18:26
)))))) А я у моего наверно паровозиком буду ;))
24 Jul 2008, 20:22
Он у нас еще Р не выговаривает и произносит ее как Я... Так еще весной вышел папу в коридор провожать на работу и высказался " О, папа хуяшку надел"... оно конечно понятно , что он хотел сказать, но вышло так :)))) Многие машинки называл в начале смешно "писендес, аха ямэа, куксваген и.т.п " Веселились мы от души :)
24 Jul 2008, 14:54
Май 2007 (3,7 года) Обед. Ксеня не доела, половину оставила на тарелке. Заявляет, что больше не хочет. - Ксенечка, съешь ещё хоть пару ложечек. - Ладно, поковыряюсь. 15.06.2007 (Ксене 3,8) Мы с Ксеней в ванной. Я переодеваюсь. Посмотрев на меня изрекает: - А у меня под писей нет шерсти! На полу валяется дохлая муха. Ксеня: - Мама, смотри на полу муха завяла! 06.11.2007 (4 года) Ксюша балуется, кричит всякие глупости (пися, попа и т.п.). Я говорю: - Будешь говорить глупости никто тебя замуж не возьмёт! - Руслан меня возьмёт, - тут же отвечает Ксеня. 10.01.2008 (4,3 года) Ксюша попросила налить ей компот. Говорю, что сейчас налью. Ксюша: - Несчастная женщина хочет компота! Май 2008 (4,5 года) Утром сестре: - Ариша просыпайся скорей! У нас радость – я медвежонка родила!
24 Jul 2008, 16:19
:D
24 Jul 2008, 16:57
:-) :-) :-)
24 Jul 2008, 16:13
илюха 2,5 года 1. сидим смотрим телек, а там медвежонок рыбу лопает, а ему мама медведица кучу рыбы накидала. илюха подходит к телеку: -митька ты же лопнешь:) 2. приехали к бабущке с дедушкой, дед купил ему 2 моторные лодки одна больше другая меньше. и вот он наигрался и деде ему одну даёт домой, а другую там оставляет. илюха ко мнне подходит и говорит: -а мне маленькую лодку дали, а большую не дали...жалко:) 3. на ночь спать уложили, йогурт пить не стал, через час начал конючить есть хочу, пить хочу. я говорю что уже спать пора, ты сам есть не захотел -ё-моё не могут маленького ребёнка накормить:) если что ещё вспомню допишу:)
24 Jul 2008, 17:21
Лиза, 3 года 1) В гости пришли подружка Лизы с мамой. Лизавета им с порога - "Быстро переобувайтесь, а то вы мне все ковры перепачкаете!" 2) Кресная приехала, подарок подарила, потом на машине поехала за мужем. Приехали с ним опять, Лиза: "А где подарок?" Крестная: "Мы же тебе дарили!" Лиза: "Это было давно! Раз нет подарка - нет и праздника!" 3) В маршрутке мужчина пристает к Лизе: М.- Такая хорошенькая девочка. Как же тебя зовут? Л.- Я дама с изюминкой и меня надо заинтересовать! 4) Выходим из магазина. -Мама, ты жидкость от комаров купила? -Да -Ну вот мы им сегодня ночку и устроим!
24 Jul 2008, 19:04
Крестник, Саша, 3 года, сегодня на площадке, подходит дядя, спрашивает:"Мальчик, а как тебя зовут." Он молчал, молчал, потом говорит:"дядя, вы лучше не лубопытничайте, а то нос отвалится" (перед этим от бабушки услышал присказку о любопытной Варваре, но почему нос отвалится я так и не поняла))))
25 Jul 2008, 01:11
Анюта 3,2 Разыгрываем сказку "Теремок" Я - Мышка Нарушка, Дочка - Лягушка КАКУШКА, Бабушка- Зайка Побегайка. Под конец сказки в комнату заходит пробабушка и становится Мишкой Косолапым, который всю малину испортил теремок сломал и ушел. Тут Аня говорит - Давай еще раз. Бабуля стучи. Бабуля стучит и говорит - Кто в теремочке живет, кто в невысоком живет. Аня в ответ грозно - Никто здесь не живет у ты не будешь. Уходи зайчик.
25 Jul 2008, 18:09
Моя точно так же. Только она зайчик и когда приходит следующий, то она говорит: "Зайчик спит. Теремок закрыт!"
25 Jul 2008, 14:03
Стёпа (3 года) - Мама, а пичиму чай остыл? а пичиму время прошло? а пичиму ...? - Стёпа, я вообще-то рассчитывала, что этот период наступит позже... - пичиму позже? - А мыло вкусное? - Нет. - Ты пробовала? (3,5 года) Воскресенье, 7 утра. Мама в постели, ворчит, что ей надо кофе. Степа в кукольном чайнике сварил кофе и несет маме, приговаривая "туф-туф". Мама, просияв: - Ах ты моя крошечка! - Я - не крошечка, я - поезд.
25 Jul 2008, 15:51
Вот ещё из моих записей: Апрель 2006 (2,5 г) Утром бабушка Ира собирается на работу и дедушка говорит Ксюше: - Иди с бабушкой на работу деньги зарабатывать. - Дед, ты чё Ксюсу из дому выгоняес? Ксюса маленькая? Ты чё? Май 2006 (2,7 Года) В комнату залетела оса. Ксюшка испугалась и воет. Я ей говорю: - Пойдём на кухню. А папа с бабушкой её прогонят. Сидим на кухне, а ей не терпится посмотреть, что происходит в комнате. Я ей говорю: - Иди скажи папе, чтобы он её тапком убил. Она собралась было идти и тут бабушка бежит в ванну за полотенцем. Ксеня увидала, рванула в комнату и кричит: - Папа, дай ей полотенцем по заднице! Май 2006 (2,7) Ксюша жалобно: - У меня пися болит. Вижу, что нарочно так говорит. Спрашиваю: - Что случилось? Почему она болит? - Ударила. - Как же ты её ударила? - Об стену! 24.10.2006 (3 года) Ксюша играла: собирала грибы в лукошко. Потом говорит: - Грибы испортились. - От чего же они испортились? - От жизни. 09.11.2006 (3 года) Сварила Ксюше яйцо на завтрак. Стала её кормить, она говорит: - Бабушка снесла Ксене яичко (запомнила видно, что я ей говорила, когда дед нам привозил яйца из деревни, что это нам бабушка яички прислала). 08.01.2007 (3,2 года) Ксюша развернула карамельку и конфета упала под стол. Ксеня: - Это для тебя, мамочка! Она сильно вкусная! 26.02.2007 (3,4 г) Папа Ксене ласково: - Птичка моя! Ксюша: - Здесь нет птичек! 22.04.2007 (3,5 Г) - Мы так хорошо играли, а потом папа раскапризничался!
25 Jul 2008, 16:40
Лиза 4.2. Сидит на диване и задумчиво так выдает "У моего папы есть женщина!". Бабушка с папой замерли.. Подумала и говорит "Это моя мама!" Утром подхожу ее будить, сажусь на кроватку, глажу... Лиська открывает один глаз и соонным голосом "Не бывает живых зеленых блинов! Кышшш!"
25 Jul 2008, 20:10
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1383879&m=95
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)