Нужна помощь зала!!!

22 Jul 2008, 23:30
Девочки у меня к вам вопрос, т.к. у меня старшей уже 4года и 2 месяца, а старшей 2 года и 4 месяца, то я уже совсем забыла тот "замечательный" период когда детям было 5-6 месяцев, а ситуация следующая: у меня есть очень хорошая знакомая (изначально знакомая мужа, т.е. жена его друга), у которой 5,5 месяцев назад родилась замечательная девчужка, а в пятницу ей (маме) исполняется 30 лет, очень хочется порадовать ее подарком, а вот что подарить не знаю, уже всю голову сломала. Скажите, что бы вас могло порадовать, кроме сна и выхода куда-нибудь подальше от дома и от ребенка?! Буду рада любым советам. Сразу скажу, что у нее есть и что ей надо не знаю, спрашивать не буду, да и она не скажет. И вообще хоцца сделать сюрприз. Спасибо.
23 Jul 2008, 09:03
меня бы в пять сыновьих месяцев не особо порадовал поход "далеко",так как всё равно мысли бы остались с сыном :-) я была бы рада выехать вместе с шумной компанией на природу,где можно на руки (при мне) спокойно отдать ребенка друзьям и при этом оставаться всё равно рядом
23 Jul 2008, 09:30
Когда моим было 3 мес у меня был день варенья. Главным подарком мне был пикник с друзьями, в течении которого детьми занимались все кто угодно, только не я. Это было подарком мне от мужа и лучшей подруги - они взяли детей на себя и меня ВООБЩЕ не трогали НИ С КАКИМИ вопросами на тему детей, что-когда-как-где. Я сама подлетала поцулькаить-помилькать деток, когда мне хотелось и только =))
23 Jul 2008, 15:02
Я бы (как мама 5,5 месячного карапуза) обрадовалась подарочному сертификату в какой-нибудь магазин косметики и парфюмерии и прилагающееся к нему сопровождение дарящего этот сертификат ;))). Если это рассматривать как вариант, то можно узнать у подруги её любимый магазин:)
23 Jul 2008, 17:43
+1 Я сама, когда не знаю, что подарить, особенно малознакомому человеку, всегда дарю подарочные карты.
23 Jul 2008, 18:03
А лучше - в спа салон!
24 Jul 2008, 02:23
на целый день))
24 Jul 2008, 09:43
Да хотя бы на половину =)
24 Jul 2008, 09:00
Тоже неплохо;))
26 Jul 2008, 23:37
Только хотела написать!В салон на массаж, маникюр, педикюр, полностью, весь ассортимент! Я бы и сейчас не отказалась от такого подарка(сыну уже 3)!
27 Jul 2008, 00:30
в 2 дочкиных года я б тоже не отказалась от такого подарка. а вот когда ей было 5-6 месяцев, я была бы очень расстроена, потому что воспользоваться этим не смогла нормально - ребенка не оставишь надолго и не релакснешь как следует. а порадовала бы меня профессиональная фотосессия в подарок - можно одной, а можно и с деткой :)
27 Jul 2008, 18:43
Можно ведь и с папой оставить, если грудное вскармливание, можно сцедить, из бутылочки и папа покормит, время можно найти, тем более если это подарок!
27 Jul 2008, 23:20
а бывают дети, которые не сосут бутылочку, представляете? у меня обе дочки такие :) мои еще и с папой больше 40 минут не выдерживают. точнее, старшая-то уже выдерживает, а в младенчестве тоже только со мной надо было быть.
29 Jul 2008, 03:26
Да и грудь за день разопрёт так, что не обрадуешься. А сцеживаться в том же спа-салоне, это уже какой-то экстрим. :-) (с транслита)
03 Aug 2008, 22:01
Сейчас лето, можно отправить папу или подругу гулять поблизости от спа и когда дитё проголодается прервать мамин релакс на пол часика, а потом снова продолжить. И это будет часть подарка - обеспечение тех поддержки =))
23 Jul 2008, 04:44
Я украшения люблю :-) как сорока и ничто не радует больше чем очередная "блестяшка", а вообще от бюджета зависит.
23 Jul 2008, 11:32
Меня бы поход куда-нибудь без младенца (пусть даже просто по магазинам) как раз очень бы обрадовал. Про эту девушку не знаю.
23 Jul 2008, 15:07
Вот в эти выходные были мы на ДР подруги-на озере,на природе-шашлыках!У меня ребенку 1 месяц,так вот хоть ДР был не у меня,но я ТАААААК отдохнула,потому что покачать коляску с ребенком моим было столько нянек!Т.е. реально я никуда не уходила-ребенок был "при мне",а я с ним не возилась!КАЙФ :)А так конечно надо смотреть какие интересы у вашей подруги!Я украшения люблю разные например!Мне сколько не подари-много никогда не будет!:)
02 Aug 2008, 00:41
поддержу вас.для меня бы ето тоже был отдых,с ребенком расставаться не хочу,а ето самый вариант,когда полно нянек и в тоже время малыш рядом. (с транслита)
06 Aug 2008, 18:33
Напишу про себя... Я вот давно мечтаю про комплект шелкового постельного белья, сама себе не куплю дорого, а вот в подарок была бы счастлива. Вообще это универсальный подарок мне так кажется, но возможно на любителя.
07 Aug 2008, 02:43
:-) В эти выходные были в гостях у друзей, дети залезли на кровать, прикрытую покрывалом, сделали несколько шагов, вполне безобидных, без бесилова, по поверхности - и всё покрывало сбилось комком, а вместе с ним и одеяло, и простынь. Оказалось, что под покрывалом шёлковое бельё, 2-3 прыжка (а если ложиться спать - то 2-3 поворота с боку на бок) - и вся кровать переворочена, простынь сбита в один угол, одеяло в другой. По их отзывам, ужасно неудобно даже просто прилечь отдохнуть, не говоря уж... Бельё подарено свекровью, поэтому его нужно некоторое время попользовать, чтоб не обидеть.
На счет универсальности...мне очень не нра шелковое белье потому что я по нему скольжу:) Не в обиду:)
07 Aug 2008, 12:09
только размер кроватей у всех разный. Это хороший подарок, но скорее для близкой подруги :)
08 Aug 2008, 11:37
и не покупайте. плеваться будете. летом жарко, зимой холодно и все время куда-то уезжаешь на этом белье... :(
07 Aug 2008, 09:14
Я просто сказала свое мнение вот и все, может конечно оно и не удобно, просто мне очень хотелось. В конце концов можно подарить просто красивый и хороший комплект не обязательно шелковый. Просто если вы в качестве приглашенного гостя идете на празник, то врядли можно подарить мамочке день отдыха, с косметикой все очень индивидуально, поэтому нужно что-то нейтральное. Ну вообщем я ни с кем не спорю, просто мнение вот и все...
Только нужно размер знать матраса, подушек, одеяла. А то нам на свадьбу 7 комплектов подарили, подошел один. :)
10 Aug 2008, 22:41
Меня бы порадовала подарочная карта, предположим в магазин белья или косметики. Банально? Возможно. Несомненные плюсы - предвкушение шопинга и возможность выбрать то, что тебе по вкусу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)