Прическа девочки 2,5 г.

30 Jul 2008, 16:06
Скоро идем в сад. Мама предлагает дочке отращивать челку, чтоб была одной длины с остальными волосами. Да, когда волосы уложены заколками, тогда нормально. Я дома постоянно поправляю эти заколочки. Но в саду же не будут бегать над ней. Перед сном надо снять, после сна обратно нацепить. Лучший вариант, наверное это короткая челка, а сзади как карэ?
30 Jul 2008, 16:59
Мне вот тоже интересно...Я тоже думаю об этом, но у меня вариантов особенно нет- дочь кудрявая и волосы в глаза ей не лезут, поэтому в сад видимо будет ходить без всего.Иногда делаем хвостики на макушке- один или два...
01 Aug 2008, 16:36
И мы так же. Когда моемся волосы ниже лопаток, а сухие только уши прикрывают. Так и будем ходить в сад. Маня все равно свои кучеряшки никому трогать не дает, только мне и только по праздникам :) Автору - я бы челку обрезала, и отращивать начала следующим летом или года через два, ИМХО, проще будет.
30 Jul 2008, 20:52
Хвостики на фото в пасспорте супер:) Так пусть и ходит в сад, главное что бы волосы в глаза не лезли. (с транслита)
31 Jul 2008, 00:24
У меня в паспорте в альбоме "Санек" 1-я фото с утра в саду, а последнее вечером в саду... Всегда ходит с такой прической...
31 Jul 2008, 12:01
Мои с хвостами ходили, заколки не вариант, мы их везде сразу теряем.
30 Jul 2008, 17:13
девочек после сна в саду расчесывают и заплетают. у нас воспитательница такие замечательные прически делает, просто загляденье:) я по началу удивлялась, так как сама в сад не ходила, но тетя работает воспитателем и она сказала, что они обязаны поддерживать опрятный вид у детей, приводить в порядок волосы, она у меня тоже мастер по девичьим прическам:)
30 Jul 2008, 20:50
У дочки в 2.5 были уже достаточно длинные волосы, так что я заплетала косички, делала хвостики. (с транслита)
31 Jul 2008, 13:36
Немного неправильное название поста. У меня вопрос иной. Что делать с челкой? Отращивать, но для этого какое - то время придется закалывать, т.к. уже длинная и лезет в глаза. Или состригать до бровок?
31 Jul 2008, 14:10
Когда старшей дочери отращивали, то сначала закалывали, а потом заплетали в мелкие косички или собирали в маленькие хвостики, которые потом включали в большие. Но вообще она мне тогда больше с челкой нравилась, отращивать челку стали только к школе.
01 Aug 2008, 01:46
Ну честно не понимаю зачем ее отращивать? Я своей всегда стригу... Не вижу смысла отращивать...
01 Aug 2008, 13:15
ну может не всем с челкой хорошо;)
01 Aug 2008, 13:48
Ей и с челкой хорошо и без тоже. Просто нам в парикмахерской глубоко челку постригли, аж по середине головы.
01 Aug 2008, 07:39
мы стрижем чёлку всегда до бровок и 2 малююююсенькие косички :-).Она сама каж день просит косички ;-) Косички дольше порядок на голове держут,а хвостики быстрее распадаются:-)
01 Aug 2008, 13:59
У нас тоже воспитательницы девочкам все переплетает и заколочки если не на место, то на голову возвращают )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)