Хваст

11 Aug 2008, 14:25
Ну просто распирает ))))). На завтрак дочке (3 с половиной) выдано 2 глазированых сырка, которые она обожает. Бабушка спрашивает меня, остались ли еще сырки, она бы съела штучку на завтрак. Не успеваю я ответить, что да, есть, дочка протягивает бабушке один из своих и говорит - "Бабуля, я могу с тобой поделиться"!!! А еще говорят, что единственные дети растут эгоистами.
11 Aug 2008, 14:29
Умница какая растет. Есть чем гордиться!
11 Aug 2008, 16:27
Действительно приятно! Умилила Ваша история, молодец малышка:)))
11 Aug 2008, 22:16
А у нас папа устраивает детям "проверку на вшивость". У нас принято угощать, т.е. если детям что-то принесли в угощение, они обязательно должны предложить всем (мы, конечно, отказываемся или берем чисто символическую долю). Папа иногда в ответ на предложение угоститься берет ВСЁ. У детей в глазах небольшое сожаление, но ни разу ни одна не сказала "нет". Наоборот, с готовностью: да, папа, бери, я не хочу! Конечно, папа не берет, но приятно, что ребенок готов пожертвовать всем ради папы.
12 Aug 2008, 10:12
Ой КАК я не люблю угощение детям, когда они начинают шуршать своими кулечками по углам, особенно это неприятно видеть, когда имеются в братья/сестры и детки внимательно смотрят как бы другой не взял что-либо из его кулька бррррр. У нас любое угощение в количестве больше 1 конфетки (то что нельзя сразу съесть) идет в общий ящик и берется оттуда дочкой по разрешениюили выдается ей к чаю или кефиру.
13 Aug 2008, 11:56
+ 1! У нас сын (3 года 9 мес) привык всё угощение, которое приносят тут же притаскивает мне: "Мама, на, прибери!" Я убираю в шкаф, отдаю после завтрака/обеда/ужина, а он уже угощает нас.
13 Aug 2008, 18:02
...но 2 глазированных сырка? ну и завтрак у вас :)))
14 Aug 2008, 01:43
молодец детка :) главное - если есть пример в семье, а количество детей не важно ;)
16 Aug 2008, 00:42
Вот это да! Моя даже со мной не делится :( Нужно срочно второго заводить :))
11 Aug 2008, 16:28
Как я вас понимаю! Какая умница у вас доченька!!!
12 Aug 2008, 10:46
Моя дочка тоже всегда делиться со всеми.
13 Aug 2008, 12:03
а мне всегда дает откусить что-нибудь.
13 Aug 2008, 14:39
Да, вот молодец!
16 Aug 2008, 13:09
Молодец! Наша доча тоже всегда угощает меня тем, чем ее угостили. К примеру, бабушка дала ей что - то вкусное, а дочка говорит: "И маме дай!" Или сама говорит: "Мам, на" Причем обижается, если просим, чтоб сама ела.
17 Aug 2008, 08:43
это вы молодец! дети же у родителей учатся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)