Начинаю Рыбака от дим
18 июн 2007, 21:42
Девочки, сегодня-завтра начинаю Рыбака от Дим. Вот этого http://www.dimensions-crafts.com/showproduct.asp?reqtype=2&prodID=35136&submit=Go Кто-нибудь хочет присоединиться? Вышиваю не очень быстро - малыш + робин + работа :)
18 июн 2007, 22:21
меня в болельщики!
18 июн 2007, 22:53
Заметано :) Отчитываюсь - разобрала ниточки, расчертила канву, сделала немного стежков :)
19 июн 2007, 01:03
Удачи!!
19 июн 2007, 06:17
Спасибо
19 июн 2007, 11:06
ЭХ, у меня есть охотник! А то бы я с Вами... Но буду болеть и заглядывать! Удачи!:)
19 июн 2007, 11:13
Охотник у меня тоже лежит - ждет своего часа. А вы когда планируете его начать?
19 июн 2007, 15:44
Наверное ближе к зиме или осенью. Сейчас времени мало,мы с маленькой на улице постоянно и вся домашняя работа моя. Да что я Вам рассказываю,Вы всё сами знаете!:) Вот тогда может и скооперируемся! А ещё я же могу поддаться искушению и купить набор с рыбаком!:)))
19 июн 2007, 15:50
Ох уж эти искушения! :) ПРо домашнее хозяйство - прекрасно понимаю :))) Ладно, если что - осенью-зимой кооперируемся с охотником :)))
19 июн 2007, 15:55
Замётано!:) Как моя старшенькая говорит!:)
я
19 июн 2007, 23:49
вы только не обижайтесь:), но если речь идет о парной картинке, где под снежком мужик в полоборота и собака рядом сидит... то это не охотник, а инвалид:). у него нет ружья, только трость, типа палка для ходьбы:) У меня тоже этот набор есть, и он мне нравится, и я его вышью. Но, собственно, только после покупки я его рассмотрела как следует, и никаких атрибутов охоты, кроме собаки, не обнаружила:) правда, может быть, у мужика пистолет за поясом, или ружье где-то в лесу припрятано... Или он на охоте ружье потерял и теперь поэтому так печально на собаку смотрит...
20 июн 2007, 10:57
:))) Да чего обижаться-то?! Что у него ружья нет,я тоже знаю,заметила. Просто его кто-то из девочек обозвал Охотником. Ну не напишу же я -Давайте вместе вышьем инвалида!:) А что анонимно-то? Я ж не агрессивная ,не скандалю,гадостей не говорю никому!
s
22 июн 2007, 00:44
Я и сама его Охотником называю, это благозвучнее, чем Инвалид:) А вообще, охота от рыбаки мало отличается - наливай да пей!:) а анонимно, потому что сто лет не была на еве и скоро опять, волею судеб, не смогу здесь бывать. Не хочу, чтобы меня тут засекли, потому что полноценно попереписываться сейчас не могу, а помелькать и не поздороваться с людьми совсем неприлично:) А Вас я совсем не боюсь:), вы хорошая! Собственно, я тоже не пыталась гадость анонимно написать, надеюсь Охотник на меня не обиделся:)
22 июн 2007, 08:18
:))) Вот и славненько!
:_
12 июл 2007, 22:57
Почему сразу инвалид? С палочкой может ходить просто усталый пожилой человек или как Ручечник из "Места встречи"тот, кто "солидности добирает" :) ТОка не спрашивайте почему анонимно - и так понятно - я тут вообще просто мимо шла :)
03 июл 2007, 08:07
а можно попросить схемку?
09 июл 2007, 20:51
Завтра отсканю и вышлю :)
11 июл 2007, 07:15
Отправила.
19 июн 2007, 07:56
красивый, буду заглядывать!
19 июн 2007, 18:21
Как здорово! И я его недавно начала вышивать. Уже в паспорт выставила фото процесса. Давай вместе вышивать! Так веселее! Будем пинать друг друга,если расслабимся:-)
19 июн 2007, 18:22
Маша, откуда начала вышивать и как вообще планируешь? (( я начала с туловища,вышила шляпу,спинку стула,а потом крестики надоели и я решила немного перекинуться на левый фон:-)
19 июн 2007, 18:31
Урра!!! Есть компания :) Я в паспорт тоже поместила фотку - начала вышивать с собаки :))) В какой последовательности буду вышивать - пока не знаю - посмотрю, как пойдет.
19 июн 2007, 18:55
Я уже фон дошла до собаки и не терпится начать ее вышивать. Но хочу проявить характер и сначала довышивать рыбака со стулом, а потом перейти на собаку:-)
20 июн 2007, 08:07
Как у тебя уже много вышито! Буду догонять :) Но чего-то вышивается туго - канва мелкая :( Прально - заканчивай рыбака и преходи уже тогда к собаке -= так уже сразу будет видно один готовый элемент :) А я в это время буду вышивать пшачку :)
20 июн 2007, 16:39
У меня тоже что-то тяжеловато идет процесс! Думала.что будет все намного быстрее продвигаться. А еще впервые вышиваю на гобеленовой раме 30*60. Эту заразу незнаю куда и пристроить, чтобы удобно было. Спина отваливается. Уже заказала подпопный станок и жду-не дождусь,когда же уже с ним буду вышивать. Может полегчает?
20 июн 2007, 17:54
У меня станок стоит на верху шкафа - сынок не дает на нем вышивать :) Сейчас Артема отпарвила на дачу, но станок доставать лень :) Буду вышивать на пяльцах. НО я от рыбака отрываюсь ненадолго - сегодня робин передали - надо его быстренько сделать. Оля, у меня к тебе есть вопрос - напишу в личку - по поводу ремонта :)
21 июн 2007, 23:24
Сегодня вышивала спину рыбака и кусочек стула. Жду-жду своего станочка! Надеюсь,станет легче!
22 июн 2007, 08:28
Какая ты молодец! Со станком легче будет. А я отвлеклась на робин. Картинка маленькая, но все равно надо вышить :) Сегодня поеду на дачу - возьму и то и другое. В понедельник выложу то, что получится сделать за выходные (если, конечно, что-нить получится :)))
23 июн 2007, 17:14
Я тоже сфоткаю,что получилось за выходные! (( я еще по ходу фрагменты Млодецкой для ванны и туалета вышила. Ща побегу за рамочками,т.к. не терпится ужо все повесить на свои места!
25 июн 2007, 15:37
А я даже не притрагивалась на выходных к рыбаку! :)) На даче не до этого было - пока всех детей (племянников и своего) выгуляешь, пока поесть приготовишь и т.д. - уже не до вышивки :) Немного робин поковыряла и все. Так что фотографировать буду позже :) Офф... Спасибо за ответ :)
25 июн 2007, 15:49
Я тебя понимаю! Все время беру на дачу вышивку с собой, но руки до нее доходят редко. Обычно за день так умотаешься,что вечером падаешь на кровать как подкошенная и все,уже не до вышивки! А я отвела душу на новом станке. Вчера вышивала наверно часа 2!
25 июн 2007, 16:02
Посмотрела твой процесс - супер много уже вышила! :) На станке удобнее? Быстрее получается? Двусторонними иглами вышиваешь?
26 июн 2007, 21:25
Нет,я вышиваю обычной иглой. Двусторонней даже не пробывала. А со станком гораздо удобнее! Мне очень нравится!
27 июн 2007, 08:12
Поместила в альбом новое фото процесса. Мало получилось за неделю. Сейчас хочу вышить фон слева и снизу от собаки и перейти направо - до конца собаку вышить. http://www.eva.ru/albumpage/74689/11.html
27 июн 2007, 09:46
Ты молодец! Уже большая часть собаки готова. Посмотрела у тебя в паспорте и так смешно стало - если не знать,что это собака,то подумала бы,что это толстый кролик! А я сейчас вышиваю рыбака. Уже начала нижнюю его часть. И так получилось,что верхнюю часть ног вышила,а нижнюю еще не успела. И такое впечатление,что инвалид сидит с культями. Ужас какой-то! Уже не терпится ноги закончить:-)
27 июн 2007, 09:49
Насмешила :))) И точно - пшачка похожа на кролика :))) И с инвалидом - тоже смешно :) Сегодня вечером повышиваю - руки прямо чешутся. Работать совсем не хочется :)
26 июн 2007, 17:54
сочувствую :))) дизайн оч приятный, я его вышивала в прошлом году. правда, сам процесс для меня был мукой. сам рыбак и собака шли на ура, но вся зелень - это был мрак... посему, желаю терпения и все таки приятности в работе!
26 июн 2007, 21:27
Елена. я с Вами полностью согласна. Уверена,что картина получится очень красивая, но вышивать скучновато. Все нити одного цвета и этот муторный фон...Бррррр....
26 июн 2007, 21:31
И я согласна с Вами. Хотя я пока только собаку мучаю :) Поэтому и начала этот набор летом, когда на улице много ярких красок :)
27 июн 2007, 10:37
Приятелей-рыболовов начала в апреле. Быстрым моё продвижение не назовёшь, но больше времени на вышивку тратить просто не могу. Сейчас готова примерно половина работы (собака, дяденька без головы :), палуба, вода, т.е. нижняя часть картины без сундучка). До пугающей меня листвы ещё не добралась, с грустью думаю о полукресте в 4 и 5 сложений на 18 канве ;). Действительно очень много близких и неярких оттенков. Хоты то, что фон идёт полукрестом мне нравится - быстрее получается. В целом дизайн лёгким и увлекательным в работе не назовёшь, но то, что уже отшито, меня просто очень радует. Так что, девочки, терпения нам, и должна получиться прекрасная работа! Если кому интересно, результаты своих усилий выложу в паспорте ближе к выходным.
27 июн 2007, 10:46
Да - всем нам терпения! Действительно, радует результат! :) Выкладывайте, обязательно, вашу работу - очень интересно. А самое главное - вот нас 3 человека - и все вышивают с разных мест и в разных направлениях :)
27 июн 2007, 10:55
Я посмотрела на Ваш процесс - мы то с Вами, похоже, в одном направлении движемся :). Я тоже с собаки начинала. Всегда с угла начинаю, причём с того, который кажется самым замороченным. Собачка здесь, мне кажется, и есть самый "кучерявый" элемент дизайна. А листва, она конечно нудная, но не трудная :).
27 июн 2007, 11:27
Я после собаки думаю на листву перекинуться. Но это я пока думаю :) А может и рыбака начну :) Я начала с собаки - потому что это сразу законченный элемент получится.
27 июн 2007, 11:58
из опыта скажу, что зелень заломает так, что потом вообще ничего не захочется вышивать. поэтому, лучше переключайтесь с одного на другое: с собаки - на кусок зелени, потом рыбачка - кусок зелени, ну и т.д. иначе - умрете от тоски по нормальным крестикам и цветам :)))
27 июн 2007, 12:04
27 июн 2007, 23:02
Я так и делаю. Вышиваю вперемежку то крестиком,то фон полукрестом!
27 июн 2007, 23:04
Обязательно выложи результаты в паспорт. Бум ждать с нетерпением! (( кстати,а палубу я и не заметила:-) Ща побегу смотреть! (( Вот до чего моя невнимательность доводит - вышиваю и сама незнаю что!:-)
27 июн 2007, 23:07
Полукрест в 5 сложений на 18 Аиде - это весело! Получается так густо,что нет просветов. У креста и то,канва просвечивается. Вот мне грустно от того,что повышивала немного фона и с ужасом смотрю,как исчезают нитки для фона. Они просто улетучиваются,особенно зеленые. Я так боюсь,что не хватит!
28 июн 2007, 07:00
Должно хватить - у меня всегда в димовских наборов остается прилично ниток. А я перекинулась на верхнюю часть собаки. Немного повышивала и муж сказал, что теперь она похожа на лошадь :))) А палубу (точнее мостки, наверное) я тоже сразу не заметила :)))
28 июн 2007, 09:28
А она, эта самая палуба (или мостки), довольно здоровая, хотя на вид и неприметная :). Это, мне кажется, вообще особенность этого дизайна. Что мы видим глядя на эту картинку? Спину рыбака, сидящего на раскладном стуле. Собаку. Красный сундучёк. А когда начинаешь вышивать, то вокруг обнаруживается ещё масса подробностей, не просто фона, а довольно проработанной в деталях вышивки, которая при этом совсем не цепляет взгляд. Но без таких подробностей эта картина не заиграет. И всё это в довольно скучных близких друг-другу сего-бежевых тонах внизу и зелёно-серых вверху. Одна моя знакомая, которая тоже вышивает, когда увидила за что я взялась, очень недоумевала, зачем мне такая скушная "серая" работа. А она не скушная, не серая, а очень летняя и светлая. С изюминкой, с настроением. Вот как я этих приятелей-рыболовов люблю :))! (Димовского Лучшего друга человека, там где тот же дяденька с той же собакой на предзимнем поле, тоже обязательно сделаю. Там тоже много нецепляющего глаз фона и много настоения, совсем другого настроения, но у меня эта работа как раз на позднюю осень - начала зимы и придётся. Но это потом, а пока Рыболовы.) Ниток по-моему должно хватить даже с некоторым запасом. А результат своих усилий обещаю выложить сегодня ближе к ночи (все фотографии дома, на работе нет ничего). А собака в процессе вышивания была действительно похожа то ли на корову, то ли на лошадь :), но законченная с бекстичем очень собачистая собака получилась. Впрочем не буду болтать попусту, вечером фото покажу.
28 июн 2007, 09:57
Я пока от процесса пребываю в полном восторге! Менчя даже не пугают скучные тона. И в 4 нитки мне понравиось вышивать :))) Вторую картину тоже осень планирую начатьвышивать. И еще Липа хочет тоже осень начать ее - так что соберем компанию :))) Очень-очень ждем вашего процесса :)))
28 июн 2007, 23:15
Маша,у тебя сразу несколько процессов? И как ты успеваешь? По моему характеру,я должна доделать что-то одно,а потом начинать другое. А если несколько сразу,то что-то обязательно окажется в долгострое:-)
29 июн 2007, 08:01
Нее - у меня пока только эта картина в процессе. Ну и параллельно робин - но, по всей видимости, с робином будет перерыв минимум недельки 3. ТАк что посвящу себя полностью рыбаку. А вторую картину я думаю начать осенью, когда эту закнчу. Я тоже люблю вышивать что-то одно. Могу отвлечься только на небольшую вышивку - максимум на недельку. Кстати, я на следующей неделе уезжаю отдыхать на недельку - вот не знаю даже - получится там вышивать или нет :(
02 июл 2007, 10:22
а я докупала нитки. они, вроде как и хватают, но из-за толщины пучка и мелкости канвы, у меня перетирались оч часто. так я купила моток дмц, и стала вышивать в 6 сложений (3 нти на пополам). моток ушел за милую душу
28 июн 2007, 23:19
Летней и светлой эту картину я вряд ли бы назвала,но у каждого свое видение. У меня эта картина вызывает какую-то благодать,спокойствие. Представляю,когда будет все готово,буду смотреь на нее и успокаиваться. Прям чувствую тишь,покой,умиротворенность,которая присутствует в духе этой картины. Красота! А потом у меня все мужчины нашей родовой линии увлекались и увлекаются рыбалкой. Поэтому особенно приятно ее вышивать. Это как память о моем дедушке - рыбаке с большой буквы. Вот. Высказалась:-)
29 июн 2007, 21:12
Наконец-то закончила вышивать ноги рыбака! Теперь похож на нормального полноценного человека. Теперь немного фоном займусь и перейду к собачке!
01 июл 2007, 21:24
А где фото результата с ногами? :)
01 июл 2007, 21:33
Лень матушка. Еще немного фона забацаю,а потом уж и выложу!:-)
01 июл 2007, 21:47
Хорошо! Я вот оже ленюсь сфотографировать почти доделанную собаку :))) Точнее не ленюсь - вещи в поездку собираю :) Буду ждать фото! :) И спасибо за пожелания хорошего отдыха :) Еджу с ребенком - так что на вышивку минимум времени останется :)
30 июн 2007, 18:57
+1
01 июл 2007, 21:24
Завтра уезжаю отдыхать. Вышивку беру с собой. Пока ника не могу закончить собаку - осталось совсем не много :) Приеду - выложу фото.
01 июл 2007, 21:33
Счастливо отдохнуть! Хорошей погоды и настроения!!! ((И плодотворной работы в плане вышивки:-)
02 июл 2007, 19:57
+2
03 июл 2007, 15:41
Кажется я осталась в одиночестве....
03 июл 2007, 15:57
Да нет, я продолжаю ковырять потихоньку. Вот только до выкладывания фотографий ну никак руки не дойдут.
04 июл 2007, 16:04
Во-во! Ковырять-самое подходящее слово для этой работы!!!:-)
04 июл 2007, 11:52
Наконец нашла время, подготовила фотографии и выложила в альбом свой "рыболовный" процесс. Заходите посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/122931/8.html
04 июл 2007, 13:17
медленно, но оч уверенно продвигаетесь! интересно наблюдать, как шьется по разному. я начинала с зелени и рыбак с собакой был спасением. у вас же все еще впереди!
04 июл 2007, 14:10
Ох, не пугайте! Я про эту зелень и так со страхом думаю. Меня не так однообразие там угнетает, как полукрест в 5(!) сложений. Ну ничего, буду разбавлять эту тоску зелёную головой :).
04 июл 2007, 16:03
Как у Вас уже много сделано! Супер! Очень красиво получается! Я вот тут собачку начала вышивать и что-то она у меня тяжко идет. Столько много одиночных крестиков! С ума сойти. Рыбака было намного проще вышивать,а зелень-это вообще пустяк!
04 июл 2007, 16:21
Про собачку. Перед рыболовами вышивала я Монетчиков переулок от Золотого руна (в паспорте лежит неоформленная работа). Там Кусты. И Деревья. Сепийные и цветные. На середине работы я переименовала её для себя в Канатчикову дачу, думала свихнусь на одиночных крестиках. Дошила и решила: хватит пока мазохизма. Следующим будет Дим (хотя к переулку лежит парный набор, ждёт своей очереди). Уж Дим это Дим. Дизайны проработаны хорошо, вышивай и радуйся. И начала собачку. И вот шила я её, шила. И думаю: что-то мне это всё напоминает? И поняла - Кусты! Собачка то тоже канатчиковой оказалась! В общем я рада, что она уже позади. А вам терпения и удачи! Зато потом с какой любовью будем мы на своих рыболовов любоваться!
04 июл 2007, 16:32
И правда напоминает! Спасибо,буду трудиться!
09 июл 2007, 09:10
Девочки, ау! Как у кого дела продвигаются?
09 июл 2007, 19:42
Я сегодня собаку вышивала. Начала с головы. Продвигаюсь по тихоньку вниз... Очень по - тихому:-)
09 июл 2007, 20:56
Девочки!!! Я вернулась! Отчитываюсь: закончила собаку, вышила фон вокруг нее и начала зелень над ней. Собаку вышивать понравилось - как-то не очень напрягли олдиночные крестики. Фон тоже пока нравится вышивать - даже в 5 ниток -на отдыхе это самое то - вышивать полукрест в 5 сложений :) Планирую вышить верхний левый угол и пееместиться направо - начать вышивать рыбака снизу. Фото выложу завтра :)
10 июл 2007, 20:39
Ничего себе мало!!! Просто отлично. Умничка! Я,глядя на вас,тоже стараюсь не отставать. Только постоянно отвлекаюсь на другие рукоделки. Например,в выходные решила связать дочке шапочку крючком. Вязала два дня. Получилось очень красиво. В понедельник собираемся на прогулку,я хочу надеть ей эту шапочку,а ее нет...Перерыли весь дом - нет нигде! Пришел муж с работы,тоже все обыскал,но не нашел. Расстройство,хоть плачь!Главное,мусор не выбрасывали. Может малышка ее в окошко выбросила? Но это маловероятно. Вообщем,сегодня купила такие же нитки и начала опять вязать такую же шапочку. И смех,и грех!:-) :-(
10 июл 2007, 20:53
Ну ничего себе - как обидно с шапочкой получилось. Но я уверена - новая получится еще лучше прежней :))) А через недельку может и эта найдется :)))
12 июл 2007, 21:56
Еще одну шапочку связала,а потом вошла во вкус и еще одну сварганила. Поэтому рыбак пока отдыхает!!!
12 июл 2007, 22:41
хи-хи :))) здорово :))) прально - пока занимайся шапочками, а я буду всех догонять :) но у меня предстоят тоже пропуски - завтра на дачу - там повышивать не удается совсем :(
09 июл 2007, 22:10
Не удержалась - вот результат: http://www.eva.ru/albumpage/74689/11.html
10 июл 2007, 08:38
Да, отпуск прошёл не впустую!
10 июл 2007, 09:42
У нас с вами прямо одна фотография - как будто одно и тоже фотогорафировали - готовая собачка :)))
12 июл 2007, 09:45
мало????? это оч даже прилично!!! отличная работа!
12 июл 2007, 10:21
15 июл 2007, 20:20
Как дела? Я тут вчера перепутала и один кусочек вышила не в 5 ниток, а в 4. Невооруженным взглядом - не видно. Но такого же цвета вокруг участки вышиты в 5 ниток. Вот думаю - подпарывать или оставить... Это самый левй верзний угол зелени - темно-зеленый. Участочек небольшой - длина однйо нити. Я склоняюсь к тому, чтбы оставить так, как есть...
15 июл 2007, 23:18
Раз не видно - оставляй! Сама просто ненавижу вышивку пороть,поэтому двумя руками тебя поддерживаю. А я приехала с дачи,отмокла в ванне:-) и повышивала немножко собачку. Уже примерно половина собаки готова. Что-то как-то тяжко у меня дизайн продвигается. Через неделю уезжаю в отпуск и с вышивкой придется на время распрощаться. Возьму с собой вязание,а потом уже буду продолжать рыбака!:-)
16 июл 2007, 07:04
А мне наборот кажется, что у нас у всех очень быстро работа продвигается (конечно, с учетом нашей доманей загруженности:))). Я бы еще с удовольствием в отпуск бы съездила :)) На даче на выходных нереально вышивать - только вечером чуть-чуть совсем :( Сегодня-завтра сфотографирую, что навышивала и выложу.
16 июл 2007, 15:19
И я тоже сфотографирую и выложу, что продвинулось за выходные :).
16 июл 2007, 15:38
Ждем :)
16 июл 2007, 20:21
Тоже немного наковыряла.Скоро выставлю фотку.
18 июл 2007, 07:51
Выложила новую фотографию Процесс идет медленно, но верно :))) Последние дни вышиваю совссем мало, а то и совсем не вышиваю - ребенок на даче с бабулей, муж уехал в другой город - захотелось свободы :))) http://www.eva.ru/albumpage/74689/11.html
18 июл 2007, 09:00
Зря скромничаете! Хорошее продвижение налицо. "Зелёнка" вообще медленно идёт - 5 ниточек на такой канве никакого удовольствия вышивать! (4 на 18 это, похоже, предел "комфортной" вышивки :)). Это я по себе говорю. Я теперь тоже в листве колупаюсь.
18 июл 2007, 11:14
Умничка! Много вышила!
18 июл 2007, 09:01
Тоже выложила свои последние достижения :). http://www.eva.ru/albumpage/122931/8.html
18 июл 2007, 09:15
Отличная скорость :) Про 4 на 18 - согласна - вышивала кусочек в 4 нити после 5 - кайф! :)
18 июл 2007, 11:14
Красиво получается. И главное - так много уже вышито!!! Осталось совсем чуть-чуть...
18 июл 2007, 11:41
Спасибо. Да, много-то много, но ка-ак медленно! Восхощаюсь девочками, отшивающими большие дизайны за полтора-два месяца. Как бы мне хотелось вышивать быстро, потому, что глазами вышила бы о-очень много чего, а руками ... увы и ах! Уже давно осознала, что 3 (максимум 4) дизайна в год - это мой предел. Поэтому выбираю, что буду вышивать, после долгих раздумий, чтобы был "мой" дизайн. Рыболовы - "мои". Несмотря на тяжкие ковыряния с "зелёнкой", то, что получается, мне очень нравится! Выкладывайте скорее своё продвижение :).
18 июл 2007, 11:56
В октябре будет год,как я начала вышивать крупные работы. Считая с рыболовом (( надеюсь до октября закончить)),у меня получается 3 крупных дизайна и штук 10 маленьких. Плюс к этому вяжу - связала (( почти) свитер мужу,шапочки для дочки и кайму на кухню. Вроде и немного, а получается,что практически каждый день что-то делаю. Это с учетом того,что сейчас не работаю. Планирую в сентябре выйти на работу и конечно количество вышитого значительно уменьшится
18 июл 2007, 12:12
А я работаю...
18 июл 2007, 11:15
Пойду и я сфоткаю,что наковыряла за последние дни!
18 июл 2007, 11:25
Мой отчет на 18.07: http://www.eva.ru/albumpage/78425/13.html Мечтаю поскорее закончить собачку и перейти опять к фону.
18 июл 2007, 11:39
Отлично! Мне кажется, тебе меньше всех осталось :)
18 июл 2007, 11:52
Нет,Катя гораздо больше вышила. У меня медленно что-то идет.
18 июл 2007, 11:59
посмотрела еще раз все фотки - ага, у Кати больше всех:)))
18 июл 2007, 12:05
Причем значительно! Ей осталось не так уж много!
18 июл 2007, 11:44
Хорошо продвинулось!
20 июл 2007, 10:28
Девочки, как дела? Я вот насмотрелас на Олю (А-Алису) и решила повязать сынуле :) Так что рыбак затормозится - буду делать в параллель рыбака и Артемке пальтишко на осень вязать :)
20 июл 2007, 10:36
Могу только позавидовать Вам. Я "певец одной песни" :). У меня в параллельно ничего не получается, иначе я никогда свою вышивку не закончу. Так что ковыряю помаленьку вечерами. Обязуюсь после выходных выложить отчёт о результатах :).
20 июл 2007, 10:45
НЕ знаю, конечно, получится или нет одно с другим совместить, но попробую. ПО крайней мере сегодня на дачу взяла с собой и то и другое :)))
23 июл 2007, 10:07
Девочки-соратницы, привет! :) Как выходные? Есть сдвиги в работе? За себя отчитываюсь - все выходные вязала (оказывается, вязать с малым и племянниками очень даже удобнее вышивки - даже на поле играть в футбол ходила с вязанием :))). Зато вчера вечрм прирулила домой (мамае сказала, что уезжаю вечером, ане утром - типа постирать надо, погладить, перед работой выспаться) и с таким остервенением засела за рыбака :))) СЕгодня даже утром вместо сидения перед компом с чаем - сидела перед телеком с вышивкой - 30 минут, а все мои :) Но все равно продвинулась в вышивке мало. Зато почти спинку темкиного полупальтишка связала :))
23 июл 2007, 10:50
Вечером выложу в паспорт свои результаты. Сфотографировала, но фотографии забыла дома. Успехов в вязани!
24 июл 2007, 09:02
Ну, собственно, выложила http://www.eva.ru/albumpage/122931/8.html За прошедшую неделю почувствовала, что начинаю не любить зелёный цвет... :)
24 июл 2007, 09:13
Как замечательно! И много уже!!! Вы такая молодец! Уже совсем чуточку осталось. Я тут в болельщики записывалась,так теперь вот думаю-Что же мне разорваться что ли? Хочу рыбака! Хочу "инвалида"!!! И ещё много чего хочу!
24 июл 2007, 09:48
Не зовите его "инвалидом"!!! (Это крик души :)). Я тут как-то на форуме про дизайн "Лучший друг человека" целое эссе написала :). Мне он даже больше рыболовов нравится, поэтому до конца этого года может и не вышью (не верится мне в это уже :\), но начну вышивать обязательно. Начала с Рыболовов, потому что они "летнии", а Лучший друг - "зимний", отложила его на конец осени. А сколько мне ещё всего другого хочется, и не перечесть, и в общем то уже понятно, что и до конца жизни мне этого всего не вышить! Поэтому пока, уперевшись рогом, я сижу и ковыряю нескончаемую "зелень" Рыболовов. (Кстати, в прошлое воскресенье внимательно изучила схему Лучшего друга. Там, о счастье, темнозелёного в пять ниточек существенно меньше :)!)
24 июл 2007, 11:01
Я его раньше охотником звала! :))) Будем хотеть вместе! Похоже,это "хочу"-очень заразная штука! Удачи Вам!Не обижайтесь,пожалуйста!:)
24 июл 2007, 10:55
Как много уже!!!! Катя, вы просто молодец! Я пока его люблю, хотя над зеленью уже тоже припухла трудиться:))) Дошла почти до рыбака с верхнего левого угла - то есть левая верхняя зелень почти вся вышита. Сейчас буду вышивать верх рыбака и потом опять на зелень переключусь - хочу с ней разделаться раз и навсегда :))) То что в Лучшем друге зелени меньше - очень радует :))) Будем вместе вышивать? У меня тоже хотелок масса. Сейчас в СП еще наборчиков заказала - немного отвлекусь потом на них. А Лучшего друга - вместе форева!!!!! :)
24 июл 2007, 11:02
Меня,меня возьмёте?
24 июл 2007, 11:16
Конечно :)))
24 июл 2007, 11:49
Да, давайте вместе! Под зиму :).
27 июл 2007, 09:03
Девочки, как дела? Я закончила всю "зелень" слева от рыболова и перебралась к нему на плечи :). Как же здорово вышивать в 2 ниточки! :) После выходных выложу свои ковыряния. Хотелось бы также посмотреть, как дела у соратниц :).
29 июл 2007, 21:26
Я чего-то зависла с зеленью над рыбаком.... Последние несколько дней не притрагивалась даже... Так что показывать особо нечего, но все равно во вторник сфотографирую - может завтра вечером расстараюсь :) А еще забрала сыночка с дачи - так что теперь будет совсем не до вышивки :)
03 авг 2007, 08:57
Выложила результат на прошлую неделю. Ровно неделю не притрагивалась - вышиваю в срочном порядке подарок на др свекрови. На следующей неделе продолжу рыбакчка :)) Уже соскучилась по нему :) http://www.eva.ru/albumpage/74689/12.html
03 авг 2007, 11:03
Половина зелени готова. Поздравляю!
05 авг 2007, 17:34
Спасибо! А где Ваш отчет ? ;-)
06 авг 2007, 09:17
Сегодня вечером. Торжественно обещаю :). (Времени нет совсем - дочка с бабушкой на даче, мотаюсь между домом, работой, этой самой дачей и сборами в отпуск, но продолжаю ковырять понемногу, практически ночами. Жаль до отпуска неделя осталась, не успею закончить.)
06 авг 2007, 14:06
А я вот закончила отвлекалочку и с таким остервенением принялась за зелень - уже соскуичлась по ней! :) вот отвлекалочка: http://www.eva.ru/albumpage/74689/10.html самая верхня фотография. Сегодня отнесла ее в багетку.
06 авг 2007, 14:34
Хорошая отвлекалочка!
07 авг 2007, 08:35
Я выложила свои результаты за последнии 2 недели сразу. Заходите посмотреть. http://www.eva.ru/albumpage/122931/7.html
07 авг 2007, 13:02
Ого! Катя, я вас поздравляю - осталось всего ничего!!!!
07 авг 2007, 13:24
Ну да, удочка и зелень :). До субботы ещё немного наковыряю, потом уеду на 2 недели, с вышиванием придётся прерваться. В начале сентября, если ничего не помешает, надеюсь закончить. Следующих отчётов ждите после 26 августа. Удачи!
07 авг 2007, 13:35
Желаю до субботы навышивать как можно больше. С субботы желаю прекрасного отпуска!!! И будем ждать Вашего приезда и отчетов :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вышивка