Багетка в "Ашане" на Рязанке (ТЦ "Город")

03 Aug 2007, 18:22
Девушки, а кто оформлял работы в этой багетке? Я сегодня впервые увидела там магазинчик - Рукоделие вроде назывался, а там есть багетка. И сидел очень колоритный дядечка.. Оформленные работы там висели - не забрали пока те, кто оформление заказывали - очень хорошо оформляет :-) И видно, что ему не безразлично это - он все мне рассказывал - показывал, хотя я еще ничего не заказывала у него, а просто интересовалась.. Короче - мне очень понравилось общение с ним и то, как там подходят к оформлению картин. Он мне сказал, что сам душой болеет за то, чтобы вышивка была натянута ровно, все сделано красиво... Вообщем, мне там нра, очень и очень. Теперь есть вопрос - кто-нибудь там уже оформлялся???
03 Aug 2007, 22:08
у нас такой же дядечка в Перово :-) Что касается Города магазин там этот очень дорогой, по сравнению с инет-магазинами разница раза в 1,5. Заходила, ассортимент, конечно, хороший, но цены слишком :-) Поэтому думаю и багетка при нем не из дешевых.
03 Aug 2007, 23:01
А где в Перово багетка???? А то я с дочкой в коляске езжу за тридевять земель!
04 Aug 2007, 07:26
Адреса, пароли, явки!!!!!!!!!! :-) :-) Поделитесь, плииииииииииззззз! :-)
04 Aug 2007, 09:33
Эх, а Я вот нашла в ЧАВО для новичков. новичками давно никто себя не считает, а информации там много полезной! Раньше видела только на Электрозаводской, теперь она закрылась. В Перово рядом с метро - у выхода на 2-ю Владимирскую улицу (в сторону квартала и шоссе Энтузиастов) нечетная сторона домов. Буквально в первом же доме стоящим паралллельно улице на 1 этаже (в нем же парикмахерская, какой-то фотомагазин). И обозначена она так невнятно - багетная мастерская маааааленькая вывеска, внутри куча отделов - какая-то косметика, рукоделие (все такое невзрачно советское) и отдел с багеткой. Когда я ходила оформлять сидел дядечка мастер - он же владелец, а вообще у него продавец сидит, но тоже говорят неплохой :-)
04 Aug 2007, 11:15
Спасибо за инфу! Я вроде читала ЧаВо, а это пропустила. Теперь буду знать.
05 Aug 2007, 06:59
Ну.......... Я думала, что это другая багетка....... В этой багетке все время на приеме (я сдавала 4 работы) сидела тетенька. И в последний раз, после того, как мне ТРИ раза переделывали оформление - первый раз было такое, что я даже расплакалась - криво натянуто, часть убрали под паспарту, обратная сторона была ужасная, я решила, что туда я больше не ходок! Отвратительные впечатления были! Правда тетенька на приеме говорила, что они собираются менять рабочих, потому что на них слишком много жалоб (значит не я одна пострадала), но после я туда уже не ходила....
05 Aug 2007, 19:23
А у меня дядечка на приеме сидел, оформляла единственный раз (результат в папке обмен подарков), все ОЧЕНЬ понравилось.
06 Aug 2007, 06:38
А давно Вы ее там оформляли?
06 Aug 2007, 09:02
Буквально недели 3 назад, забирала уже у тетечки, в тот день когда я сдавала принимал сам мастер, потому что эта тетечка болела.
05 Aug 2007, 19:07
Я своих велосипедисток там оформляла, вот этих http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=219158 Качество оформления - на высоте, все идеально натянуто, паспарту, рамка - ни единой претензии короче :-) Мне очень понравилось,мои вышивки я в разных багетках оформляла и это самая лучшая работа багетных мастеров. И очень приятная девушка Наташа там работает :-) :-) :-) А теперь о грустном - дорого :-(... очень...во всяком случае, для меня :-(, вот разбогатею - все вышивки там оформлю ;-) ;-) ;-)
06 Aug 2007, 06:37
Спасибо за ответ, поняла :-)
03 Aug 2007, 20:57
рядом постою
03 Aug 2007, 23:28
Я тоже рядом побуду )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вышивка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)