Прошу помощи в поиске хорошей идеи и схемы
07 Aug 2007, 20:53
Прошу помощи в поиске хорошей идеи и схемы. Один молодой человек хочет удивить свою невесту подарком. Решил, что подарок должен быть рукодельным и необычным. Девушка сама очень любит разного рода рукоделие, поэтому он уверен что вышивка ей понравится. У меня возникла идея сделать открытку, примерно формата А5, на обложке возможен сюжет из свадебных метрик, но не невеста с женихом, а что-то нейтральное. Внутри открытки хочется написать хорошее высказывание о любви, о чувствах. Девушка живет в другой стране, поэтому подарок должен быть послан по почте, а значит оформление под стекло отпадает. Буду очень рада и благодарна всем за идеи и предложения схем с надписями о любви. Возможно моя идея не самая лучшая, и есть что-то более интересное. Спасибо всем кто откликнется. Еще надо отметить, что девушка мусульманка, и все отношения между женихом и невестой очень романтичны.
07 Aug 2007, 21:00
Светик, с фантазией у меня туго, но есть потрясающие журналы Сюзанна "Свадьба". Я посмотрю, что там есть.
07 Aug 2007, 22:10
Лена, спасибо тебе за отзывчивость. Буду рада, если посмотришь журналы.
07 Aug 2007, 21:44
Встречала когда-то очень нежный и красивый свадебный сэмпер с цветами, голубями, кольцами. Если найду, пришлю.
07 Aug 2007, 22:11
Спасибо большое, но вот с кольцами я думаю, что не подойдет. Скорее всего буду выбирать между цветами в рамках, хотя еще совсем не сложилось в голове как все сделать так чтоб смотрелось гармонично и красиво. Спасибо, вам за помощь.
08 Aug 2007, 08:10
Вот тут: http://foto.mail.ru/mail/jennymur/5/11.htmll Сканера у меня нет, пришлось фоткать, на самом деле вышивочка очень нежная. Если такое надо, сообщите, я отсканирую где-нибудь и пришлю.
08 Aug 2007, 22:01
Спасибо большое, что откликнулись. Уже определились в мотивами.
08 Aug 2007, 09:20
Посмотрите вот здесь самую нижнюю фотку вышивки. размер не очень большой. Если вышить на 18 аиде, то получится маленькая работа. Если понравится, то вышлю схему: http://www.eva.ru/albumpage/59367/17.html
08 Aug 2007, 22:01
Спасибо вам большое. Уже выбрали все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вышивка