Девочки, может, кто знает, возможно, ли
09 Aug 2007, 20:37
Девочки, может, кто знает, возможно, ли Безболезненно для маички, снять термонаклейку, не сами делали, так куплена, она немного потресканная и не в тему, хочу вышить что-то другое…
10 Aug 2007, 08:46
На одном из дочкиных бодиков была просто потрясающая термонаклейка, когда нам его подарили. Очень красивая и яркая! Слезать она стала не сразу, после каждой стирки то трескалась, то еще что. Я правильно думаю про термонаклейку? Может, у нас вовсе не термонаклейка? Потом кусочки начали отходить. Я просто за краешек кусочка отвалившегося потянула и все так кусочки и убрала. :-) Стал однотонный бодик, без всяких рисунков. Но я на нем уже ничего не вышивала, т.к. он нам маловат уже совсем.
10 Aug 2007, 13:36
Я не знаю, как вообще она правильно зовется, но такая как резина тоооненькая, да щас вроде их везде лепят... Хотела своей ученице вышить что-нибуть на ДР, на коротенькой маичке, не знаю, как правильно зовется.... Сколько бегали, искали, а они все с наклейками... Много стирок тут не подходит.... Думала может как по другому можно... Хотя, знаю, что у сестры, после стирок полопались все, снять их у нас не получается, как впаеные прям...
10 Aug 2007, 13:55
Значит, у Вас хорошего качества маечка. :-) Я для вышивок на одежке тоже очень долго искала подходящую, все, и правда, как Вы говорите, с наклейками-рисунками. Меня выручала одежда фирмы "Наша мама" (она у них для малышей вся однотонная) и в Peacocks-е брала однотонные маечки для доченьки - вот простор для вышивок на одежде. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вышивка