Идеи для вязания из остатков пряжи
10 Aug 2007, 11:22
Предыстория такова. У меня периодически скапливаются различные остатки пряжи, причем в больших количествах, т.к. вяжу я много. Я в этом смысле - абсолютно ненормальная, выбросить нитки для меня примерно то же, что выбросить еду. Рука не поднимается. Все это копится и периодически мною рассматривается, сортируется... Потом из этого я вяжу разные "абстрактные" вещи со свободными цветовыми переходами. НО вот еще несколько идей - может, пригодятся кому. Резиночки для волос - замечательный способ сделать оригинальные и полезные вещи в полном смысле слова из остатков и даже, как я называю - "огрызков". Пояс из колечек - думаю, любая маленькая модница будет рада такому аксессуару. Фотки можете посмотреть у меня в Вязаных идеях. И еще освоила вязание брошек. ОДну из брошек можете посмотреть у меня в Вязаных вещах на обмен, первое фото. Добро пожаловать в паспорт. Ну, а если времечко есть - то на домашнюю страничку.
10 Aug 2007, 13:09
Просмотрела домашнюю страничку, многое очень понравилось! Идею с колечками взяла на вооружение, у меня как раз завалялись.
10 Aug 2007, 15:22
пасиб. а я вот по вашим ссылочкам все путешествую...
10 Aug 2007, 13:55
Прикольные вещички :), все симпатичненькие и с изюминками.
10 Aug 2007, 15:26
у вас тоже все очень милое и симпатичное. подскажите, вы рамочки декупажные лаком покрываете? я вот тоже несколько рамочек сделала, но как-то они не очень смотрятся...
10 Aug 2007, 15:43
Покрываю. Первый раз попробовала покрыть глянцевым лаком (полочку - муж сделал, я отдекупажила). Не очень понравилось, т.к. все "шероховатости" сверкают и переливаются ;) С тех пор матовым лаком покрываю - его почти не видно, и поверхность защищает.
10 Aug 2007, 15:48
а как его в магазине лучше спрашивать? матовый лак для декупажа?
10 Aug 2007, 16:04
Признаюсь, у нас тут на окраине России о лаке для декупажа в магазинах и не слыхивали :) Есть акриловый или простой, мебельный. Вот, каким придется, таким и выкручиваемся :)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вышивка