Про последний ВК
10 Aug 2007, 22:57
российский. Девушки, кто уже купил, ответьте плиз - там прямо все-все на восточную тему? А то анонса не помню из августовского, а возможности весь журнал просмотреть нет - он запечатан :-) Тема совсем неблизка.
11 Aug 2007, 00:10
Ну, почти все предлагаемые схемы если не явно восточные, то с налетом или намеком на Восток или Азию. Исключения - картинка на вкладыше (дама 20-х годов у вазы с цветами), "ресторанные" схемы для подстаканников, миниатюры с травами и цветочные открытки (хотя и в последних проглядывается что-то японское :)). Если интересно, могу завтра фотки выложить картинок, где восток не слишком явно проглядывается.
11 Aug 2007, 12:56
спасибо! Всё посмотрела!
11 Aug 2007, 09:06
http://www.eva.ru/albumpage/81322/9.html я вам обложку сфотала, вы её сохраните и увеличте :-) уи увидете что там за карта и тётечка, цветочки ..:-)ПОСЛЕДНЯЯ ФОТА
11 Aug 2007, 12:55
Спасибо огромное, поняла что мне не надо :-) А почему Вы пианино отдаете? Такое было в моем детстве, потрясающуй звук, хотя настройке с трудом поддавалось (видимо из-за старости) :-) Мама тоже отдала, теперь я жалею :-)
11 Aug 2007, 13:25
Отдаю, потому что детская для двоих деток всего 20 кв.м., а нам мебель новую привезут- не встанет. Да и доча моя играть отказалась, а я ... куплю задрипаный синтезатор и раз в месяц буду довольна:-)
11 Aug 2007, 16:17
вот и у меня тот же вариант из-за нехватки места :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вышивка